Иринка-Блонди Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 полетишь в чемодане в турцию)))))))) :blink: :rofl: вот это наказание...вот это я понимаю))))) :good: ток заранее мне скажите, чтобы я свои 10000000 кипальников не забыла))))))))) мы еще не разобрались кто есть Ю? Мэ или Жо? Мих, на месте разберешься))))) так скажем...на пляже все и раскроется)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мы еще не разобрались кто есть Ю? Мэ или Жо? Мих, на месте разберешься))))) так скажем...на пляже все и раскроется)))))))))))))) Щас медицина далеко шагнула )) Все слышали недавнюю историю Дженны Талковой? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Всем огромный привет от Jess из Туапсе )))) Там щас +20 и зеленая травка ))) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ей тоже привет...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ТАК МЛЯ!!!!!!!!!!!! я все прочитала!!! флудерасты!!! Ира тебе крышка!!! :diablo: :rofl: :rofl: :rofl: я валяюсь....))))Юлькин, ты ему свои одолжишь?))))))) :rofl: а она в мужских плавках купается? :blink: Федот кашаг, они ему не нужны , на самом деле смеялась в голос!!!)))))))))) :rofl: дурынды вы все :D2 так...надоть быть осторожней))))))))) испугалась!!! :angel: :lol: смотри у меня!!! :ph34r: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ТАК МЛЯ!!!!!!!!!!!! я все прочитала!!! флудерасты!!! Ира тебе крышка!!! :diablo: Крышка для Иры :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 )))))))))))))) :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) ТАК МЛЯ!!!!!!!!!!!! я все прочитала!!! флудерасты!!! Ира тебе крышка!!! :diablo: Крышка для Иры :pardon: :meowth: тебе и Крис Изменено 10 апреля, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 испугалась!!! :angel: :lol: смотри у меня!!! :ph34r: :wacko: а что мне пугаться то)))?! если ты ЮЛИАН...то 100% ты пе..к))) а раз так...то мальчикам надо бояться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 испугалась!!! :angel: :lol: смотри у меня!!! :ph34r: :wacko: а что мне пугаться то)))?! если ты ЮЛИАН...то 100% ты пе..к))) а раз так...то мальчикам надо бояться))) ахахах)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ТАК МЛЯ!!!!!!!!!!!! я все прочитала!!! флудерасты!!! Ира тебе крышка!!! :diablo: Крышка для Иры :pardon: :meowth: тебе и Крис Миш, кто-то не будет из бассейна вылезать ;) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 :meowth: тебе и Крис Тогда уж так )) Нас трое и крышки должно быть три )))) испугалась!!! :angel: :lol: смотри у меня!!! :ph34r: :wacko: а что мне пугаться то)))?! если ты ЮЛИАН...то 100% ты пе..к))) а раз так...то мальчикам надо бояться))) нам то чего? пробки повтыкали в 5 точку и все )))))))))) а вот за косметику и крема-шрема я бы попереживал ))))))) я вот сильно подозреваю, что Юлиан то наш любит женские шмотки одевать ))))))) и кому переживать? мальчикам ли? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) крышки три !!! вы когда напьетесь, ща скажу как в анекдоте ".....Добрый вечер......" :mamba: и будет вам от ЮЛИАНА привет :fuck: ЖЕНЯЯЯЯЯЯ!! они флудят :flood: , их понесло!! не знаю как их остановить :fuck: :diablo: Изменено 10 апреля, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 крышки три !!! вы когда напьетесь, ща скажу как в анекдоте ".....Добрый вечер......" :mamba: ЖЕНЯЯЯЯЯЯ!! они флудят :flood: , их понесло!! не знаю как их остановить :fuck: :diablo: Юлиан, придется тя расстроить...Женя далеко)))она не видит весь этот флуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 крышки три !!! вы когда напьетесь, ща скажу как в анекдоте ".....Добрый вечер......" :mamba: и будет вам от ЮЛИАНА привет ЖЕНЯЯЯЯЯЯ!! они флудят :flood: , их понесло!! не знаю как их остановить :fuck: :diablo: Женя в Туапсе, )) у нас дни самоуправления ))))))))))) ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 крышки три !!! вы когда напьетесь, ща скажу как в анекдоте ".....Добрый вечер......" :mamba: и будет вам от ЮЛИАНА привет ЖЕНЯЯЯЯЯЯ!! они флудят :flood: , их понесло!! не знаю как их остановить :fuck: :diablo: Женя в Туапсе, )) у нас дни самоуправления ))))))))))) ухаха :fuck: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 она ж приедет и ата-та вам сделает :yes: :hunter: :stop: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 она ж приедет и ата-та вам сделает :yes: :hunter: :stop: :pardon: дык пока она вернется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ТАК МЛЯ!!!!!!!!!!!! я все прочитала!!! флудерасты!!! Ира тебе крышка!!! :diablo: я же говорила.... :butcher: :skull: :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ТАК МЛЯ!!!!!!!!!!!! я все прочитала!!! флудерасты!!! Ира тебе крышка!!! :diablo: я же говорила.... :butcher: :skull: :ott: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 народ. скажите номер обратного рейс а СРОЧНО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 :dirol: прости, моя дорогая...чуток поржали)))))больше так не будем))))) :blush2: и вообще...я любя, ты же знаешь!!!! :kiss: народ. скажите номер обратного рейс а его не будет :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 :dirol: прости, моя дорогая...чуток поржали)))))больше так не будем))))) :blush2: и вообще...я любя, ты же знаешь!!!! :kiss: народ. скажите номер обратного рейс а его не будет :rofl: :rofl: :rofl: :kiss: я знаю)))) ухахахах!!!!! нас переселят к турецкому доктору Майорову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 она ж приедет и ата-та вам сделает :yes: :hunter: :stop: :pardon: Jess бояться - в топик не заходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) народ. скажите номер обратного рейс а СРОЧНО!!!!! Саш, тебе какой рейс надо? Большая часть уезжает 5-го апреля в 6 утра, а нас несколько человек уезжает 5-го апреля в 6 вечера, вот на 6 вечера рейс NWS1822 Анталия Москва Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения