Hayabusa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Что с вылетом? Замены рейсов надеюсь не будет, то что вылеты перенесли на немного раньше это хорошо, что будет дальше? Вроде всё приготовила, но еще не собирала чемодан....что брать с собой? Какая там погода? Женя, твои друзья уже там, что говорят про погоду? рейсы переносят, к сожалению((( какой у вас не знаю, посмотри обязательно http://agency.pegast.ru/rus/left/changes http://www.svo.aero/timetable/today/?text=...8F&day=29-4 погода хорошая мои друзья че-то со вчера не появлялись в инете) Что то не открывается первая ссылка. у меня все гуд. пробуй еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Пи пи Пииии Ради того чтобы сделать маникюр и пидикюр, я в пробке провела 9 часов Туда ехала 4 часа, обратно 5, все садовое стояло(((( Я в ах@е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ура, замену Ксандеру нашли. это Вадим из Мазда6 клуба, но походу он у нас за старшего будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Жень, а документы будешь рассылать? Или в аэропорту все раздашь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 доки завтра всем будут разосланы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ура, замену Ксандеру нашли. это Вадим из Мазда6 клуба, но походу он у нас за старшего будет ;) у нас Олег за старшего помоему)) доки завтра всем будут разосланы! я думаю чтобы облегчить задачу, предлагаю выслать все Жене, билеты все равно электронные по паспорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 один день остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 форум заработал)) ура)) я могу все документы распечатать один день остался... будешь скучать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ремень не забудьте, чтобы фею шлёпать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 будешь скучать?) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ремень не забудьте, чтобы фею шлёпать... :lol: хм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Когда Вы уже улетите нафиг... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Когда Вы уже улетите нафиг... :cool2: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 мальчики :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 мальчики :acute: эт мы от ревности лень перечитывать первый пост, по теме - я еще успеваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 мальчики :acute: эт мы от ревности лень перечитывать первый пост, по теме - я еще успеваю? только если ко мне в чемодан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 только если ко мне в чемодан)) согласен но с условием что в трубочку из чемодана будешь каждые 10 минут виски заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 согласен но с условием что в трубочку из чемодана будешь каждые 10 минут виски заливать я бы без условий согласился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Форум заработал ес ес! Я перехожу с сборам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я перехожу с сборам! давай полный список..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я перехожу с сборам! давай полный список..) Точного не будет списка, я обычно собираю, укладываю - не помещается, часть убираю - снова не влазиет, и так несколько раз, потом уже не вспомнишь что взяла что нет. куда все из темы делись!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я пытаюсь решить...что брать-не брать...брать-не брать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я тоже чемодан собираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 МАТ, люди у меня все по комнате раскидано )))) осталось полтора дня! урааааааа! я на позитиве ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ЛЮДИИИ! ХЭЛП МИИ!!! кто нибудь сможет меня завтра забрать с АВТОДАТЫ (клубный партнер по ремонту машин) он находится возле мкада на минском шоссе и отвезти в Химки? я завтра ставлю машину на ремонт по времени не принципиально, после 16.00 могу подстроиться под вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения