galafeya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) СОБЕРИТЕСЬ!! ХОРОШ БОЛЕТЬ!ПОТОМ ЕЩЕ И СМЕНА КЛИМАТА И ВАЩЕ РАСКЛЕИТЕСЬ, НИКАКОГО КОНДЕЯ !!!!!! :stop: :help::focus: Изменено 25 апреля, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 блин, не одна я такая..... тоже заболеваю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) я уже еду!!! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Народ...вы вообще офффффигели))) какой болеть? :aggressive: а ну ка быстро все антибиотики попринимали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Народ...вы вообще офффффигели))) какой болеть? :aggressive: а ну ка быстро все антибиотики попринимали... антибиотики вредно) ануферон и оциллококцинум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) оциллококцинум рулит :good: Изменено 25 апреля, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Народ...вы вообще офффффигели))) какой болеть? :aggressive: а ну ка быстро все антибиотики попринимали... антибиотики вредно) ануферон и оциллококцинум) так ... чтобы все были к 29 здоровыми...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Народ...вы вообще офффффигели))) какой болеть? :aggressive: а ну ка быстро все антибиотики попринимали... антибиотики вредно) ануферон и оциллококцинум) так ... чтобы все были к 29 здоровыми...!!!! вы не лечите))) без кондея никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вы не лечите))) без кондея никак) я вот редко ее включаю, щас не так жарко :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ЕЕ??? у тебя кондиционерША?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вы не лечите))) без кондея никак) я вот редко ЕГО включаю, щас не так жарко :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Осталось 4 дня и я простудился )))))))))) чхаю и сопливлю )))))) только я так могу )))))) я тоже заболела((( насморк начался и походу температура пошла пить лекарства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вы не лечите))) без кондея никак) я вот редко ЕГО включаю, щас не так жарко :cool2: Так то лучше))) ну вчера в пробочках было все таки тепло)) +24 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у нас тут лазарет вообще )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я думала,что одна болею,а оказывается нас уже много.Звучит плохо,но от осознания,что я перед отпуском болею не одна,стало как-то легче.Уже третий день антибиотики пью. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 офигеть у нас предтурецкая эпидемия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 так а нука все быстренько стали лечиться!!!!! и чтобы к субботе все были здоровы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Бациллы из России на вывоз в Кемер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 КАК Я ВАМ ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Народ, где конкретно мы встречаемся в Шереметьево и во сколько?!! дайте тел свои в ЛС пожалуйста, боюсь потеряться. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Последняя новость! Внимание! Изменения в расписании.Уважаемые коллеги!29.04.2012 вылет по маршруту MOSCOW - ANTALYA будет выполняться рейсом NWS 1811 в 17:45 из SHEREMETYEVO CПросим информировать об этом Ваших туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Последняя новость! Внимание! Изменения в расписании.Уважаемые коллеги!29.04.2012 вылет по маршруту MOSCOW - ANTALYA будет выполняться рейсом NWS 1811 в 17:45 из SHEREMETYEVO CПросим информировать об этом Ваших туристов. что за нах?*?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 эээммммм..... это как? целый день пропадает.... у меня и отпуска не получится, прилетел-улетел....беее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Последняя новость! Внимание! Изменения в расписании.Уважаемые коллеги!29.04.2012 вылет по маршруту MOSCOW - ANTALYA будет выполняться рейсом NWS 1811 в 17:45 из SHEREMETYEVO CПросим информировать об этом Ваших туристов. Вот это хреново, потеря одного дня ( Значит во сколько встречаемся в аэропорту? в 15:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 эээммммм.....это как? целый день пропадает.... у меня и отпуска не получится, прилетел-улетел....беее... у меня так же как бы... мы вдвоем оч здорово получается... Прордам путевку! Срочно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения