Modrich26 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 запишешь Миш ладно?)))) и по почте России выслать?)) ага,Ю очень смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Наама Бэй Dessole Cataract Sharm Resort 4* название уже страшное )))) страшно подумать, что мы там сможем сотворить!))))) ПС. Надо срочно региться ВК. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Александр Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Наама Бэй Dessole Cataract Sharm Resort 4* название уже страшное )))) страшно подумать, что мы там сможем сотворить!))))) дристатушки бы нас там не разбили ))))))))))) Ебипед он такой )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 дристатушки бы нас там не разбили ))))))))))) Ебипед он такой )))))) ))))))))))))))) аааа, это танец такой , да? Дристатушки, дрис та- та ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 дристатушки бы нас там не разбили ))))))))))) Ебипед он такой )))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сегодня на сафису собираетесь, баламуты?))) я приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мы в том году в августе летали в турцию 35 тыщ /чел на 10 дней в принципе в сентябре в 30тку влезть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 )))))))))))))))аааа, это танец такой , да? :rofl: сегодня на сафису собираетесь, баламуты?))) я приеду))) ну все, субботы рабочей у меня не будет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 так раннее бронирование это за сколько времен?? ага,Ю очень смешно))) Саша, ну ты же на встречи не приезжаешь) приезжай на сафису сегодня хоть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Встретим послеконцесветие поближе к майя. Мак, кстати, конец света перенесли: http://top.rbc.ru/society/11/05/2012/649813.shtml так шо гуляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Саша, ну ты же на встречи не приезжаешь) приезжай на сафису сегодня хоть)))) я не успеваю приезжать просто напросто. могу только по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я не успеваю приезжать просто напросто. могу только по выходным. не успеваешь к 23? не верю! да и выходных уже было тьма тьмущая. сколько было ББ? кто хочет - всегда сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Встретим послеконцесветие поближе к майя. Мак, кстати, конец света перенесли: http://top.rbc.ru/society/11/05/2012/649813.shtml так шо гуляем!!! хз почему, но я прям обрадовалась этой новости, прям камень с плеч слетел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хз почему, но я прям обрадовалась этой новости, прям камень с плеч слетел! у нас, что не Юля, то я ее обожаю )))))))))))))) а ты раньше верила в это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а ты раньше верила в это? блин! а ты скажи еще, что ты не верил?! :blink: об этом все говорят - что просто так чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а ты раньше верила в это? блин! а ты скажи еще, что ты не верил?! :blink: об этом все говорят - что просто так чтоль... :rofl: ага а еще свиной и птичий грипп :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я не успеваю приезжать просто напросто. могу только по выходным. не успеваешь к 23? не верю! да и выходных уже было тьма тьмущая. сколько было ББ? кто хочет - всегда сможет! я говрю про будни.да по будням нет возможности никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хз почему, но я прям обрадовалась этой новости, прям камень с плеч слетел! у нас, что не Юля, то я ее обожаю )))))))))))))) а ты раньше верила в это? Фиг знает... как-то иносказательно в этих всех предсказаниях. Когда должен был быть первый конец света навернулся Советский Союз. Своеобразный конец какой-то части света)))) Курск ушёл под воду... но не город , а подлодка. Может, что-то и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я не успеваю приезжать просто напросто. могу только по выходным. не успеваешь к 23? не верю! да и выходных уже было тьма тьмущая. сколько было ББ? кто хочет - всегда сможет! я говрю про будни.да по будням нет возможности никакой. а я уже про выходные ))) сколько их было и сколько ты был в ББ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 интересно мы тысяч за 20 сможем недельку пожариться в египте в августе-сентябре? :helpsmilie: Египет оч жарко... Но деньгам вполне! мы в том году в августе летали в турцию 35 тыщ /чел на 10 днейв принципе в сентябре в 30тку влезть можно Легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я говрю про будни.да по будням нет возможности никакой. а я уже про выходные ))) сколько их было и сколько ты был в ББ? пока ни разу, но я на форуме недавно стал отписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 пока ни разу, но я на форуме недавно стал отписывать. ты уже порядком строчишь, и зима уже пошла точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ребятаааа до чего же классные фотки!!! А воспоминания еще лучшееее!!!! До безумия хочу обратно, точней нет, хочу в новое путешествие!!!! Даже страшно подумать, если бы я не поехала в это!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО вам еще раз огромное за то что вы такие классные!!!! Мне до безумия приятно было провести эти Каникулы с вами!!!! И мы обязательно раскачаем еще не одну страну!!!!!! =))))) +1 ))) как же я скучааааюююююююю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Увидимся сегодня на Сафисе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Увидимся сегодня на Сафисе! :clapping: :clapping: приезжаем все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения