Клёпка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Текилкаочень хорошо пошла вчера) голова наболит, но состояние не стояния((( Скоро выдвигаемся к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4elka1990 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Проводили первых отдохнувших((( Невелика потеря! Я хотя бы теперь буду спокойна, что мой муж со мной, а не с где-то там с кем-то там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Проводили первых отдохнувших((( Невелика потеря! Я хотя бы теперь буду спокойна, что мой муж со мной, а не с где-то там с кем-то там! УУуууух ты , как она .. а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Проводили первых отдохнувших((( Невелика потеря! Я хотя бы теперь буду спокойна, что мой муж со мной, а не с где-то там с кем-то там! УУуууух ты , как она .. а =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4elka1990 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Проводили первых отдохнувших((( Невелика потеря! Я хотя бы теперь буду спокойна, что мой муж со мной, а не с где-то там с кем-то там! УУуууух ты , как она .. а Знаешь, был бы ты женат и с ребенком на руках, то ждала бы свою жену так же как и я жду своего мужа! Но, как я поняла, ты еще не женат, поэтому не побывал в моей ситуации... так, что... а мой муж только и знает, что отдыхать) Изменено 2 мая, 2012 пользователем p4elka1990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Знаешь, дорогуша, была бы ты замужем и с ребенком на руках, то ждала бы так же) Но, как я поняла, ты еще не змужем, поэтому не побывала в моей ситуации... так, что... OMG! Замуж? неееее! Да ладно, ну отдохнул парниша... все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4elka1990 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Знаешь, дорогуша, была бы ты замужем и с ребенком на руках, то ждала бы так же) Но, как я поняла, ты еще не змужем, поэтому не побывала в моей ситуации... так, что... OMG! Замуж? неееее! Да ладно, ну отдохнул парниша... все ок глянь выше, отредактровала изначально просто не особо в ник вглядывалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) хм... ох, эти жены))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем BLONDIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4elka1990 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 хм... ох, эти жены))) ох, уж эти мужья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 хм... ох, эти жены))) ох, уж эти мужья) а ты с юмором)) молодец!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 давайте еще фотокккккккккккккккккккккккккк...... :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 завидовать? блин, у меня совсем нет времени завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 завидовать?блин, у меня совсем нет времени завидовать как я тебя понимаю)))) ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Проводили первых отдохнувших((( Невелика потеря! Я хотя бы теперь буду спокойна, что мой муж со мной, а не с где-то там с кем-то там! Велика потеря :))) Пчеелллааа возращайся к нам обратнооо .... :))) без тебя виски не идет :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4elka1990 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Проводили первых отдохнувших((( Невелика потеря! Я хотя бы теперь буду спокойна, что мой муж со мной, а не с где-то там с кем-то там! Велика потеря :))) Пчеелллааа возращайся к нам обратнооо .... :))) без тебя виски не идет :)))) p4el дома виски попьет) и к тому же его ребенок дома ждет! Предложение не прокатит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) p4el дома виски попьет) и к тому же его ребенок дома ждет! Предложение не прокатит) Ппчееееллааааа !!!! :((( крепись!!!! Нас тебя не хватает.... (((( кстати пчела хорошо себя тут вел :) как приличный женый пчел :)) Изменено 2 мая, 2012 пользователем PalliC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 у Пчелы есть жена? да ладно 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4elka1990 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) p4el дома виски попьет) и к тому же его ребенок дома ждет! Предложение не прокатит) Ппчееееллааааа !!!! :((( крепись!!!! Нас тебя не хватает.... (((( кстати пчела хорошо себя тут вел :) как приличный женый пчел :)) дааа? что-то мне кажется, что это сказано с издевкой... Что-то мне не верится, что он там себя хорошо вел... как кольцо обручальное снимать при первом же удачном случае, так он в первых рядах! у Пчелы есть жена?да ладно 0_о Вообще-то у p4ela уже как год жена! и дочери 6 месяцев уже, а он тусит где ни попадя! Изменено 2 мая, 2012 пользователем p4elka1990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) p4el дома виски попьет) и к тому же его ребенок дома ждет! Предложение не прокатит) Ппчееееллааааа !!!! :((( крепись!!!! Нас тебя не хватает.... (((( кстати пчела хорошо себя тут вел :) как приличный женый пчел :)) дааа? что-то мне кажется, что это сказано с издевкой... Что-то мне не верится, что он там себя хорошо вел... как кольцо обручальное снимать при первом же удачном случае, так он в первых рядах! :))) не не правда все бы прилично :))) правда правда фото отчет есть, так что он у тебя умничка, просто с ним весело :))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем PalliC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4elka1990 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 :))) не не правда все бы прилично :))) правда правда фото отчет есть, так что он у тебя умничка, просто с ним весело :))) А мне-то как с ним "весело") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А мне-то как с ним "весело") :) он хороший! Не ругай его, он исправится! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4elka1990 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А мне-то как с ним "весело") :) он хороший! Не ругай его, он исправится! :))) хотелось бы в это верить, но пока что это делается с огромнейшим трудом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 хотелось бы в это верить, но пока что это делается с огромнейшим трудом) тогда зачем одного без семьи отпускать на море?...или я чего-то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4elka1990 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А мне-то как с ним "весело") :) он хороший! Не ругай его, он исправится! :))) ну, я думаю, что он исправится и запишет в конце-концов себе на лоб то, что 29 апреля у на годовщина и что в это день он больше никуда не уедет... кажется, что ему ооооочень запомнились эти праздники!!! я его очень замечательно попилила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 "круто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения