Somik Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сомик у тебя свадьба на носу, какой отпуск)))))))))))))))))))) Свадьба, точно! А я про нее уже и забыл с этой работой!!! )) Жень, подвинуть не сложно! надо знать куда и на сколько )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сомик у тебя свадьба на носу, какой отпуск)))))))))))))))))))) Свадьба, точно! А я про нее уже и забыл с этой работой!!! )) Жень, подвинуть не сложно! надо знать куда и на сколько )) куда неважно, главое с кем))) на минимум 8 дней) а вообще пока выбрали Кипр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Пока пытаюсь добыть))) надеюсь получится))) я в тебя верю! вино высшее! Ааааа вспомнила, это которое мы на пирсе чтоль пили????????? :P вкусняшкаааа))) Пьянот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 куда неважно, главое с кем))) на минимум 8 дней)а вообще пока выбрали Кипр Кипр хорошо! ))) просто куда я имел в виду отель и тд! может я отсюда возьму и к вам присоеденюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 куда неважно, главое с кем))) на минимум 8 дней)а вообще пока выбрали Кипр Кипр хорошо! ))) просто куда я имел в виду отель и тд! может я отсюда возьму и к вам присоеденюсь Вить, всё будет))) скоро)) ждем цены и предложения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сомик у тебя свадьба на носу, какой отпуск)))))))))))))))))))) Свадьба, точно! А я про нее уже и забыл с этой работой!!! )) Ну вот, я хоть тебе напомню))))))))) Джес приветик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 :good: Жень, вот и я жду вас! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 привет, Надя)) ты-то с нами не хочешь поехать?)) Сомик, ты в списке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=TwJK1lURhhk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а может лучше в конце августа???у меня там как раз будет отпуск ))) так, нЕфига..... у меня с 3 сентября отпуск, тоже сижу-слежу..... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 так, нЕфига..... у меня с 3 сентября отпуск, тоже сижу-слежу..... :cool2: розовую футболку напялишь в самолет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 так, нЕфига..... у меня с 3 сентября отпуск, тоже сижу-слежу..... :cool2: розовую футболку напялишь в самолет?)) так я уже в ней хожу..... ))))))) рамки на чеБодан в обед еще прикрутил..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 так я уже в ней хожу..... ))))))) рамки на чеБодан в обед еще прикрутил..... :D ух ты какой умничка) в список тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 так я уже в ней хожу..... ))))))) рамки на чеБодан в обед еще прикрутил..... :D ух ты какой умничка) в список тебя ну разве ты не видишь на аве, я даже танцую в ней.... :rofl: рано пока....рано..... в середине июня смогу только сориентироваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кстати да, ава зачет! я каждый раз смотрю улыбаюсь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 рано пока....рано..... в середине июня смогу только сориентироваться.... ну мы планируем в середине июня бронировать как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 рано пока....рано..... в середине июня смогу только сориентироваться.... ну мы планируем в середине июня бронировать как раз) вот и чудненько, надеюсь числа 15-16 буду уже в куГсе событий... )))))) Кстати да, ава зачет! я каждый раз смотрю улыбаюсь)))))))))) мне приятно, что я приношу радость тебе.... :wub: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil4ik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 здрасьте ! дайте плз ссылку на ваши фото в Ворлд Паласе ! я разок с вами сфоткался по пьяне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 здрасьте ! дайте плз ссылку на ваши фото в Ворлд Паласе ! я разок с вами сфоткался по пьяне ))) у нас фоток очень много, выложили не все, а так у многих в контакте залито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 здрасьте ! дайте плз ссылку на ваши фото в Ворлд Паласе ! я разок с вами сфоткался по пьяне ))) когда хоть это было и где фоткались?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 когда хоть это было и где фоткались?)) может в номере Хаябусы )))? там много кто побвал, может мы чего и не знаем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 так я уже в ней хожу..... ))))))) рамки на чеБодан в обед еще прикрутил..... :D ух ты какой умничка) в список тебя всех умничков в список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 все, записывайте Умку!!! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 все, записывайте Умку!!! )))))))))) я опять в чемодане буду отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 все, записывайте Умку!!! )))))))))) я опять в чемодане буду отдыхать? :D записала тебя в свой чемодан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения