Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 типа задел меня :icon_g: колпак снимай. НГ прошел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 да что ж такое...сплошные описки еду вчера по варшавке на работу, а весь день до этого моталась, мыслей в голове куча, в основном ехала и мысленно собирала чемодан, и чето еду еду и отключилась, в смысле не уснула, а просто отключился мозг на пару секунд, я потом пыталась минуты 3 понять где я и куда я еду мне в тот момент стало страшно за себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 что-то Директор притих у нас)))Юля видать уже все собрала)))) Объявляю тендер на пошив туники! Блин обидно - все купила, даже нитки и иголки, а все видимо остнется по отдельности. Юля за ум взялась, работает, когда собираться буду - неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 типа задел меня :icon_g: колпак снимай. НГ прошел ))))) да?!?! ..ой...надо бы снять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 [] а вот и первый срыв это мне собираться некогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 да что ж такое...сплошные описки еду вчера по варшавке на работу, а весь день до этого моталась, мыслей в голове куча, в основном ехала и мысленно собирала чемодан, и чето еду еду и отключилась, в смысле не уснула, а просто отключился мозг на пару секунд, я потом пыталась минуты 3 понять где я и куда я еду мне в тот момент стало страшно за себя)) а прикинь, будешь реально чемодан собирать и уснешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 еду вчера по варшавке на работу, а весь день до этого моталась, мыслей в голове куча, в основном ехала и мысленно собирала чемодан, и чето еду еду и отключилась, в смысле не уснула, а просто отключился мозг на пару секунд, я потом пыталась минуты 3 понять где я и куда я едумне в тот момент стало страшно за себя)) у меня бывает такое, я обычно повороты проезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 всем некогда собираться))) в последнюю ночь и соберемся))) я так поняла, что ББ отменился, каждый сам едет в аэропорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 типа задел меня :icon_g: колпак снимай. НГ прошел ))))) да?!?! ..ой...надо бы снять ))) я смотрю ты вообще не просыхаешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Млин вы чё ещё зщдесь чтоли? а ну ка бегом оседова в вашу турляндию. надоели вы мне уже ))))_ Жень...вот ОН +1 мальчик...его надо с собой брать!!! +мильярд мильярдов! нннада брать! да без проблемм восемь 9IO-ЧЧЗ-OЧ-7З вот номер телефона директора. Зовут Рубен Александровч, отпрашивайте и пусть 50% путёвки оплатит и я с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вы ещё не уехали? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вы ещё не уехали? :blink: ты видать пришел меня позлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вы ещё не уехали? :blink: мы уже второй раз летим )) редко заходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 да что ж такое...сплошные описки еду вчера по варшавке на работу, а весь день до этого моталась, мыслей в голове куча, в основном ехала и мысленно собирала чемодан, и чето еду еду и отключилась, в смысле не уснула, а просто отключился мозг на пару секунд, я потом пыталась минуты 3 понять где я и куда я еду мне в тот момент стало страшно за себя)) Как в прошлый раз видимо, шла через дорогу и тебя сбила машина, помнишь?(( Тоже мозг отключился видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вы ещё не уехали? :blink: ты видать пришел меня позлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Как в прошлый раз видимо, шла через дорогу и тебя сбила машина, помнишь?(( Тоже мозг отключился видимо))) даа тогда тоже дело было перед отпуском))) тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ))) :blink: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 :blush2: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 :blush2: :wub: цветы где? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ;) мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения