Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В Терминале-С аэропорта Шереметьево регистрация пассажиров на рейсы авиакомпании «Северный ветер» начинается за 4 часа и заканчивается за 40 минут до вылета рейса по расписанию. Уточняйте время начала и окончания регистрации в авиакомпании. Нашел на сайте шарика, похоже если хотим все вместе сесть надо раньше собираться))) что значит вместе? на одно кресло чтоли? нас 22 человека завтра вроде летит )) и тут как не сядь, все вместе мы не пообщаемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Всем привет! ПС с чемоданом ещё конь рядом не валялся... возможно, поеду на экспрессе (местные предвещают пробки утром на Ленинградке) привет))) мы встречаемсо в 07.30 на Белорусской в центре зала, потом идем на ост. Аэроэкспесса до Шемы, с моим чемоданом такая же тема :cool2: Изменено 28 апреля, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Уже сидим в аэропорту, закупились в дьютике, рейс задерживают на 20 минут.... Сидим ждем Снайпера))))))))))))) Кстати, кому нужен трансфер 89261160550 зовут Максим. Его такси нас привезло сюда.....спокойно и комфортно. Я предупредила уже, если кому надо, звоните. Всё удовольствие от дома до крыльца терминала 800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) до конца) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Уже сидим в аэропорту, закупились в дьютике, рейс задерживают на 20 минут....Сидим ждем Снайпера))))))))))))) Кстати, кому нужен трансфер 89261160550 зовут Максим. Его такси нас привезло сюда.....спокойно и комфортно. Я предупредила уже, если кому надо, звоните. Всё удовольствие от дома до крыльца терминала 800 рублей. молодцы)))) удачно долететь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Юля и Гендир, напишите мне свои номера телефонов в личку :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 до конца) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 что значит вместе? на одно кресло чтоли? у окна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Юля и Гендир, напишите мне свои номера телефонов в личку :clapping: Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Объявили посадку на рейс..... Мы пошлепали....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 что значит вместе? на одно кресло чтоли? у окна!!! у прохода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 привет))) мы встречаемсо в 07.30 на Белорусской в центре зала, потом идем на ост. Аэроэкспресса до Шемы, с моим чемоданом такая же тема :cool2: привет! ага, я решу, думаю, по факту. Меня довезут, а вот куда именно, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Объявили посадку на рейс..... Мы пошлепали....)))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) что значит вместе? на одно кресло чтоли? у окна!!! у прохода!!! ПРОХОД, вроде, на картодроме "Лидер" будет, на Симферопольке....... :blink: Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Александр Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Объявили посадку на рейс..... Мы пошлепали....)))) "Первый пошееееееел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Объявили посадку на рейс..... Мы пошлепали....)))) "Первый пошееееееел" уже не первый))) там уже 4 человека загорают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Захватите пожалуйста наклейки с адресом клуба Mazda3.ru как можно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В Терминале-С аэропорта Шереметьево регистрация пассажиров на рейсы авиакомпании «Северный ветер» начинается за 4 часа и заканчивается за 40 минут до вылета рейса по расписанию. Уточняйте время начала и окончания регистрации в авиакомпании. Нашел на сайте шарика, похоже если хотим все вместе сесть надо раньше собираться))) что значит вместе? на одно кресло чтоли? нас 22 человека завтра вроде летит )) и тут как не сядь, все вместе мы не пообщаемся ))) Дима имеет в виду в одном крыле хотябы, так как самолет огромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) ребята! все, кто покупал тур через меня у Димы - документы готовы!!! сейчас всем вышлю!! пишем мне в личку почту!! документы оформлены на двоих согласно заявкам на туры. Кто с кем живет потом разберемся ;) проверяем документы!!!! и обязательно мне отписываемся, все ОК или если что не так :) печатаем все документы в 2-х экземплярах, каждый на себя :) у кого нет возможности распечатать, пишем мне - распечатаю! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Как бы не проспать вылет, как бы не проспать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Как бы не проспать вылет, как бы не проспать.... +1 +1 +1 +1 епте +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) нас после обеда отпустили ДОООООООмооооой!!!!!!!!! :clapping: :yes2: :dance: жду Женю в ЛС :dance: Изменено 28 апреля, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Юля-чудо, Паллик, Волчок, Вера и Руслан, Натка - жду ваши e-mail :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) нас после обеда отпустили ДОООООООмооооой!!!!!!!!! :clapping: :yes2: :dance: вот сейчас из за кого пробки начнутся, надо короче быстрей ехать дела делать я думал вас до 17 всех подержат в офисах :rofl: Изменено 28 апреля, 2012 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 pallic@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения