Перейти к содержанию

Отдых в Турции был мега крутым) Мы прокачали Кемер!

Рекомендуемые сообщения

:blink: а что в турции есть мазда клуб? там мазду то на дороге встретить - практически чудо ))))

есть видимо))

мне в личку написал маздавод-турок, правда он в Москве живет и у него мазда3) и будет в турции в наши дни

устроим русско-турецкую маздовку в Ауре)

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

устроим русско-турецкую маздовку в Ауре) [/color]

скорей бы уже....

пи@дец...еще нам турков не хватало)))))))))))))

может и им футболки закажем, Жееееееень? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

пи@дец...еще нам турков не хватало)))))))))))))

может и им футболки закажем, Жееееееень? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

это они нам должны подарить футболки!

учим новый циферный язык для турции: давай по 0,5? может 1 литр? в итоге будет 2х0,75 днем и 3х1 по вечерам ))))) с утра 0,100 и апохмелкин )))))))))))))))

учим новый циферный язык для турции: давай по 0,5? может 1 литр? в итоге будет 2х0,75 днем и 3х1 по вечерам ))))) с утра 0,100 и апохмелкин )))))))))))))))

сделай какую нить табличку по расписанию и объемам)))

есть видимо))

мне в личку написал маздавод-турок, правда он в Москве живет и у него мазда3) и будет в турции в наши дни

устроим русско-турецкую маздовку в Ауре)

в ауре клево)))

Наши новые футболки приедут ко мне в понедельник (пришлось перенести, в пятницу у меня вряд ли получится).

Нат, Эльвирка, до понедельника надо сдать мне Тетятанину футболку!

Изменено пользователем Александр Б.

об Ауре

http://www.auraclub.com/

- цены там пипец... два пива взяли 100 долларов как и не было(

- провела там 8 ночей и не жалею ни на минуту!!! очень качественный звук, обслуживание на высшем уровне, постоянные выступления звезд мирового масштаба. конечно бывает много людей, но если заранее резервировать стол, проблем не будетю. влюбилась в администратора...))) теперь только туда и никуда больше!!!

- Были в ауре на концерте Тимати в июле месяце- я была просто в шоке.Мы прошли в vip ложу там забили до отказа что даже повернуться было не реально, клуб вместимостью 5000 человек вместили все 10 000. Потом официанты стали выгонять нас с наших столиков из-за того что мы ничего не заказываем, а другие люди заказали на 1000 долларов, мы потребовали жалобную книгу, но нам ее так и не принесли, а вместо этого начали приносить какие-то коктели. Весь этот цирк длился 3 часа( мы приеехали в 12) из них Тимати пел(если это можно так назвать) 40 минут, причем он не пел просто стоял и открывал рот. Наши аниматоры повезли нас за 35$, но ничего даже не делали, когда у всех прибывших возникли проблемы.

еще http://traveltipz.ru/trips/attractions/id/...er-kemer-turkey

блин, чтобы решить где машину и когда ставить - надо знать как до аэропорта добираемся. а про это все молчат - уже решили?

блин, чтобы решить где машину и когда ставить - надо знать как до аэропорта добираемся. а про это все молчат - уже решили?

+1

я узнала, можно договориться об организации выезда в клуб для группы и будет все включено в Ауре

НО, прочитала отзыв Миши и засомневалась)))

+1

машинки ставим на парковки!!!

как до аэропорта пока не решили...видимо из ББ врядли...

надо будет просить наших одноклубников о помощи :clapping:

я узнала, можно договориться об организации выезда в клуб для группы и будет все включено в Ауре

Не сомневайся. Там весело и классно.

Я была несколько раз. А недовольные всегда найдутся.

Я была в Тае пару месяцев назад, отель был неземной. Так в отзывах кто-то все равно умудрился написать, что все плохо и вообще после него вешаться можно)))

Люди всегда всем недовольны

+ 1 !!!!!!!!!

Я была в Тае пару месяцев назад, отель был неземной. Так в отзывах кто-то все равно умудрился написать, что все плохо и вообще после него вешаться можно)))

там и другие клубы есть ))) в них не была?

это понятно) я тоже в подобные отзывы не верю)

НО в данном случае нас волнуют дикие цены в этой Ауре...

но я думаю мы там все же потусим :dance:

Наши новые футболки приедут ко мне в понедельник (пришлось перенести, в пятницу у меня вряд ли получится).

Нат, Эльвирка, до понедельника надо сдать мне Тетятанину футболку!

Сдадим

дай мне свой тел в личку

258e999a1958f008fa2de4782af3a7c4.jpg

Aura Club Kemer, ночной клуб Аура в Кемере :punk:

Aura Club или Аура в Кемере - популярная дискотека и весьма модный ночной клуб Турции. Аура в Кемере - это диджеи разных стран, пенные вечеринки, танцы в стиле гоу-гоу, а также выступления музыкантов из Европы. Одно из примечательный событий, которое ежегодно проводится в Aura Club в Кемере - это выбор девушки на звание "мисс Аура". Тридцать красивейших девушек из разных стран традиционно участвуют в этом конкурсе на популярной дискотеке Кемера. Кроме того, в ночном клубе Аура в Кемере проводятся "русские вечеринки" с выступлением известных московских диджеев.

сайт - http://www.auraclub.com

129631c162f3f4f930172ac60d925988.jpg

Charlotte Disco, Шарлотта, дискотека в Кемере

Charlotte Disco или Шарлотта - дискотека в Кемере, располагающаяся на набережной Deniz. Антураж дискотеки оформлен в древнегреческом стиле - стилизованные под старину колонны и статуи. Вход на эту дискотеку в Кемере стоит 7$, плюс вы получаете бонусный напиток. Также можно сделать заказ по принципу "все включено"; его стоимость - 22$ (напитки и закуски без ограничения). Шарлотта, дискотека в Кемере, славится своими шоу "турецкие ночи" и танцами живота.

fdb37b70a2f9462c0cca1fb681770441.jpg

CLUB INFERNO, Инферно, ночной клуб и дискотека в Кемере :punk:

Inferno, Инферно - ночной клуб и дискотека в Кемере, расположенная в центре города. Вместимость ночного клуба Инферно - 3000 человек. По понедельникам и средам в ночном клубе Инферно проходят пенные вечеринки, а по средам - тематические вечеринки. В ночном клубе Кемера Инферно устраиваются стрип-танцы и многочисленные развлекательные мероприятия. На дискотеке Кемера Инферно звучат композиции диско, хаус, поп. Передохнуть от танцев можно в специальной зоне отдыха, также в этом ночном клубе есть вип-зона.

2b1b096a98e467e5ce9b2cb465e59f79.jpg

Club RAЙ-Kemer, ночной клуб в Кемере он же BURLESQUR (Бурлеск), он же RedRoom

Club RAЙ или Рай - известный ночной клуб в Кемере. В этом ночном клубе выступают популярные диджеи из Москвы, устраиваются лазерные и факельные шоу. Также ночной клуб Рай в Кемере известен танцевальными шоу и представлениями в стиле гоу-гоу.

52d77828c4464cb9fe756fcea210e6e7.jpg

Jest Disco Club, дискотека в Кемере

Jest - дискотека в Бельдиби, пригороде Кемера, располагающаяся непосредственно на побережье. Вход на дискотеку Jest бесплатный. Здесь играют диско, хаус, поп, rnb, современные танцевальные хиты, а также устраивают развлекательные вечеринки. Цены на напитки и закуски на дискотеке Jest не очень высоки.

1f9f2f4c773030fdafe3e07c1cddc0ae.jpg

Kristall Klub, ночной клуб в Кемере :punk:

Клуб открылся весной 2011-го и сразу зарекомендовал себя как заведение высокого уровня. За неполный 2011 год в Клубе Кристалл успели побывать такие звезды как Вера Брежнева, группа "ВИА ГРА", Ёлка, Сергей Лазарев, Нюша, группа "Градусы" и другие. Заведение позиционирует себя как "Московский клуб в Кемере", так как построен на деньги московских бизнесменов. Из других особенностей следует отметить официальный бесплатный вход для девушек (кроме посещения концертов), а так же политику открытых цен (единственный клуб в Кемере, где цену можно посмотреть в меню, а не услышать устно от официанта).

Диджеи играют в основном коммерческую танцевальную музыку, на сцене и на балконе танцуют красивые гоу гоу. В целом, придя в клуб, чувствуешь себя непринужденно и весело.

сайт - http://klubkristall.com/

все! я начала собирать вещи - заранее, чтоб ничего не забыть! Один шкаф мною взят штурмом, ко второму страшно подходить, но я настроена решительно!

тут еще подумала, наверно зимнюю обувь пора убирать...или наверно еще рано

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...