ksuta Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 :superman: NWS 1819 28/04 в 06.15 из Шереметьево С :yahoo: а вы каким :cool2: ну я тем же рейсом.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ксют, ты уже купила тур??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ксют, ты уже купила тур??????? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну тогда первый пост обновлен и ищется мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 :superman: NWS 1819 28/04 в 06.15 из Шереметьево С :yahoo: а вы каким :cool2: ну я тем же рейсом.... :cool2: отличненько, значит летим вместе !!! :drinks: какой аперитив предпочитаете ??? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 отличненько, значит летим вместе !!! :drinks: какой аперитив предпочитаете ??? :blush: молодец, Сашка)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 :superman: NWS 1819 28/04 в 06.15 из Шереметьево С :yahoo: а вы каким :cool2: ну я тем же рейсом.... :cool2: отличненько, значит летим вместе !!! :drinks: какой аперитив предпочитаете ??? :blush: one виски-кола пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ksuta Легко !!!!!!!!!!! :friends: начнем прям в аэропорту ??? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 у нас есть еще один желающий поехать с нами парень!!!нужна пара!!! :clapping: Надо у РоманаТТ спросить, вдруг он надумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Причем парень хороший :) .... неужели это ты? B) ага, как ты догадался :) интуиция и связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Пользователей: 6 Hayabusa, XANDR, R1, PalliC, AMC™, Russo красота)) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) ksuta Легко !!!!!!!!!!! :friends: начнем прям в аэропорту ??? :cool2: таки-да))) по моей аве по-моему все понятно))) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ksuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ksuta Легко !!!!!!!!!!! :friends: начнем прям в аэропорту ??? :cool2: таки-да))) по моей аве по-моему все понятно))) стакан в зубах и голые ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) не по теме: меня надо в Домодедово доставить 10 апреля к 6.30-7 утра с м. Южнаякто может? :blush2: :blush2: :blush2: Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 стакан в зубах и голые ноги... про голые ноги вы по-моему домыслили... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ksuta Легко !!!!!!!!!!! :friends: начнем прям в аэропорту ??? :cool2: таки-да))) по моей аве по-моему все понятно))) ну тогда нам надо регистрироваться на рейс вместе, что не потеряться учитывая вышеизложенное :ph34r: Все теперь Нам точно не скучно будет ждать остальных целые сутки :fans: стакан в зубах и голые ноги... я чет походу видеть плохо стал.. где голые ноги ??? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Все теперь Нам точно не скучно будет ждать остальных целые сутки :fans: время пролетит незаметно..... :cool2: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 :superman: NWS 1819 28/04 в 06.15 из Шереметьево С :yahoo: а вы каким :cool2: ну я тем же рейсом.... :cool2: Я кажись тем же лечу... надо доки посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Все теперь Нам точно не скучно будет ждать остальных целые сутки :fans: время пролетит незаметно..... :cool2: :punk: в этом я не сомневаюсь !!!!! оглянуться не успеем как основная масса прилетит !!!!!! :cool2: :thumbup: :thumbsup: :crazy: :man_in_love: :beach: :beach: :beach: :friends: :punk: :drinks_cheers: :drinks: :blush: надо составить развлекательную программу :tomato: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Все теперь Нам точно не скучно будет ждать остальных целые сутки :fans: время пролетит незаметно..... :cool2: :punk: в этом я не сомневаюсь !!!!! оглянуться не успеем как основная масса прилетит !!!!!! :cool2: :thumbup: :thumbsup: :crazy: :man_in_love: :beach: :beach: :beach: :friends: :punk: :drinks_cheers: :drinks: :blush: надо составить развлекательную программу :tomato: это вапще не проблема по-моему...главное чтоб компания была хорошая... а это у нас есть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 стакан в зубах и голые ноги... про голые ноги вы по-моему домыслили... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 стакан в зубах и голые ноги... про голые ноги вы по-моему домыслили... :rofl: ну ладно-ладно... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну ладно-ладно... :pardon: :)) блллин ксю вот ты рано взяла путёвку, надо было на с тобой в тур месте... :((( Срочно ищется мальчик!!! с 28 апреля-5 мая...стоимость на двоих 1300$! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Аццььки ннннаада... :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Аццььки ннннаада... :umnik2: да да да очень надо....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения