ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Короче, вот вам всем!!!))) не знаю, что и думать!))) толи тебе на море хочется, толи девочек и побольше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Короче, вот вам всем!!!))) не знаю, что и думать!))) толи тебе на море хочется, толи девочек и побольше)))) толи и того и другого да побольше, побольше?!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Наши молодцы отдыхают отлично судя по фоткам :good: А, вот от девушке тут отписывающей как жена, лично я в шоке. Зачем писать и обсуждать это на форуме, не понятно вообще :blink: чтобы мужа пристыдить, чё вы такие непонятливые пусть выставит ФОТО, а уж с девчулями решили бы)))) Пристыдить его или не пристыдить))) :blush2: Изменено 2 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Наши молодцы отдыхают отлично судя по фоткам :good: А, вот от девушке тут отписывающей как жена, лично я в шоке. Зачем писать и обсуждать это на форуме, не понятно вообще :blink: чтобы мужа пристыдить, чё вы такие непонятливые пусть выставит ФОТО, а уж с девчулями решили бы)))) Пристыдить его или не пристыдить))) :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Короче, вот вам всем!!!))) не знаю, что и думать!))) толи тебе на море хочется, толи девочек и побольше)))) толи и того и другого да побольше, побольше?!))))))) ты помнишь, что случилось с бабкой из сказки Пушкина? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 пусть свое фото выставит и девчонок, с которыми он отдыхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 пусть выставит ФОТО, а уж с девчулями решили бы))))Пристыдить его или не пристыдить))) :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Не родилась еще та яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом. Не будем спорить с природой!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вот такую вкусняку буду кушать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а тут жарааааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ты помнишь, что случилось с бабкой из сказки Пушкина? ))) не, не помню??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ты помнишь, что случилось с бабкой из сказки Пушкина? ))) не, не помню??? печалька( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Флудеры))) Дама наболевшим поделилась, а тут... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Флудеры))) Дама наболевшим поделилась, а тут... :rofl: ну так вот я про тоже! Она понимания искала, а вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мозг надо иметь, а не делиться наболевшим...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вот такую вкусняку буду кушать)))) и скусным коктелем запивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мозг надо иметь, а не делиться наболевшим...... Кать, я шучу! Про это я уже отписывалась выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вот вид из номера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ой не зарекались бы вы?! жизнь порой так повернётся, что пойдёшь просить помощь и совет от тех к кому меньше всего хотелось бы пойти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Online.... Изменено 2 мая, 2012 пользователем Director Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Кто то спрашивал про Химчанина, так вот.... Он с Мотяня и Джеймсоном тусует....... И вообще то, он отдыхает в окружении жены неплохо) Вот собираемся всей толпой в турецкую баню..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ой не зарекались бы вы?! жизнь порой так повернётся, что пойдёшь просить помощь и совет от тех к кому меньше всего хотелось бы пойти!!! тогда к Малахову " Пусть говорят" там советчикоооов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Блонди.......я тебя люблю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Блонди.......я тебя люблю))))) и я вас люблю;) !))))) вы там Мишке и подруге его светленькой привет передавайте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Это прямой эфир....)))) Блонди.......я тебя люблю))))) и я вас люблю;) !))))) вы там Мишке и подруге его светленькой привет передавайте!))) Я такую не знаю.....кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения