deavel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Миш, во сколько будешь на Сафисе? к 20 собирюсь ) а как доеду хз ) я буду раньше...а то бы приехали к этому Диме...и стояли бы под окнами...давили бы на жалость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Миш, во сколько будешь на Сафисе? к 20 собирюсь ) а как доеду хз ) я буду раньше...а то бы приехали к этому Диме...и стояли бы под окнами...давили бы на жалость))) он бы нас яйцами закидал ) диме надо парочку красоток в купальниках привезти и показать из окна )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Дима, ну зачем нам эти фотки щас тут?))ты все равно наши попы фокать не будешь :P sssh Jess! )) ne slushay ee Dima .. esho ,esho !! ))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я б все равно не услышал бы)) у меня музон рубит))) ну ваши попки будут фоткать турки))))))) не менее качество и тем более с КАКИМ ЭФФЕКТОМ_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я б все равно не услышал бы)) у меня музон рубит)))ну ваши попки будут фоткать турки))))))) не менее качество и тем более с КАКИМ ЭФФЕКТОМ_)) Дима, я знаю хде ты живешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Дим если ты не полетишь, я не приду к тебе в кабинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я уже не могу больше работать! скорее бы отпуск!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Дим если ты не полетишь, я не приду к тебе в кабинет как будто собиралась)))) заметь я как бы и не прошу и не зову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 усе! ушла собираться на сафису! пишите тут поменьше, а то потом перечитывать долго приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 как будто собиралась)))) заметь я как бы и не прошу и не зову))) собиралась) ты же хороший специалист)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 хорошо вам постоять на сафисе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 вот у вас сборы))))я даж не начинала думать, что с собой брать.... времени вообще нет.... и в последную ночь тож не удастся, блин))) совсем налегке поеду))) Я думала я одна такая)))) Блин даже времени пофлудить нетути((((( Пы.Сы. Desmont - фоты как всегда :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Сейчас сравнил погоду на гисметео и на wheather.com по их прогнозам во время нашего отдых будет +24 днем и +12 ночью почти всегда облачно и дождь ((( Поэтому наверное надо брать только теплые вещи. А там закрытый бассейн с подогревом есть? Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Director Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я вам еще пожелаю отличного ОТДЫХА))))) меня б ни парило ни погода ни холодный бассик))) я найду как решить такие мелочи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Найду или нашел бы?? А Дим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 нашел бы......у вас все получится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 У меня такое ощущение что ты едешь))) это так?? Шепни мне на ушко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Что нам снег , что нам зной , что нам дождик проливной..... ))))))))) Димаааа не паникуй раньше времени, еще целая неделя впереди)))) погода каждый день меняется ;) У меня такое ощущение что ты едешь))) это так?? Шепни мне на ушко)) Врядли Натусь, иначе бы мы мальчика не искали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 У меня такое ощущение что ты едешь))) это так?? Шепни мне на ушко)) Врядли Натусь, иначе бы мы мальчика не искали.... А он еще ищется??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 У меня такое ощущение что ты едешь))) это так?? Шепни мне на ушко)) Врядли Натусь, иначе бы мы мальчика не искали.... А он еще ищется??)))) Таааак Dеееееesmont мы чего то не знаем????? :cool2: Блин это был бы мега сюрприз конЭчно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 malchik ishetsya!!! i uje dva pretendenta est...esli kto to ne posuetitsya, tur uidet v drugie riki!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 malchik ishetsya!!! i uje dva pretendenta est...esli kto to ne posuetitsya, tur uidet v drugie riki!!! Опааа и кто же эти два претендента??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ещё +1 претендент с Мазда-6 отписался. 25-го во второй половине точно скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Таааак Dеееееesmont мы чего то не знаем????? :cool2: Блин это был бы мега сюрприз конЭчно)))) Диман себе "цену" набивает ;))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения