Химчанин Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 :dance: :punk: :clapping: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 уже 19 осталось :P а плавок всё нет... тебе они не понадобятся .... :rofl: :rofl: :rofl: я валяюсь....))))Юлькин, ты ему свои одолжишь?))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: я валяюсь....))))Юлькин, ты ему свои одолжишь?))))))) :rofl: а она в мужских плавках купается? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Фигасе подробности :rofl: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а она в мужских плавках купается? :blink: ой, блин блин....все палево по полной программе, лан Юлькин, я готова, убивай меня....))))))))))) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а она в мужских плавках купается? :blink: ой, блин блин....все палево по полной программе, лан Юлькин, я готова, убивай меня....))))))))))) :ph34r: :blink: :blink: :blink: а Юля точно Юля, а не Юлиан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а она в мужских плавках купается? :blink: ой, блин блин....все палево по полной программе, лан Юлькин, я готова, убивай меня....))))))))))) :ph34r: :blink: :blink: :blink: а Юля точно Юля, а не Юлиан? так...надоть быть осторожней))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 :blink: :blink: :blink: а Юля точно Юля, а не Юлиан? :rofl: :rofl: :rofl: Мих, мы так с тобой ща очень далеко зайдем....., и тогда мне точно капут будет)))))))))) так...надоть быть осторожней))))))))) Все.....Крис, ты меня добила....я сдохла о ржаки))))))))))))) :rofl: :rofl: p.s. надеюсь Юля это не читает и не прочитает))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 :blink: :blink: :blink: а Юля точно Юля, а не Юлиан? :rofl: :rofl: :rofl: Мих, мы так с тобой ща очень далеко зайдем....., и тогда мне точно капут будет)))))))))) тоесть подробностей гораздо больше, чем просто Юлиан? Юлиан Викторович Васин ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) :blink: :blink: :blink: а Юля точно Юля, а не Юлиан? :rofl: :rofl: :rofl: Мих, мы так с тобой ща очень далеко зайдем....., и тогда мне точно капут будет)))))))))) так...надоть быть осторожней))))))))) Все.....Крис, ты меня добила....я сдохла о ржаки))))))))))))) :rofl: :rofl: p.s. надеюсь Юля это не читает и не прочитает))))))))))))) а ты как думаешь...мне же жить с Юлей или с Юлианом :blink: хотя если это Юлиан, то беспокоится не о чем... явно пе..к))) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем deavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 жгете :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Ушла рыть себе могилку… :skull: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) :rofl: :rofl: :rofl: Ушла рыть себе могилку… :skull: она явно знает намного больше.... :acute: Изменено 10 апреля, 2012 пользователем deavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а ты как думаешь...мне же жить с Юлей или с Юлианом :blink: хотя если это Юлиан, то беспокоится не о чем... явно пе..к))) я думаю что у тебя лотерея ))) по плавкам поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а ты как думаешь...мне же жить с Юлей или с Юлианом :blink: хотя если это Юлиан, то беспокоится не о чем... явно пе..к))) я думаю что у тебя лотерея ))) по плавкам поймешь :rofl: так!!! надо все выяснить на берегу!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 так!!! надо все выяснить на берегу!!! :clapping: :rofl: :rofl: эт каким способом????)))))))))))))))))))))ахахахахахахаха хочу на это посмотреть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 так!!! надо все выяснить на берегу!!! :clapping: :rofl: :rofl: эт каким способом????)))))))))))))))))))))ахахахахахахаха хочу на это посмотреть)))))))) тебя зашлем засланцем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 тебя зашлем засланцем)))))))) :blink: :blush2: :D2 :angel: а что мне за ЭТО будет?????? :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Девченки,ну вы даете)))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 тебя зашлем засланцем)))))))) :blink: :blush2: :D2 :angel: а что мне за ЭТО будет?????? :secret: главный приз - Юлиан ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 тебя зашлем засланцем)))))))) :blink: :blush2: :D2 :angel: а что мне за ЭТО будет?????? :secret: ты неправильно задаешь вопрос....))) что тебе будет...если ты не согласишься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 главный приз - Юлиан ))))) Юлиан, в виде Юлёчка моего, я ЗА!!!!!)))))))) ты неправильно задаешь вопрос....)))что тебе будет...если ты не согласишься?! ммммм ну давай так.....!? и что же будет???))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 главный приз - Юлиан ))))) Юлиан, в виде Юлёчка моего, я ЗА!!!!!)))))))) ты неправильно задаешь вопрос....)))что тебе будет...если ты не согласишься?! ммммм ну давай так.....!? и что же будет???))))))))))) :rofl: полетишь в чемодане в турцию)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 главный приз - Юлиан ))))) Юлиан, в виде Юлёчка моего, я ЗА!!!!!)))))))) мы еще не разобрались кто есть Ю? Мэ или Жо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения