XANDR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 походу я еще двух желающий маздаводов подбил на поездку :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 походу я еще двух желающий маздаводов подбил на поездку :-))) :blink: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 походу я еще двух желающий маздаводов подбил на поездку :-))) кто эти люди? :blink: усе отредактировала, отправила, все будет олрайт. попросила поменять первый на второй этаж а еще выше есть? ))))))))))))) на бы прям в блок вселиться, а не по этажу размазаться ) чтобы все соседи были ) снизу, сверху, по бокам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) усе отредактировала, отправила, все будет олрайт. попросила поменять первый на второй этаж Какая молодец!!! и ведь не спит в столь поздний час, все о маздоводах думает Спасибо! + 1 ))))))) молодец, Юляш :clapping: :kiss: _____________________ Александр Б: Кто угадает, того неугадавшие 1 раз несут от номера до бассейна надо пупок подвязать Изменено 6 апреля, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Выбирает женщина отель для отдыха, ее спрашивают: -вам все включено???? Она в ответ: -неееетт!!!! Ни в коем разе!!!! Я тогда обжираюсь, а муж бухает!!! -весь отдых испорчен!!! Дайте мне такой тур, где все за деньги, я отдохнуть хочу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Выбирает женщина отель для отдыха, ее спрашивают: -вам все включено????Она в ответ: -неееетт!!!! Ни в коем разе!!!! Я тогда обжираюсь, а муж бухает!!! -весь отдых испорчен!!! Дайте мне такой тур, где все за деньги, я отдохнуть хочу!!!!! :rofl: кса...я реально набрала 4 кг, в Египте (когда с бывшим летали) поэтому НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ ЕСТЬ БУЛОЧКИ И СЛАДКОЕ ...ПОЖАЛУЙСТА :grin: :blush: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 кса...я реально набрала 4 кг, в Египте (когда с бывшим летали) поэтому НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ ЕСТЬ БУЛОЧКИ И СЛАДКОЕ ...ПОЖАЛУЙСТА :grin: :blush: :help: буду лопать за тебя.... ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 кса...я реально набрала 4 кг, в Египте (когда с бывшим летали) поэтому НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ ЕСТЬ БУЛОЧКИ И СЛАДКОЕ ...ПОЖАЛУЙСТА :grin: :blush: :help: буду лопать за тебя.... ))))))))))))))) да, а то очень худенькая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 кса...я реально набрала 4 кг, в Египте (когда с бывшим летали) поэтому НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ ЕСТЬ БУЛОЧКИ И СЛАДКОЕ ...ПОЖАЛУЙСТА :grin: :blush: :help: буду лопать за тебя.... ))))))))))))))) да, а то очень худенькая :rolleyes: не в коня корм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 что реашем с лимузином?)) всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 что реашем с лимузином?)) всем привет) привееееееет))))))))0 я согласна на маздо-газель :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 поэтому НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ ЕСТЬ БУЛОЧКИ И СЛАДКОЕ ...ПОЖАЛУЙСТА :grin: :blush: :help: мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 что реашем с лимузином?)) всем привет) привееееееет))))))))0 я согласна на маздо-газель :cool2: дарогу пакажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну из списка я так понимаю отметилось только 5 человек которые выезжают из ББ 1. Jess - ББ 2. Hayabusa - ББ 3. Natka 4. Director 5. Juliet 6. Б. ББ 7. Katenok 8. stas'ON 9. Dariel 10. p4el 11. desmont - ББ 12. galafeya 13. deavel - ББ 14. Владимир (друг Jess) ББ 15. Химчанин 16-17-18. Эльвирка +2 19. Roman 20-21. Катюффка с Мотяней 22. Volchok где остальные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 что реашем с лимузином?)) всем привет) привееееееет))))))))0 я согласна на маздо-газель :cool2: дарогу пакажешь? :buba: с ветерком докачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 поэтому НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ ЕСТЬ БУЛОЧКИ И СЛАДКОЕ ...ПОЖАЛУЙСТА :grin: :blush: :help: мне тоже Ну тады остается тока много пить,есть то низя,готовьтесь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 поэтому НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ ЕСТЬ БУЛОЧКИ И СЛАДКОЕ ...ПОЖАЛУЙСТА :grin: :blush: :help: мне тоже Ну тады остается тока много пить,есть то низя,готовьтесь ))))) :pardon: чтож поделать... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вчера заезжали в ББ - тпм сказали 28 апр - выступление гр. Балаган Лимитед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вчера заезжали в ББ - тпм сказали 28 апр - выступление гр. Балаган Лимитед нас теперь обзывают :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 :pardon: чтож поделать... :blink: ну да,выбор не богат :P ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вчера заезжали в ББ - тпм сказали 28 апр - выступление гр. Балаган Лимитед нас теперь обзывают :aggressive: :rofl: :rofl: :rofl: ой, не могу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вчера заезжали в ББ - тпм сказали 28 апр - выступление гр. Балаган Лимитед нас теперь обзывают :aggressive: :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вчера заезжали в ББ - тпм сказали 28 апр - выступление гр. Балаган Лимитед нас теперь обзывают :aggressive: :good: :rofl: ахахаххх))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 поэтому НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ ЕСТЬ БУЛОЧКИ И СЛАДКОЕ ...ПОЖАЛУЙСТА :grin: :blush: :help: мне тоже Ну тады остается тока много пить,есть то низя,готовьтесь ))))) ну ты диету не держишь, так что я буду пить, а ты закусывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 поэтому НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ ЕСТЬ БУЛОЧКИ И СЛАДКОЕ ...ПОЖАЛУЙСТА :grin: :blush: :help: я тебя заменю ) я обычно целую тарелку пирожных набираю, и еще и пивом их запиваю, и хоть бы что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения