Hayabusa Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 http://pogoda.mail.ru/prognoz/kemer/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Гисметео ваще не так показывает. Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Гисметео ваще не так показывает.Кому верить? своей жопе в Кемере по факту )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я верю в + 31! И ниипееет ! (с) Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Смотрел сейчас погоду на гисметео. 28-го погода меня не порадовала. Походу надо будет с собой зимние вещи брать:-) Разница с Москвой 3 градуса((( надеюсь, что гисметео врет. гисметео дает правдивую погоду только по россии.. сколько помню - по египту и турции - все время врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кто зарегистрирован на TopHotels, присоединяемся - http://tophotels.ru/main/hotel/al5327/travellers/future/ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кто зарегистрирован на TopHotels, присоединяемся - http://tophotels.ru/main/hotel/al5327/travellers/future/ ))) блин..Миша! там одни пары и семьи едут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кто зарегистрирован на TopHotels, присоединяемся - http://tophotels.ru/main/hotel/al5327/travellers/future/ ))) Миша...забыл подписать...что там ждет всех этих отдыхающих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кто зарегистрирован на TopHotels, присоединяемся - http://tophotels.ru/main/hotel/al5327/travellers/future/ ))) :rofl: Миш зачем народ сразу этим пугать) боюсь щас все побегут сдавать путевки свои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну мы ж тоже семья в 30 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) блин..Миша! там одни пары и семьи едут <_< а мы чем хуже? большая семейка )))) Миша...забыл подписать...что там ждет всех этих отдыхающих))) я еще могу дописать )))) :rofl: Миш зачем народ сразу этим пугать) боюсь щас все побегут сдавать путевки свои))) пусть бегут, у нас много желающих )))) я поправил - http://tophotels.ru/main/hotel/al5327/travellers/future/ Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Список на обмен 1. Б. XL -> L 2. Химчанин XXL -> XL 3. p4el M -> S 4. Мила L -> XL 5. Натка M -> L ........ проверьте, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Саш а тебе Лка точно не большая? Максиму Химчанину ХЛ большевата, ему надо как нибудь Лку померить Сейчас еще Эльвира ко мне приедет, свои футболки померит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Dariel c M на S Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Список на обмен 1. Б. XL -> L 2. Химчанин XXL -> XL 3. p4el M -> S 4. Мила L -> XL 5. Натка M -> L ........ проверьте, плиз. Верно Александер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Саш а тебе Лка точно не большая? Максиму Химчанину ХЛ большевата, ему надо как нибудь Лку померить Наташ, я пока предварительно написал, пусть Макс посмотрит . Я ему уже писал примерные цифры, которые намерил по факту. 55см - Л (вот точно не помню, вроде, 55 было), 60 - ХЛ, 65 - ХХЛ Рукава у мужских длинноваты, я бы М может и заказал, но по ширине точно не подойдёт. Список на обмен 1. Б. XL -> L 2. Химчанин XXL -> XL (L) ? 3. p4el M -> S 4. Мила L -> XL 5. Натка M -> L 6. Dariel M -> S Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Александр Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Саша - а них есть майки - борцовки? Можешь узнать? вот как на картинке, все равно будут еще делать - я бы под шум волны еще такую заказала...только с надписью мазда 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Юль, нового заказа не будет будет переделка старого новый заказ: новый макет, когда заказываешь... новая цена, платная доставка.. либо сама, либо в другой раз) ок? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Юль, нового заказа не будетбудет переделка старого новый заказ: новый макет, когда заказываешь... новая цена, платная доставка.. либо сама, либо в другой раз) ок? да не вопрос - просто раз уж Сашка снова делает, и все равно за ними поедет, и все равно надпись та же, и векор есть, и ничего придумывать не надо (только майку поменять), и цена хорошая, и размер ясен.... нет, конечно это сложно, я обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 да не вопрос - просто раз уж Сашка снова делает, и все равно за ними поедет, и все равно надпись та же, и векор есть, и ничего придумывать не надо (только майку поменять), и цена хорошая, и размер ясен....нет, конечно это сложно, я обойдусь не все так просто) Сашка ответит щас надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сашка ответит щас надеюсь[/color] :) да если не ответит - не огорчусь ))) я просто второй год не могу доехать сама куда то и заказать. ладно, эту перешью потом - рукава отрежу, вырез подошью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 да не вопрос - просто раз уж Сашка снова делает, и все равно за ними поедет, и все равно надпись та же, и векор есть, и ничего придумывать не надо (только майку поменять), и цена хорошая, и размер ясен....нет, конечно это сложно, я обойдусь Юль, привет! 1. Борцовок у них нет Такие есть: 2. Новый заказ мы не делаем, только претензия по старому. Все новые заказы в индивидуальном порядке. 3. Если сделаешь заказ, будет возможность забрать, конечно же заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сашка ответит щас надеюсь[/color] :) да если не ответит - не огорчусь ))) я просто второй год не могу доехать сама куда то и заказать. ладно, эту Дима перешьет потом - рукава отрежет, вырез подошьет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 просто реально это заняло ОЧЕНЬ много времени, пришлось каждую футболку для заказа рисовать отдельно...Сашка с другом, который ас в этом деле до 2-х ночи заказ оформляли... пожалейте его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну мы ж тоже семья в 30 человек. :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения