Jess Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Dariel тоже поменять надо будет! блин мальчикам большие, девочкам маленькие футболки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Смотрел сейчас погоду на гисметео. 28-го погода меня не порадовала. Походу надо будет с собой зимние вещи брать:-) Разница с Москвой 3 градуса((( надеюсь, что гисметео врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Смотрел сейчас погоду на гисметео. 28-го погода меня не порадовала. Походу надо будет с собой зимние вещи брать:-) Разница с Москвой 3 градуса((( надеюсь, что гисметео врет. ТАААК не паникуем раньше времени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ТАААК не паникуем раньше времени!!! +100000000 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ТАААК не паникуем раньше времени!!! Юля вчера купила новые сапоги, видимо в них и поедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) надеюсь сапоги не пригодятся))) я купила шлепки :cool2: блин..я еще новые шлепки нашла <_< Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 надеюсь вы успеете за время отдыха отрепетировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Пофиг на погоду! У нас такая компания! И такая вот музыка прибавляет как минимум +5 градусов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Что то я уже так тут наотдыхался что мне уже в лом лететь в Турцию .... А мне тут еще до 26 чиста сидеть... Жара невыносимая, влажность вообще сумашедшая .... В море заходишь оно горячее.... Мне бы вспомнить кто мне сказал что в Тайланде лучше ем на Кубе.... Может кто хочет полететь в турляндию вместо меня..... У меня такая Настольгия ... Что просто хочется домой.... Если можно узнайте можно ли перебронироват мое место.. Не хочеться Руслана подводить .... Лететь в Турцию и не пить смысла нет, а пить. Чрево но больше не могу ;-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Что то я уже так тут наотдыхался что мне уже в лом лететь в Турцию .... А мне тут еще до 26 чиста сидеть... Жара невыносимая, влажность вообще сумашедшая .... В море заходишь оно горячее.... Мне бы вспомнить кто мне сказал что в Тайланде лучше ем на Кубе.... Может кто хочет полететь в турляндию вместо меня..... У меня такая Настольгия ... Что просто хочется домой.... Если можно узнайте можно ли перебронироват мое место.. Не хочеться Руслана подводить .... Лететь в Турцию и не пить смысла нет, а пить. Чрево но больше не могу ;-((( а я тебе все-равно завидую ))) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Саша, блин!!!!! а в Тае круче) правда ты сезон выбрал душный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Что то я уже так тут наотдыхался что мне уже в лом лететь в Турцию .... А мне тут еще до 26 чиста сидеть... Жара невыносимая, влажность вообще сумашедшая .... В море заходишь оно горячее.... Мне бы вспомнить кто мне сказал что в Тайланде лучше ем на Кубе.... Может кто хочет полететь в турляндию вместо меня..... У меня такая Настольгия ... Что просто хочется домой.... Если можно узнайте можно ли перебронироват мое место.. Не хочеться Руслана подводить .... Лететь в Турцию и не пить смысла нет, а пить. Чрево но больше не могу ;-((( Солнце, а чем ты раньше то думал??? Две поездки подряд это какой же организм выдержит))))) P.S. Сань, ну в Турции то точно море горячим не будет, вот и охладишься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Макс, мож, тебе всё-таки XL ?Мне L вроде как нормально , я мерил, но подзабыл.... кажется, она 55 см в ширину, XL 60 см - точно, а XXL - 65 см тоже точно! L у Снайпера Сань,я померил ИксЛ,мне вприндцине понравилось,но Наташа посмотрев на меня сказала,что велика мне и надо еще на размер меньше :pardon: Вот я весь и в сомнениях,но видимо девушке виднее,попробую в Эльку влезть и поджать свой живот :) Просто Эльку не мерил,не могу ничего сказать,буду надеяться что подойдет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да в ЖОПЬ этот Тай .... Духота и вонь.... Народ дикий... На счет размера футболки смотрите сами на глаз вообще у меня М или Л .... Надеюсь доживу до вылет в Москоу, завтра пойду на куплю себе экскурсий до конца отпуска, с фотоаппаратом не выйти .... 30 минут солнце, 30 минут дождь , ... Хорошо Ванька хорошие места в самолете сделал .... Завтра буду узнавать что да как по поводу моего с вами отлета ... Жалко конечно денег но реально так бухать я больше не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Так не вздумать соскакивать!!!!!все будет ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да в ЖОПЬ этот Тай .... Духота и вонь.... Народ дикий... На счет размера футболки смотрите сами на глаз вообще у меня М или Л .... Надеюсь доживу до вылет в Москоу, завтра пойду на куплю себе экскурсий до конца отпуска, с фотоаппаратом не выйти .... 30 минут солнце, 30 минут дождь , ... Хорошо Ванька хорошие места в самолете сделал .... Завтра буду узнавать что да как по поводу моего с вами отлета ... Жалко конечно денег но реально так бухать я больше не могу.... Саша, я надеюсь, мы найдем замену тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Саш, что за новости??? прекращай бухать! впереди две недели, как раз оклемаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 надеюсь сапоги не пригодятся)))я купила шлепки :cool2: блин..я еще новые шлепки нашла <_< может убить купальники Жульет шлёпками от Джесс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 мне пришла посылка из "виктории сикрет" пришел пока один купальник, офигительный))) жду еще один) также заказывала туфли открытые, блин по размеру чуть большиваты((( я растроена. единственное попробую купить штучки какие то на подошву, может уплотнится и розовые шлепки пришли))) ммммм с блестками, Юль как ты любишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 13 дней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 счас пишут на гисметео что в Турляндии +21 , оттуда недавно знакомый вернулся говорит там 29-31 ... что то нас обманывают на гисе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 счас пишут на гисметео что в Турляндии +21 , оттуда недавно знакомый вернулся говорит там 29-31 ... что то нас обманывают на гисе... ого) такой обман мне нравится лучше не наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а то Димка начал рано паниковать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 счас пишут на гисметео что в Турляндии +21 , оттуда недавно знакомый вернулся говорит там 29-31 ... что то нас обманывают на гисе... Пчелайн, Турция же большая, откуда друг вернулся? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ребята! нужно померить футболки!!! сегодня-завтра, так как потом необходимо вернуть те, кому не подошел размер, чтобы успели все переделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения