Natka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) а какой смысл сажать нас в разные автобусы и везти в один и тот же отель? проще скинуть большую группу в один отель за раз.я не исключаю возможности, что наш автобус будет эксклюзивным и мы в гордом одиночестве поедем в свой отель ))) потому что мы не одни в этот отель едем в этот день от пегаса))) и вероятность того что будет несколько автобусов очевидна) они же незнают что мы одной толпой вот и могут рассадить нас по разным мучу этот момент спасибо Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ты будешь только полчаса там?) блин! неправильно написал )))) нет, это время "прибытия"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) всем привет!!! а чего никто не отреагировал на футболки-то? :cray: я тоже скорее всего приеду на сафису сегодня! Саша Б, огромное спасибо за встречу в Аэропорту! я только проснулась, сил нет) мы сами если что рассядем себя в ОДИН автобус) не помню такого, чтобы принудительно рассаживали... Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я не исключаю возможности, что наш автобус будет эксклюзивным и мы в гордом одиночестве поедем в свой отель ))) клубные наклейки берем? а чего никто не отреагировал на футболки-то? :cray: . Как это не отреагировал? Уже куча народу хочет забрать! Саша Б, огромное спасибо за встречу в Аэропорту! . Велкам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 мы сами если что рассядем себя в ОДИН автобус) не помню такого, чтобы принудительно рассаживали... с приездом ошибаешься немного)) ВСЕГДА принудительно в определенный автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ребят а кто может намутить флаг?? Мотяни - у вас помоему есть флаг?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 все - таки опоздали мы с униформой)))) ну еще есть время заказать) правда цена другая будет и самим Сколько денег и есть ли еще места? кто еще хочет поехать, пишите мне в личку только конкретно: возможные ваши даты, количество вас и ограничения по стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мила, я ваши тоже могу футболки забрать, потом ко мне курьера отправишь или я своего к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 с приездом ошибаешься немного)) ВСЕГДА принудительно в определенный автобус спасибо) я имела в виду, если в этот отель, то в этот автобус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Натусик,спасибо! :) Пока не знаю,может сама сегодня подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 потому что мы не одни в этот отель едем в этот день от пегаса))) и вероятность того что будет несколько автобусов очевидна) они же незнают что мы одной толпой вот и могут рассадить нас по разным ну тут и от нас многое зависит ))) надо выйти первыми из самолета, расхватать чемоданы и брать автобус штурмом ))) но я думаю все проще будет клубные наклейки берем? ты еще спрашиваешь? Залепим автобус, потом ресепшен и номера )))) маркеры НЕ БРАТЬ! ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 надо выйти первыми из самолета, расхватать чемоданы и брать автобус штурмом ))) у меня не получится)))) я в отпуске вальяжный)))))))))))))) застолбите мне там.... у окошка )))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 надо выйти первыми из самолета, расхватать чемоданы и брать автобус штурмом ))) у меня не получится)))) я в отпуске вальяжный)))))))))))))) застолбите мне там.... у окошка )))))))))))))))))))))))))))))))) тебе стакан для челюсти взять? ))))) кефир, зефир и теплый сартир ))))))))) дедуля )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 надо выйти первыми из самолета, расхватать чемоданы и брать автобус штурмом ))) у меня не получится)))) я в отпуске вальяжный)))))))))))))) застолбите мне там.... у окошка )))))))))))))))))))))))))))))))) тебе стакан для челюсти взять? ))))) кефир, зефир и теплый сартир ))))))))) дедуля )))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я чемодан достала с балкона еще неделю назад) тоже типа вещи разобрать... но чувствую собираться буду в последнюю ночь :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 тебе стакан для челюсти взять? ))))) кефир, зефир и теплый сартир ))))))))) дедуля )))) - А ты пробовал кефир местный? Я бы с собой взял ящичек.... (с) к/ф "Гостья из Будущего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 постараюсь быть на сафисеСаш Б. - ты во скока там будешь? Натуськ, наши если сможешь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 постараюсь быть на сафисеСаш Б. - ты во скока там будешь? Натуськ, наши если сможешь ))))) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я буду))Саша Б. ты ко скольки планируешь подкатить?))))))))))) Так, всем привет! Jess назначила меня ответственным за раздачу. Спасибо за доверие :) Я буду в 19.30 - 20.00. Просьба померить в ближ. дни. У нас ещё есть время на предъявление претензии. В основном, по размерам, каКчество отличное (т.т.т.) По этому вопросу обращаться сразу ко мне. Саш, а какого рода претензии? меня смущает основной фактор - это длина футболки)) эдакое короткое обтягивающее платице)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Саш, а какого рода претензии?меня смущает основной фактор - это длина футболки)) эдакое короткое обтягивающее платице)))) про размер и дело) если что обменяем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ребят а кто может намутить флаг?? Мотяни - у вас помоему есть флаг?? у нас есть флажки = 2 шт....., но они маленькие и именные (с никами нашими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ребят а кто может намутить флаг?? Мотяни - у вас помоему есть флаг?? у нас есть флажки = 2 шт....., но они маленькие и именные (с никами нашими) Ну ведь у нас в клубе есть флаги. где они все? (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Саш, а какого рода претензии?меня смущает основной фактор - это длина футболки)) эдакое короткое обтягивающее платице)))) Если что-то не соответствует заявленному на их сайте. Мужские футболки ближе к классическим по фасону и размерам, поэтому да, длинноваты. Если выяснишь, что тебе больше подойдет другой размер - можно с ними утрясти такой вопрос. А если "точно такую же, но с перламутровыми пуговицами" (т.е., тот же размер, но покороче) - это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Суууупер футболки готовы!!! Джесс ты умничка!!!!!!!!! Блин, а я сег точно на сафисе не буду, я на др иду... когда и где и у кого тогда забрать можно будет???? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Суууупер футболки готовы!!! Джесс ты умничка!!!!!!!!! Блин, а я сег точно на сафисе не буду, я на др иду... когда и где и у кого тогда забрать можно будет???? )))))) после приезда из Кемера на PROходе зеберешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения