Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 :blink: а что в турции есть мазда клуб? там мазду то на дороге встретить - практически чудо )))) есть видимо)) мне в личку написал маздавод-турок, правда он в Москве живет и у него мазда3) и будет в турции в наши дни устроим русско-турецкую маздовку в Ауре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 устроим русско-турецкую маздовку в Ауре) [/color] скорей бы уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 пи@дец...еще нам турков не хватало))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 пи@дец...еще нам турков не хватало))))))))))))) :rofl: я сама в шоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да еще чуть чуть осталось!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 пи@дец...еще нам турков не хватало))))))))))))) может и им футболки закажем, Жееееееень? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 пи@дец...еще нам турков не хватало))))))))))))) может и им футболки закажем, Жееееееень? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это они нам должны подарить футболки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 учим новый циферный язык для турции: давай по 0,5? может 1 литр? в итоге будет 2х0,75 днем и 3х1 по вечерам ))))) с утра 0,100 и апохмелкин ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 учим новый циферный язык для турции: давай по 0,5? может 1 литр? в итоге будет 2х0,75 днем и 3х1 по вечерам ))))) с утра 0,100 и апохмелкин ))))))))))))))) сделай какую нить табличку по расписанию и объемам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 есть видимо))мне в личку написал маздавод-турок, правда он в Москве живет и у него мазда3) и будет в турции в наши дни устроим русско-турецкую маздовку в Ауре) в ауре клево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Наши новые футболки приедут ко мне в понедельник (пришлось перенести, в пятницу у меня вряд ли получится). Нат, Эльвирка, до понедельника надо сдать мне Тетятанину футболку! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Александр Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 об Ауре http://www.auraclub.com/ - цены там пипец... два пива взяли 100 долларов как и не было( - провела там 8 ночей и не жалею ни на минуту!!! очень качественный звук, обслуживание на высшем уровне, постоянные выступления звезд мирового масштаба. конечно бывает много людей, но если заранее резервировать стол, проблем не будетю. влюбилась в администратора...))) теперь только туда и никуда больше!!! - Были в ауре на концерте Тимати в июле месяце- я была просто в шоке.Мы прошли в vip ложу там забили до отказа что даже повернуться было не реально, клуб вместимостью 5000 человек вместили все 10 000. Потом официанты стали выгонять нас с наших столиков из-за того что мы ничего не заказываем, а другие люди заказали на 1000 долларов, мы потребовали жалобную книгу, но нам ее так и не принесли, а вместо этого начали приносить какие-то коктели. Весь этот цирк длился 3 часа( мы приеехали в 12) из них Тимати пел(если это можно так назвать) 40 минут, причем он не пел просто стоял и открывал рот. Наши аниматоры повезли нас за 35$, но ничего даже не делали, когда у всех прибывших возникли проблемы. еще http://traveltipz.ru/trips/attractions/id/...er-kemer-turkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 блин, чтобы решить где машину и когда ставить - надо знать как до аэропорта добираемся. а про это все молчат - уже решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 блин, чтобы решить где машину и когда ставить - надо знать как до аэропорта добираемся. а про это все молчат - уже решили? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мишка, всегда есть к чему придраться))) Я там сколько была - всегда было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я узнала, можно договориться об организации выезда в клуб для группы и будет все включено в Ауре НО, прочитала отзыв Миши и засомневалась))) блин, чтобы решить где машину и когда ставить - надо знать как до аэропорта добираемся. а про это все молчат - уже решили? +1 машинки ставим на парковки!!! как до аэропорта пока не решили...видимо из ББ врядли... надо будет просить наших одноклубников о помощи :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я узнала, можно договориться об организации выезда в клуб для группы и будет все включено в АуреНО, прочитала отзыв Миши и засомневалась))) Не сомневайся. Там весело и классно. Я была несколько раз. А недовольные всегда найдутся. Я была в Тае пару месяцев назад, отель был неземной. Так в отзывах кто-то все равно умудрился написать, что все плохо и вообще после него вешаться можно))) Люди всегда всем недовольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 блин, чтобы решить где машину и когда ставить - надо знать как до аэропорта добираемся. а про это все молчат - уже решили? + 1 !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я узнала, можно договориться об организации выезда в клуб для группы и будет все включено в АуреНО, прочитала отзыв Миши и засомневалась))) Не сомневайся. Там весело и классно. Я была несколько раз. А недовольные всегда найдутся. Я была в Тае пару месяцев назад, отель был неземной. Так в отзывах кто-то все равно умудрился написать, что все плохо и вообще после него вешаться можно))) Люди всегда всем недовольны там и другие клубы есть ))) в них не была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не сомневайся. Там весело и классно.Я была несколько раз. А недовольные всегда найдутся. Я была в Тае пару месяцев назад, отель был неземной. Так в отзывах кто-то все равно умудрился написать, что все плохо и вообще после него вешаться можно))) Люди всегда всем недовольны это понятно) я тоже в подобные отзывы не верю) НО в данном случае нас волнуют дикие цены в этой Ауре... но я думаю мы там все же потусим :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Наши новые футболки приедут ко мне в понедельник (пришлось перенести, в пятницу у меня вряд ли получится). Нат, Эльвирка, до понедельника надо сдать мне Тетятанину футболку! Сдадим дай мне свой тел в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Aura Club Kemer, ночной клуб Аура в Кемере :punk: Aura Club или Аура в Кемере - популярная дискотека и весьма модный ночной клуб Турции. Аура в Кемере - это диджеи разных стран, пенные вечеринки, танцы в стиле гоу-гоу, а также выступления музыкантов из Европы. Одно из примечательный событий, которое ежегодно проводится в Aura Club в Кемере - это выбор девушки на звание "мисс Аура". Тридцать красивейших девушек из разных стран традиционно участвуют в этом конкурсе на популярной дискотеке Кемера. Кроме того, в ночном клубе Аура в Кемере проводятся "русские вечеринки" с выступлением известных московских диджеев. сайт - http://www.auraclub.com Charlotte Disco, Шарлотта, дискотека в Кемере Charlotte Disco или Шарлотта - дискотека в Кемере, располагающаяся на набережной Deniz. Антураж дискотеки оформлен в древнегреческом стиле - стилизованные под старину колонны и статуи. Вход на эту дискотеку в Кемере стоит 7$, плюс вы получаете бонусный напиток. Также можно сделать заказ по принципу "все включено"; его стоимость - 22$ (напитки и закуски без ограничения). Шарлотта, дискотека в Кемере, славится своими шоу "турецкие ночи" и танцами живота. CLUB INFERNO, Инферно, ночной клуб и дискотека в Кемере :punk: Inferno, Инферно - ночной клуб и дискотека в Кемере, расположенная в центре города. Вместимость ночного клуба Инферно - 3000 человек. По понедельникам и средам в ночном клубе Инферно проходят пенные вечеринки, а по средам - тематические вечеринки. В ночном клубе Кемера Инферно устраиваются стрип-танцы и многочисленные развлекательные мероприятия. На дискотеке Кемера Инферно звучат композиции диско, хаус, поп. Передохнуть от танцев можно в специальной зоне отдыха, также в этом ночном клубе есть вип-зона. Club RAЙ-Kemer, ночной клуб в Кемере он же BURLESQUR (Бурлеск), он же RedRoom Club RAЙ или Рай - известный ночной клуб в Кемере. В этом ночном клубе выступают популярные диджеи из Москвы, устраиваются лазерные и факельные шоу. Также ночной клуб Рай в Кемере известен танцевальными шоу и представлениями в стиле гоу-гоу. Jest Disco Club, дискотека в Кемере Jest - дискотека в Бельдиби, пригороде Кемера, располагающаяся непосредственно на побережье. Вход на дискотеку Jest бесплатный. Здесь играют диско, хаус, поп, rnb, современные танцевальные хиты, а также устраивают развлекательные вечеринки. Цены на напитки и закуски на дискотеке Jest не очень высоки. Kristall Klub, ночной клуб в Кемере :punk: Клуб открылся весной 2011-го и сразу зарекомендовал себя как заведение высокого уровня. За неполный 2011 год в Клубе Кристалл успели побывать такие звезды как Вера Брежнева, группа "ВИА ГРА", Ёлка, Сергей Лазарев, Нюша, группа "Градусы" и другие. Заведение позиционирует себя как "Московский клуб в Кемере", так как построен на деньги московских бизнесменов. Из других особенностей следует отметить официальный бесплатный вход для девушек (кроме посещения концертов), а так же политику открытых цен (единственный клуб в Кемере, где цену можно посмотреть в меню, а не услышать устно от официанта). Диджеи играют в основном коммерческую танцевальную музыку, на сцене и на балконе танцуют красивые гоу гоу. В целом, придя в клуб, чувствуешь себя непринужденно и весело. сайт - http://klubkristall.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 что каждый вечер в новый клуб?? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 все! я начала собирать вещи - заранее, чтоб ничего не забыть! Один шкаф мною взят штурмом, ко второму страшно подходить, но я настроена решительно! тут еще подумала, наверно зимнюю обувь пора убирать...или наверно еще рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 там и другие клубы есть ))) в них не была? была только в ауре и в инферно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения