R1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мих, 5кг но никто не взвешивает обычно максимальные размеры трех измерений не должны превышать 55x40x20 см тож примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Дима, все документы можешь мне выслать) я разошлю или всем распечатаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 на меня готовы?))) кстати рейс у нас как не перенесли пока?) на тебя нет)) рейсы без изменений надеюсь, так и останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Дима, все документы можешь мне выслать) я разошлю или всем распечатаю) староста группы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Дима, все документы можешь мне выслать) я разошлю или всем распечатаю) давай, чтоб без путанницы когда ВСЕ будут готовы и точно будет ясно, что рейсы не переносятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 у меня ))) надо было на сафису ехать ))) а ты мне позвонил? пусть это будет моя маленькая тайна ) мих, 5кгно никто не взвешивает обычно максимальные размеры трех измерений не должны превышать 55x40x20 см тож примерно Димк, спасиб. сегодня буду измерять и взвешивать. шампунь в трусах повезу :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Дима, все документы можешь мне выслать) я разошлю или всем распечатаю) давай, чтоб без путанницы когда ВСЕ будут готовы и точно будет ясно, что рейсы не переносятся! ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Дима, все документы можешь мне выслать) я разошлю или всем распечатаю) староста группы))) Женька пионервожатая )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Димк, спасиб. сегодня буду измерять и взвешивать. шампунь в трусах повезу :punk: рисковый ты парень)) есть все шансы майские провести в УВД аэропорта Шереметьево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Миша, где мои конфеты у меня ))) надо было на сафису ехать ))) так Миша...я целый вечер ходила ныла, что хочу есть...потом ныла что хочу шоколада (конфеты тоже сладкие)...ты меня кормил только семечками... а конфеты зажал)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Дима, все документы можешь мне выслать) я разошлю или всем распечатаю) староста группы))) вожатая) везу детей в лагерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) ДА уж) Миш с пузырями шампуня геля и пены для бриться в трусах))) тебе скажут что с таким *** в Турцию не выпускают) вы нужны России))) ахах)) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вожатая) везу детей в лагерь с эротическим уклоном :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Димк, спасиб. сегодня буду измерять и взвешивать. шампунь в трусах повезу :punk: рисковый ты парень)) есть все шансы майские провести в УВД аэропорта Шереметьево за шампунь в трусах? ))) все буду пивом голову мыть ))))) ДА уж) Миш с пузырями шампуня геля и пены для бриться в трусах))) тебе скажут что с таким *** в Турцию не выпускают) вы нужны России))) ахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вожатая) везу детей в лагерь с эротическим уклоном :rofl: блин...блин...блин ну почему где я пишу везде так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 список писать, что ТОЧНО взять??)) Конечно НАДА!!! Женя напиши пжлста! У меня уже есть фото списка с таблетками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вожатая) везу детей в лагерь с эротическим уклоном :rofl: блин...блин...блин ну почему где я пишу везде так)) потому, что левее от того, что ты пишешь - практически голая попа ))))))))) мысли лезут сами собой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 потому, что левее от того, что ты пишешь - практически голая попа ))))))))) мысли лезут сами собой ))))) :blush2: Миша, список можешь накидать, мне в аську :blush2: некогда блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ]потому, что левее от того, что ты пишешь - практически голая попа ))))))))) мысли лезут сами собой ))))) + 1 ))) к тому же еще весна на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 список писать, что ТОЧНО взять??)) Конечно НАДА!!! Женя напиши пжлста! У меня уже есть фото списка с таблетками ))) давай его мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Какой максимальный размер ручной клади можно пронести с собой в самолет? Не хочу свою сумку сдавать в багаж! Нам бы ещё с батарейками проскочить))) Они же весят пиндец! Juliet, выкладывай половину купальников! )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем привет, как дела народ, какие у нас тут новости :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем привет, как дела народ, какие у нас тут новости :)? привет))) мы мандражируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 :).... ух белорушу пережил, теперь впереди туркиш :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Нам бы ещё с батарейками проскочить))) Они же весят пиндец! Саш, батарейки надо будет в аэропорту распихать по чемоданам. В одном везти это труба, хотя можно попробовать взять их на борт в пакетике))))) :).... ух белорушу пережил, теперь впереди туркиш :)) ты уже опытный )) ты и коттедж пережил )) у тебя походу в чемодане запасная печень в банке будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения