катюФФка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Не пока ничего не поймали, но я просто на всякий случай)))) Играет классическая музыка на весь отель, дискотека гамно.... Миша, тебя не хватает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Не пока ничего не поймали, но я просто на всякий случай))))Играет классическая музыка на весь отель, дискотека гамно.... Миша, тебя не хватает(((( Завтра человек оркестр будет играть на весь отель ))))) Ждите! Мы скоро прилетим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Все вроде! Урааа посплю пару часов!!! Джесс мою футболку далеко не убирай, я ее в аэропорту одену! )) Всем сладких, до встречи!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я еле собралась , Катюш, спроси пжта там для детей есть горшок/ сидение на унитаз, не с собой же мне переть его :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Эль, говорят что нет такого, хотя детей много и ни у кого не видела ничего такого в багаже....я думаю что не надо ничего, унитаз не огромный, нормально будет. А так, смотри сама.... В ресторане есть стульчик, много всего есть для детей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Эль, говорят что нет такого, хотя детей много и ни у кого не видела ничего такого в багаже....я думаю что не надо ничего, унитаз не огромный, нормально будет. А так, смотри сама.... В ресторане есть стульчик, много всего есть для детей.... Ок, спасибо большое. Надеюсь справимся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ну вроде спровадил чет провожающих тока я один был походу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ну свалили наконец. обнулить название даже забыли..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мы в самолете !!! Взлетаем!!!! Ехуууу !!! Турция жди(жгииии) насссс!!! Мы прокачали терминал С !!!! Танцевали всеееее!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Удачно отдохнуть! Не забывайте о ежедневных репортажах из Турляндии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Супер, тут жара, были на море, вода супер.... Ждем Ксюту и потом всех остальных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ксюту встретили, номера всем выбили какие мы и хотели, всё супер)))) Пара пьяных девах уже в автобусе говорила про нашу толпу, мы известны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 трандец...еще и дрищ... :rofl: вы там аккуратнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 :rofl: вы там аккуратнее! пусть назад не возвращаются. :rofl: Супер, тут жара, были на море, вода супер.... пописайте там в море за меня :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 пописайте там в море за меня :cool2: ДИМАААААААААААААААА! ну что опять с настроением?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ДИМАААААААААААААААА! ну что опять с настроением?.. а что, никто в море не писает? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ДИМАААААААААААААААА! ну что опять с настроением?.. а что, никто в море не писает? :unsure: раскинешься звездой и расширяешь спектр химических элементов морской воды.. благодать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) ДИМАААААААААААААААА! ну что опять с настроением?.. а что, никто в море не писает? :unsure: мне кажется нет Изменено 29 апреля, 2012 пользователем mamahippa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 мне кажется нет понятно, так и думал что бассейн рулит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 мне кажется нет понятно, так и думал что бассейн рулит.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Пипец, наши где то потерялись(((( пока ждем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Пипец, наши где то потерялись(((( пока ждем.... они в дютике к бутылке прилипли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ребята, узнайте в своем отеле о гостевом пропуске на день. Будем ждать ответ. Виски в чемодане ...пока еще:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Узнаем все с утрецааа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Всем привет!!!! Мы отжигаем по полной программе))) все супер, компашка дружная, вечером едем в клуб аура Погода отличная, жараааааааааа Народ возле басика лежит пузо греет,утром было активное сбрасывание в бассейн)) жульета меня чуть не утопила((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения