Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а доллары кстати я тоже не покупал) никто не продает?)) я ))) но мой курс тебя явно не устроит )))) Крис, ты же нормальная?!? не сделаешь "так" ??? :nea: :not_i: :not_i: :not_i: :cray: если не она, то я поменяю тебя на пару турецких трусов DG )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Крис, ты же нормальная?!? не сделаешь "так" ??? :nea: :not_i: :not_i: :not_i: :cray: а доллары кстати я тоже не покупал) никто не продает?)) я продаю!! 1/ 35 :cool2: так тебя за такой курс) - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Крис, ты же нормальная?!? не сделаешь "так" ??? :nea: :not_i: :not_i: :not_i: :cray: хи-хи))) все будет зависеть как ты себя будешь вести))) и как будет твоя оболочка отделяться после третьей самбуки))) Народ...у нас проблема!!!! Юле нужен навигатор по территории отеля!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а доллары кстати я тоже не покупал) никто не продает?)) я ))) но мой курс тебя явно не устроит )))) Крис, ты же нормальная?!? не сделаешь "так" ??? :nea: :not_i: :not_i: :not_i: :cray: если не она, то я поменяю тебя на пару турецких трусов DG )))))))))))))) :( .... так тебя за такой курс) ахахахх))) ;) да лан, я ж шуткую Народ...у нас проблема!!!! Юле нужен навигатор по территории отеля!!!! [/b]:rofl: :rofl: :rofl: желательно он рашн!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 желательно он рашн!!! ;) сорри...там только на турецком)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 желательно он рашн!!! ;) сорри...там только на турецком)))))))))))) купи он рашн :cool2: )) МеНя на ...."на пару турецких трусов DG".... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 О_о Доброе утро! Ну что, Фсе хотовы!? :) До встречи в Турляндии! Алкокиборги! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 мы всеХ-ДА готовы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Руссо-туристо, вы когда летите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 О_о Доброе утро! Ну что, Фсе хотовы!? :) До встречи в Турляндии! Алкокиборги! :) до встречи :good: ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ща нам Modrich26 выдаст свою коронную фразу или смайл))) затаили дыхание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) а на проход, кто нибудь едит? ))из СВАО? дыхание не обязательно конечно задерживать, оно вам пригодиться,когда будете плавать, удачно сгонять! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Руссо-туристо, вы когда летите?)) Первого утром мы будем в Туркише-шмуркише! Вылет, в ночь с 30 на 01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а на проход, кто нибудь едит? ))из СВАО? дыхание не обязательно конечно задерживать, оно вам пригодиться,когда будете плавать, удачно сгонять! спасиииибооо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а евро там ходят? а то осталось 100 евро, брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а евро там ходят?а то осталось 100 евро, брать? Там и рубли с удовольствием берут. В дютике московском уже все за евро, так что бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а евро там ходят?а то осталось 100 евро, брать? конечно)) у меня тоже остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Иены берут в Турляндии?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Иены берут в Турляндии?)) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Иены берут в Турляндии?)) <_< и брахмы тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а евро там ходят?а то осталось 100 евро, брать? Там и рубли с удовольствием берут. В дютике московском уже все за евро, так что бери все цены в евро? а доллары берут по курсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Мишка, в одном аэропорту есть дьютик, где цены в евро и есть, где в долларах, расплатиться можно любой валютой - доллары, евро, рубли - по курсу. сдачу дают теми деньгами, какими попросишь, р, $, евро) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Иены берут в Турляндии?)) <_< и брахмы тож ну я счас на воказл сходил взял Сомони)))) , вот пусть мне и дают такими же сдачу))) раз они так) =))) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В Терминале-С аэропорта Шереметьево регистрация пассажиров на рейсы авиакомпании «Северный ветер» начинается за 4 часа и заканчивается за 40 минут до вылета рейса по расписанию. Уточняйте время начала и окончания регистрации в авиакомпании. Нашел на сайте шарика, похоже если хотим все вместе сесть надо раньше собираться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем привет! Хорошо, что заехал вчера на Сафису: узнал, что рейс будет раньше! отдал 1 (!!!) переделанную футболку. а думал, намечается раздача)))) уехал в 00.00, потом ещё мотался, искал цветы маме на ДР)))) сеня утром на работу еле встал! ПС с чемоданом ещё конь рядом не валялся... возможно, поеду на экспрессе (местные предвещают пробки утром на Ленинградке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения