ksuta Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 может в оффтопе повесить объяву на девушку в номер? я думала об этом...но мне кажется, все кто хотел, тот уже решился... ну попытка не пытка) мало ли... Щас сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вконтакте тоже написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) вконтакте тоже написала) Создала тему в Оффтопике... Спасибки за заботу....неожиданно приятно... :wub: Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ksuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 всем рады! планируем весело отжигать там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) группа маздаводов едет в аэропорт :-)) и вообще почему все говорят, что в Турляндии в это время еще не сезон... море очень холодное :-((( Изменено 5 апреля, 2012 пользователем XANDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 группа маздаводов едет в аэропорт :-)) и вообще почему все говорят, что в Турляндии в это время еще не сезон... море очень холодное :-((( кто есть кто? ))))))))))))) потому что реально еще не сезон ))) это не Египет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я думал вы уже улетели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я думал вы уже улетели) не беси) написано же на майские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) я думал вы уже улетели) не беси) написано же на майские! ты забыла три буквы :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) кто занимается трансфером? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 кто занимается трансфером? я бы рад но меня в Москве не будет с 10 по 26.... да и улетаю я раньше вас за день :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не я :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 у нас есть еще один желающий поехать с нами парень!!! нужна пара!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Причем парень хороший :) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Причем парень хороший :) .... неужели это ты? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Причем парень хороший :) .... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Причем парень хороший :) .... неужели это ты? B) ага, как ты догадался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да и улетаю я раньше вас за день :-( и я улетаю 28...ты каким рейсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Так в итоге, сколько вас едет? Вот вы там устроите, а мы со стороны за всем этим будем наблюдать! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 мне кажется этот список участников с каждым днем все расти и расти .... :download: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ...... и остались лишь руины ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 :))))) у нас есть еще один желающий поехать с нами парень!!! нужна пара!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да и улетаю я раньше вас за день :-( и я улетаю 28...ты каким рейсом? :superman: NWS 1819 28/04 в 06.15 из Шереметьево С :yahoo: а вы каким :cool2: Так в итоге, сколько вас едет? Вот вы там устроите, а мы со стороны за всем этим будем наблюдать! :grin: Рус, список каждый день пополняется, ближе к отлету, нас будет столько что мы сможем избрать в Турляндии своего президента :grin: (ну или как минимум устроить революцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 так...решите тут сами)) меня в ссылку отправляют! я щас занята... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Пэрэворот-пэрэворот! КАРАМБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения