galafeya Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 поэтому НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ ЕСТЬ БУЛОЧКИ И СЛАДКОЕ ...ПОЖАЛУЙСТА :grin: :blush: :help: я тебя заменю ) я обычно целую тарелку пирожных набираю, и еще и пивом их запиваю, и хоть бы что)) :ott: :no2: :no2: :no2: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не в коня корм))) такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Натка, придетсо нахрюкиваться чтоб не есть ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну ты диету не держишь, так что я буду пить, а ты закусывать Да какая тут диета мне,итак кожа да кости,штаны спадают :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну ты диету не держишь, так что я буду пить, а ты закусывать Да какая тут диета мне,итак кожа да кости,штаны спадают :pardon: ООХ Общество Очень Худых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Натка, придетсо нахрюкиваться чтоб не есть ))))))))))) Там на второй этаж по винтовой лестнице подниматься,так что особо нахрюкаться не получится,чтобы ступеньки не пересчитать))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Натка, придетсо нахрюкиваться чтоб не есть ))))))))))) Там на второй этаж по винтовой лестнице подниматься,так что особо нахрюкаться не получится,чтобы ступеньки не пересчитать))) :) фигня ) будем прям в номере в буратино напиваться ))))))))))) главное потом с балкона, как с первого этажа не выйти ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) а знаете что?! кто-то у нас уже готов к супер-мазда-пати)) у нас всегда с собой будет своя музыка!!! будем отжигать!!!! у бассейна, на пляже, в номере и везде-везде-везде ps: это не я :P Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да-да-да...кто -то готов на все 100%)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) ps> кто же это будет :blush2: Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ответили ОК а вообще турки народ хитропопый это я к тому что если мы скинемся х.б. по 1 баксу (итого 30$) - нам ни о чем, а они дадут хорошие номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 все девочки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хочу футболку! PalliC - Сегодня - это всего лишь завтрашнее вчера размер M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ответили ОКа вообще турки народ хитропопый это я к тому что если мы скинемся х.б. по 1 баксу (итого 30$) - нам ни о чем, а они дадут хорошие номера вот крохоборы то какие :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 где печень в аренду взять :patsak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ps> кто же это будет :blush2: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да уж,здоровье уже не то :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Ребят не в тему: У кого есть выходы на швейные фабрики/производство, или же кто то работает может в этой теме... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ответили ОКа вообще турки народ хитропопый это я к тому что если мы скинемся х.б. по 1 баксу (итого 30$) - нам ни о чем, а они дадут хорошие номера в Египте 20-30 баксов в ДЕНЬ стоит хороший номер с видом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ребят не в тему: У кого есть выходы на швейные фабрики/производство, или же кто то работает может в этой теме... что нужно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Александр Б: Кто угадает, того неугадавшие 1 раз несут от номера до бассейна надо пупок подвязать galafeya, уже человек 5 сделали ставки. Уж донесем как-нибудь! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ребят не в тему: У кого есть выходы на швейные фабрики/производство, или же кто то работает может в этой теме... что нужно?? всю информацию отправил в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да какая тут диета мне,итак кожа да кости,штаны спадают :pardon: - сказал человек с размером футболки XXL ПС: По поводу этажей: Там есть лифты! Так что доедем в любом состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Александр Б: Кто угадает, того неугадавшие 1 раз несут от номера до бассейна надо пупок подвязать galafeya, уже человек 5 сделали ставки. Уж донесем как-нибудь! ))))) ахахаахх))))))))))) я маленькая ))) справитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения