galafeya Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 думаешь подойдут? :cool2: еще не примерял ) :rofl: ох Юлькин, чую ты ржать громче всех со мной на пару будешь в Кемере ))) по любос))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 думаешь подойдут? :cool2: еще не примерял ) :rofl: ох Юлькин, чую ты ржать громче всех со мной на пару будешь в Кемере ))) :rofl: когда ты примеришь яйца шимпанзе??? думаю ржать все будут :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 надо на самоелт еще наклейку-баннер сделать до взлета MAZDA3CLUB (Москва - КЕМЕР - КТО НЕ С НАМИ ТОМУ МАТ)) КТО НЕ С НАМИ ТОТ Киркоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :rofl: когда ты примеришь яйца шимпанзе???думаю ржать все будут :rofl: :rofl: :rofl: может там и мерить не надо ))))) надо изначально свои размеры узнать, обмен может не стоить "свечь" хотя тут речь о 100 баксах )))))) какой я пошляк сегодня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 сам себе мерить не комильфо)) да и очень субъективно получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 через 15 мин мне будут звонить по обмену всё, список тот, что выше, футболки, которые ещё не у меня собираем в ближ. дни. Максу в итоге L ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Даже что то и не верится что уже скоро улетим :) п.с главное не проспать вылет, а то для меня встать в 4утра это очень трудно, проще лечь в 4 утра))) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Даже что то и не верится что уже скоро улетим :)п.с главное не проспать вылет, а то для меня встать в 4утра это очень трудно, проще лечь в 4 утра))) Рома, в 6 утра вылет) в аэропорту надо быть в 3 ночи))) главное не перепутать в ночь с какого на какое мы улетаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 сам себе мерить не комильфо))да и очень субъективно получится)) Дима, ты на, что меня подбиваешь? Ищу нежные женские руки для обмерки яичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 сам себе мерить не комильфо))да и очень субъективно получится)) Дима, ты на, что меня подбиваешь? Ищу нежные женские руки для обмерки яичек раз ты уже знаешь кто с тобой будет громче всех ржать...искать уже не нужно)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 кстати если уж мерить собрались себя - на заметку - за симв плату отдадим офигенные плавки с ебея - но они на худенького мальчика, Дима заказал, но даже не мерил, ибо они на его все равно не налезли бы. плавки мега супер крутые! это мое мнение ))) по ним сразу понятно что чел с России Нат, по плавкам - не забудь о чем я вчера тебя просила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 раз ты уже знаешь кто с тобой будет громче всех ржать...искать уже не нужно)))))))))))))) Юльььььььь, ты готова? )))))) только не линейкой!!! кстати если уж мерить собрались себя - на заметку - за симв плату отдадим офигенные плавки с ебея - но они на худенького мальчика, Дима заказал, но даже не мерил, ибо они на его все равно не налезли бы.плавки мега супер крутые! это мое мнение ))) по ним сразу понятно что чел с России Нат, по плавкам - не забудь о чем я вчера тебя просила ))) худенький это не про меня мне только панаму на голову из них можно сделать с прорезями для ушей )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 сам себе мерить не комильфо))да и очень субъективно получится)) Дима, ты на, что меня подбиваешь? Ищу нежные женские руки для обмерки яичек искать уже не нужно)))))))))))))) оперативно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 раз ты уже знаешь кто с тобой будет громче всех ржать...искать уже не нужно)))))))))))))) Юльььььььь, ты готова? )))))) только не линейкой!!! она с портновским метром)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 сам себе мерить не комильфо))да и очень субъективно получится)) Дима, ты на, что меня подбиваешь? Ищу нежные женские руки для обмерки яичек раз ты уже знаешь кто с тобой будет громче всех ржать...искать уже не нужно)))))))))))))) кому по жопе дать?!? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 худенький это не про меня мне только панаму на голову из них можно сделать с прорезями для ушей )))))) ну у нас же есть нетолстопопые мальчики - плавки желтые, на них написано Russia и есть серп и молот - размер М, но он идет на S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) она с портновским метром)))))))))) неее, как он там правильно пишется... : штангенциркуль! о! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Александр Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 она с портновским метром)))))))))) неее, как он там правильно пишется... : штангенциркуль! о! не...Саш...это мягкий метр)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 надо на самоелт еще наклейку-баннер сделать до взлета MAZDA3CLUB (Москва - КЕМЕР - КТО НЕ С НАМИ ТОМУ МАТ)) :rofl: :rofl: Пы.Сы. За Тимати 100$?? да ну на х..... ))))))))))))))))) У нас свой крутой Диджей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 кому по жопе дать?!? :cool2: мне во время обмерки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну у нас же есть нетолстопопые мальчики - плавки желтые, на них написано Russia и есть серп и молот - размер М, но он идет на S спасибо за комплимент ))))))) неее, как он там правильно пишется... : штангенциркуль! о! шагомер ))) участки которым меряют ))) деревянный такой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 она с портновским метром)))))))))) неее, как он там правильно пишется... : штангенциркуль! о! не...Саш...это мягкий метр)))))))) ты по -моему лучше ориентуриешься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 через 15 мин мне будут звонить по обмену всё, список тот, что выше, футболки, которые ещё не у меня собираем в ближ. дни. Максу в итоге L ? блиннаааа ну давай ХЛ ты меня запутал окончательно)) худенький это не про меня мне только панаму на голову из них можно сделать с прорезями для ушей )))))) ну у нас же есть нетолстопопые мальчики - плавки желтые, на них написано Russia и есть серп и молот - размер М, но он идет на S да да подтверждаю) плавки действительно классные, я такие Максу хотела заказать, но его размера не было Юль мож он их все таки пусть померит, они ж вроде как тянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ты по -моему лучше ориентуриешься ;) ахаха)) я тебе его подарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 надо на самоелт еще наклейку-баннер сделать до взлета MAZDA3CLUB (Москва - КЕМЕР - КТО НЕ С НАМИ ТОМУ МАТ)) :rofl: :rofl: Пы.Сы. За Тимати 100$?? да ну на х..... ))))))))))))))))) У нас свой крутой Диджей ;) я буду человек оркестр ))) крутой диджей я буду в другом месте и немного в другое время ))) ой... ниче не скажу )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения