Katenok Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Суууупер футболки готовы!!! Джесс ты умничка!!!!!!!!! Блин, а я сег точно на сафисе не буду, я на др иду... когда и где и у кого тогда забрать можно будет???? )))))) после приезда из Кемера на PROходе зеберешь :P ахахахахах)))))))) Вы тогда меня точно в аэропорту потеряете)))) Мы же их сразу одеваем, когда летим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Суууупер футболки готовы!!! Джесс ты умничка!!!!!!!!! Блин, а я сег точно на сафисе не буду, я на др иду... когда и где и у кого тогда забрать можно будет???? )))))) после приезда из Кемера на PROходе зеберешь :P ахахахахах)))))))) Вы тогда меня точно в аэропорту потеряете)))) Мы же их сразу одеваем, когда летим??? Кать ты меня убиваешь )))))))))))))))) нет, мы их одеваем перед тем как из дома выйти ))) в самолете мы не переодеваемся ))))) Да и вообще как мы можем тебя потерять? ты шутишь? ))))) я тебя в валенках и в двух шубах узнаю )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Миишк, конец рабоч недели, мне кажется я уже с ума схожу)))) в валенках и в двух шубах говоришь???))) ммм.... боюсь меня на самолет тогда не пустят :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Миишк, конец рабоч недели, мне кажется я уже с ума схожу)))) в валенках и в двух шубах говоришь???))) ммм.... боюсь меня на самолет тогда не пустят :P если ты в этом наряде еще с огурцом и бутылкой водки поломишься, то наврят-ли )))))))))))))))))) а так я думаю им пофиг на твои шубки ))))) главное, что бы мы тебя узнали )))) а тут уж мы точно тебя в таком наряде не потеряем ))))) я тебя представил в этом наряде и вместо чемодана у тебя вещи в АШАНовской тележке и в одной руке бутылка Столичной )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Саш, а какого рода претензии?меня смущает основной фактор - это длина футболки)) эдакое короткое обтягивающее платице)))) длинно - не коротко, берешь ножницы и: 1. отрезаешь по той длине которой хочешь 2. режешь поперек полосками шириной так в сантиметр и будешь как ковбой - длина визуально уменьшится ))) 3. без ножниц - заправляешь в джинсы и не паришься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 когда и где и у кого тогда забрать можно будет???? )))))) У нас кто-нить из Выдропужска есть? Футболку передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Саш, а какого рода претензии?меня смущает основной фактор - это длина футболки)) эдакое короткое обтягивающее платице)))) длинно - не коротко, берешь ножницы и: 1. отрезаешь по той длине которой хочешь 2. режешь поперек полосками шириной так в сантиметр и будешь как ковбой - длина визуально уменьшится ))) 3. без ножниц - заправляешь в джинсы и не паришься! я за 3й вариант, но для завершения образа нужна барсетка и дерматиновый ремень который висит до колена своим язычком и который уже не помещается в джинсы которые в свое время тоже на 3 размера больше, тк были куплены на вырост )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 длинно - не коротко, берешь ножницы и: ..... садишься пить пиво! )))))))) Юлечка, портниха ты наша!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Миша, а может вся мужская половина именно третий вариант и применит? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Миша, а может вся мужская половина именно третий вариант и применит? :good: я тогда стану "женской" половиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 длинно - не коротко, берешь ножницы и: ..... садишься пить пиво! )))))))) Юлечка, портниха ты наша!)))))) :diablo: Саша! не шути! а то как обижусь! и вообще ничего не сошью и Димка стола своего навсегда лишиться ))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Суууупер футболки готовы!!! Джесс ты умничка!!!!!!!!! Блин, а я сег точно на сафисе не буду, я на др иду... когда и где и у кого тогда забрать можно будет???? )))))) Сашке Б тоже спасибо огромное! я капризничала) но все по делу!! женские футболки миниатюрные...т.е. не длинные) так что надеюсь всем подойдут! Кать, могу твою забрать, заедешь как-нить заберешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Саш, а какого рода претензии?меня смущает основной фактор - это длина футболки)) эдакое короткое обтягивающее платице)))) длинно - не коротко, берешь ножницы и: 1. отрезаешь по той длине которой хочешь 2. режешь поперек полосками шириной так в сантиметр и будешь как ковбой - длина визуально уменьшится ))) 3. без ножниц - заправляешь в джинсы и не паришься! Юля отожглааааааа))))))) :rofl: Сашке Б тоже спасибо огромное! я капризничала) но все по делу!! женские футболки миниатюрные...т.е. не длинные) так что надеюсь всем подойдут! Кать, могу твою забрать, заедешь как-нить заберешь! [/color] Спасибо)))) ВСЕМ кто принимал участие в разработке!!! Жень, ты уже мерила...XS нормальные))) маленькой мне не будет))) а то придется на Сафисе стриптиз устраивать...под дождик))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо)))) ВСЕМ кто принимал участие в разработке!!! Жень, ты уже мерила...XS нормальные))) маленькой мне не будет))) а то придется на Сафисе стриптиз устраивать...под дождик))) :rofl: не мерила) но на вид маленькая такая...по ширине нормально, а по длине коротенькая так что придется тебе померить все-таки) ну я длинные и не люблю) так что мне наверное нормально будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я за 3й вариант, но для завершения образа нужна барсетка и дерматиновый ремень который висит до колена своим язычком и который уже не помещается в джинсы которые в свое время тоже на 3 размера больше, тк были куплены на вырост )))))))))))))))) :rofl: а пальто заправленное в сапоги почему забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я за 3й вариант, но для завершения образа нужна барсетка и дерматиновый ремень который висит до колена своим язычком и который уже не помещается в джинсы которые в свое время тоже на 3 размера больше, тк были куплены на вырост )))))))))))))))) :rofl: а пальто заправленное в сапоги почему забыл хочешь загадку? вещевой рынок. стоят два "южных товарища" продавца, оба в кожаных пальто, в спортивных штанах с тремя полосками и в классических ботинках! какая между ними разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я за 3й вариант, но для завершения образа нужна барсетка и дерматиновый ремень который висит до колена своим язычком и который уже не помещается в джинсы которые в свое время тоже на 3 размера больше, тк были куплены на вырост )))))))))))))))) :rofl: а пальто заправленное в сапоги почему забыл хочешь загадку? вещевой рынок. стоят два "южных товарища" продавца, оба в кожаных пальто, в спортивных штанах с тремя полосками и в классических ботинках! какая между ними разница? у кого то штаны в ботинки заправлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у кого то штаны в ботинки заправлены? неа )))) бери выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cidi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Господа-форумчане, привет! Подскажите, плиз, есть возможность улететь с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 хочешь загадку?вещевой рынок. стоят два "южных товарища" продавца, оба в кожаных пальто, в спортивных штанах с тремя полосками и в классических ботинках! какая между ними разница? да хз, а какая? Господа-форумчане, привет!Подскажите, плиз, есть возможность улететь с вами? на предыдущей страничке Jess написала - кто хочет - пишут ей в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у кого то штаны в ботинки заправлены? неа )))) бери выше пальто в штаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 хочешь загадку?вещевой рынок. стоят два "южных товарища" продавца, оба в кожаных пальто, в спортивных штанах с тремя полосками и в классических ботинках! какая между ними разница? полагаю, что у одного пальто в треники заправлено ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 хочешь загадку?вещевой рынок. стоят два "южных товарища" продавца, оба в кожаных пальто, в спортивных штанах с тремя полосками и в классических ботинках! какая между ними разница? полагаю, что у одного пальто в треники заправлено ))))))))))))))))))))))))))) а у его подруги не заправлено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у кого то штаны в ботинки заправлены? неа )))) бери выше пальто в штаны))) бииинго )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Господа-форумчане, привет!Подскажите, плиз, есть возможность улететь с вами? кто еще хочет поехать, пишите мне в личкутолько конкретно: возможные ваши даты, количество вас и ограничения по стоимости. вот как ответить на твой вопрос? есть возможность? ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения