Director Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сашка ответит щас надеюсь[/color] :) да если не ответит - не огорчусь ))) я просто второй год не могу доехать сама куда то и заказать. ладно, эту Дима перешьет потом - рукава отрежет, вырез подошьет ))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а вы еще не уехали что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а вы еще не уехали что ли?? знаешь когда май наступает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а вы еще не уехали что ли?? а ты уже вернулся? как новый год отметил? холодно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ребята! нужно померить футболки!!! сегодня-завтра, так как потом необходимо вернуть те, кому не подошел размер, чтобы успели все переделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ребята! нужно померить футболки!!! сегодня-завтра, так как потом необходимо вернуть те, кому не подошел размер, чтобы успели все переделать! +1 Срочно заберите, померьте и отпишитесь! Надо сделать в кратчайшие сроки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ребята! нужно померить футболки!!! сегодня-завтра, так как потом необходимо вернуть те, кому не подошел размер, чтобы успели все переделать! +1 Срочно заберите, померьте и отпишитесь! Надо сделать в кратчайшие сроки! Сеня буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ребята! нужно померить футболки!!! сегодня-завтра, так как потом необходимо вернуть те, кому не подошел размер, чтобы успели все переделать! Блин Джесс, а можешь мне точные размеры моей футболки скинуть в личку, просто реально не успею до тебя доехать, а так на глаз по какой нибудь из своей сравню... а там уж придется влезть как не крути! :P Либо есть вооще перестану...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Блин Джесс, а можешь мне точные размеры моей футболки скинуть в личку, просто реально не успею до тебя доехать, а так на глаз по какой нибудь из своей сравню... а там уж придется влезть как не крути! :P Либо есть вооще перестану...)))) вечером скину) думаю влезешь, я в свой xs влезла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Эльвирке размер для тети мал, нужен размер xxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Список на обмен 1. Б. XL -> L 2. Химчанин XXL -> XL (L) ? 3. p4el M -> S 4. Мила L -> XL 5. Натка M -> L 6. Dariel M -> S 7. Тетя Таня l->xxl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Добавлю настроения ))) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я не успею померять, но у меня реально никогда не было вещей больше М....надеюсь влезу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Список на обмен 1. Б. XL -> L 2. Химчанин XXL -> XL (L) ? 3. p4el M -> S 4. Мила L -> XL 5. Натка M -> L 6. Dariel M -> S 7. Тетя Таня l->xxl. Сань,а можно как нить договориться,просто в течении недели,ну никак к сожалению пока не получается пересечься,чтобы футболки отдать тебе,тока пока в пятницу на Сафисе теоретически.... Может сможешь как нить договориться,чтобы начали делать футболки с новыми размерами пораньше,а со старыми подвезу в пятницу :blush2: Просто ну реально никак не выбраться не получается пока(((У меня две футболки на обмен,Наташина и Милы... ЗЫ.Черкани в личку свой телефон плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Блин Джесс, а можешь мне точные размеры моей футболки скинуть в личку, просто реально не успею до тебя доехать, а так на глаз по какой нибудь из своей сравню... а там уж придется влезть как не крути! :P Либо есть вооще перестану...)))) вечером скину) думаю влезешь, я в свой xs влезла) Кать, размер S один в один как в размерной таблице! я думаю ты точно влезешь)) я не успею померять, но у меня реально никогда не было вещей больше М....надеюсь влезу))) Верка, размер M тоже в соответствии с размерной сеткой влезешь! она большая на мой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вер, в Мку я думаю ты влезешь, ты худее меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Джесс спасиб за инфо! Полюбому как раз) у футболки просто нет выбора ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 последняя возможность улететь с нами в Турцию! ищется 1 мальчик) тур уже куплен! с 28.04 по 5.05, 19 т.р. Вылетов на 28-29-30.04 нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сашка все таки отказался??? Дес не надумал еще лететь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сашка все таки отказался???Дес не надумал еще лететь?? Сашка отказался Деса бесполезно уговаривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а вы еще не уехали что ли?? знаешь когда май наступает?)) :rofl: Деса бесполезно уговаривать)[/color] ДИМ!!! очень жаль :pardon: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сашка все таки отказался???Дес не надумал еще лететь?? Сашка отказался Деса бесполезно уговаривать) мдя((( жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Список на обмен 1. Б. XL -> L 2. Химчанин XXL -> XL (L) ? 3. p4el M -> S 4. Мила L -> XL 5. Натка M -> L 6. Dariel M -> S 7. Тетя Таня L -> XXL. Макс, тебе какой размер? Уточни! ПС по поводу передачи договоримся! Седня узнаю что к чему и напишу. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Александр Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Макс, тебе какой размер? Уточни!ПС по поводу передачи договоримся! Седня узнаю что к чему и напишу. Саш на сколько см ХЛ больше Л?? это по мужской футболке ты сам мерил Лку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Саш на сколько см ХЛ больше Л?? это по мужской футболкеты сам мерил Лку?? Да, я сам мерил. Но (цензура) когда понял, что мне нужна L, забыл , сколько она в см. По ХЛ и ХХЛ точно запомнил. Наташ, по мужским, насколько я понял общую тенденцию, надо брать на 1 размер меньше своего обычного. Кажется, 5 см разница в ширине по мужским.... Вот уж правда семья! Теперь знаем все размеры друг друга в сантиметрах! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения