deavel Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 написала тех, кто в теме отписывается) Сначала не сразу поняла, что это Я))) ахахахах)))))))))))) Женя жжет! не то слово))) ой ребятки...как же хорошо...снова быть на связи...а то уже всех достала в аське спрашивать, что пишут? что решили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 К черту подробности. Какая страна??? Когда бабло сдавать? Кому? Где? Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 К черту подробности. Какая страна??? Когда бабло сдавать? Кому? Где? Сколько? мне нравится такой подход)) вот это я понимаю, маздоводы собираются в отпуск :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 К черту подробности. Какая страна??? Когда бабло сдавать? Кому? Где? Сколько? достаю розовую хрюшку ))) а где Мифка? спит чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а где Мифка? спит чтоль? не знаю) че-то и в аське нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 К черту подробности. Какая страна??? Когда бабло сдавать? Кому? Где? Сколько? мне нравится такой подход)) вот это я понимаю, маздоводы собираются в отпуск :good: Мне без разницы хоть в подмосковный пансионат(кстати дороже Кипра) главное компания))) и предводитель Джесика(кстати рулит и разруливает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Мне без разницы хоть в подмосковный пансионат(кстати дороже Кипра) главное компания))) и предводитель Джесика(кстати рулит и разруливает)))) ох :blush2: :blush2: :blush2: вчера смотрела билеты в Одессу на самолет, минимум 20 т.р.!! охренели <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Мне без разницы хоть в подмосковный пансионат(кстати дороже Кипра) главное компания))) и предводитель Джесика(кстати рулит и разруливает)))) ох :blush2: :blush2: :blush2: вчера смотрела билеты в Одессу на самолет, минимум 20 т.р.!! охренели <_< Решено, в Одессу не едем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 К черту подробности. Какая страна??? Когда бабло сдавать? Кому? Где? Сколько? мне нравится такой подход)) вот это я понимаю, маздоводы собираются в отпуск :good: Бери с Директора по двойному тарифу. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 МАК :clapping: Jess Katenok AMC Хаябуса Фея Б. Стасон Дариел Натка Хим Жульет Деваль (француженка ) Гендир Паллик Ансар ( друг Б.) кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 МАК :clapping: Jess Katenok AMC Хаябуса Фея Б. Стасон Дариел Натка Хим Жульет Деваль (француженка ) Гендир Паллик Ансар ( друг Б.) кто еще? А мне нравится)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я вроде не добавлялся в список , а я уже в нём :) ъхорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я вроде не добавлялся в список , а я уже в нём :) ъхорошо :) хи...без тебя уже никуда))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я вроде не добавлялся в список , а я уже в нём :) ъхорошо :) хи...без тебя уже никуда))))))))))))))) спасибо, я с вами хоть на край света :))) моя большая мазда3 семья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 вы еще не уехали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я вроде не добавлялся в список , а я уже в нём :) ъхорошо :) хи...без тебя уже никуда))))))))))))))) спасибо, я с вами хоть на край света :))) моя большая мазда3 семья :) + мильон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я вроде не добавлялся в список , а я уже в нём :) ъхорошо :) хи...без тебя уже никуда))))))))))))))) спасибо, я с вами хоть на край света :))) моя большая мазда3 семья :) +1))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 спасибо, я с вами хоть на край света :))) моя большая мазда3 семья :) +1))))) Ну, всё... Точно... Пусть за нас мама платит... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 :good: а кстати почему мы Австрию не рассматриваем? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 :good: а кстати почему мы Австрию не рассматриваем? :rofl: читаешь мои мысли))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 :good: а кстати почему мы Австрию не рассматриваем? :rofl: А то что она получила пиздюлей хороших, он ей выбил 4 зуба, и сломал нос, почему то умолчали))) нужно ведь показать и обратную сторону медали ;) За все в этой жизни нужно платить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 :good: а кстати почему мы Австрию не рассматриваем? :rofl: А то что она получила пиздюлей хороших, он ей выбил 4 зуба, и сломал нос, почему то умолчали))) нужно ведь показать и обратную сторону медали ;) За все в этой жизни нужно платить! Ромаааааааааааааааааааааааааа....такого не было)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Было хуже... :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 :good: а кстати почему мы Австрию не рассматриваем? :rofl: А то что она получила пиздюлей хороших, он ей выбил 4 зуба, и сломал нос, почему то умолчали))) нужно ведь показать и обратную сторону медали ;) За все в этой жизни нужно платить! Ромка бубука))) Мы же шутиииим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения