Natka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Натка у тебя тоже талант - тебе надо напару с Димой - тот писать будет а ты комиксы придумывать )))) агаа мы по приезду из отпуска с ним напишем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 за футболки на яндекс деньги не переводим!!! уже все оплачено! только налом либо на карту мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Жень, скинь номер карты в личку, переведу денюФку ))) Натка, Жжет !!!!! мы там вас встретим, обещаю разучить такой танец к вашему приезду :))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем XANDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я проверю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вопрос на счет БеБе.... А если не на лиму, то др варианты от туда до аэропорта какие будут? Просто так то меня отвезти могут, но хочется конечно со всеми)))) А вообще я за автобус - лиму))) Круууть)))) Если бы он еще летать мог, :P класс сел в ББ и сразу в Кемер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Отморозки$))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Ну что продолжим наш бортовой журнал"Мы собираемся в Турцию" Кто помнит вчерашний рассказ про стометровки дом-помойка, поймет. Когда я закончил мы решили попить чай. После чаепития Юля сказала такую фразу: "Мне так стыдно(((" Как вы думаете почему? Потому что я час выносил мусор на ночь глядя? НЕТ!!! Юля съела сладкую булочку. И ей стыдно перед собой!!!(она решила похудеть перед отпуском) Как вы уже поняли, Юля села на диету. Сегодняшний мой обед состоял из рыбы на пару и риса, наелся до отвалу))) Юля ещё предлагала салат из рукколы, но я эту гадость не ем!!! Я купил себе планшет) Мысль о сумки за 19000 ушла на второй план, теперь нам нужен чехол из змеиной кожи. Даже не представляю как я с ним ходить буду) Предложение отрезать от Юли кусочек кожи и самим сшить (одно и тоже, зачем покупать) не увенчалось успехом. Сегодня пришел ответ на её письмо в отель, о том что нас много и мы хотим жить рядом друг с другом. Юля вчера пол дня писала просьбу в отель на ломаном английском. Пару раз даже заглядывала в словарь. А сегодня пришел ответ. НА ЧИСТОМ РУССКОМ И БЕЗ ОШИБОК! Я ржал. Не большое отступление: На Кубе Юля потеряла в аэропорту ремень. Служащему аэропорта минут 5 на ломаном английском пыталась это объяснить. Из английского получалось только BELT(ремень). Остальное объясняла жестами. Работник аэропорта послушав эту ахинею с импровизацией и жестикуляцией просто сказал: "вы можете со мной по русски говорить" Представьте мою истерику в аэропорту Варадеро))) А теперь самое интересное Юля хотела сегодня разбираться в шкафах. Но, сорвалось . Её хватило только на то, что вывалила из одного шкафа вещи на пол и переставила сноуборд в центр комнаты(зачем? для меня тоже загадка) Сидит на диване, пилит ногти и говорит:"Я устала" Вот так всегда целый день нечего не делать, устать и прилечь. Я делаю вид, что её понимаю(во избежание побоев) Ладно, на этом закончу. Мне ещё посуду мыть(До сих пор в шоке как можно ничего не есть(и не делать валясь на кровати) и испачкать гору посуды!) П.с. Как и вчера мой ноут в ожидании своего столика у меня на коленях, а чемодан в ожидании отпуска на балконе. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Director Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я тоже решила шмотки разобрать) передумала че-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 первый пост обновлен! ищем девочку! Мальчег не нужен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Юля вчера пол дня писала просьбу в отель на ломаном английском. Пару раз даже заглядывала в словарь.А сегодня пришел ответ. НА ЧИСТОМ РУССКОМ И БЕЗ ОШИБОК! Я ржал. Чё хоть ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Еще одна часть про ТУрцию...я валяюсь под столом:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Чё хоть ответили? Саш, в переписке, ждем ответа, попросила сначала 13 номеров, и потом еще 4 рядом попросила попридержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Чё хоть ответили? Саш, в переписке, ждем ответа, попросила сначала 13 номеров, и потом еще 4 рядом попросила попридержать. Про меня не забудьте, у меня сингл должен быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 забыла добавить:а тем временем, Ксандер и Снайпер употребили весчь бар отеля, а на утро они эххх и думают, как бы наших то встретить да, идея весело автобусом всей толпой доехать - классная.. но мы с Ксандером на разведку днем ранее)) и обратно, на сколько я понял, небольшим составом летим... эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 да, идея весело автобусом всей толпой доехать - классная.. но мы с Ксандером на разведку днем ранее)) ну там.... шариками отель украсьте что ли.... к нашему приезду хлеб-соль, цыгане-медведи... "к нам приехал, к нам приехал......." придумайте что-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Наткааааааа!!! :clapping: )))))а давай про нас с Деволом чё-нить , плиз!!! классные комиксы :clap: :rolleyes: Еще одна часть про ТУрцию...я валяюсь под столом:))))) угу, я тож под столом :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да, идея весело автобусом всей толпой доехать - классная.. но мы с Ксандером на разведку днем ранее))и обратно, на сколько я понял, небольшим составом летим... эх.. Рус, я тут не причем, мне сказали номер рейса и время, мы на тот рейс и купили... я думаю в этом ничего страшного нет ))) да, идея весело автобусом всей толпой доехать - классная.. но мы с Ксандером на разведку днем ранее)) ну там.... шариками отель украсьте что ли.... к нашему приезду хлеб-соль, цыгане-медведи... "к нам приехал, к нам приехал......." придумайте что-нибудь! ну в цыган мы кого нить найдем переодеть, а вот с медведем сложнее ... Нам главное самим не уработаться и не проспать ваш приезд... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 первый пост обновлен! ищем девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 первый пост обновлен! ищем девочку! я перестала надеяться...поеду одна...буду жить как королевна, одна в номере...и по ходу я всех буду втречать, т.к. улечу 27 или 28 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 эх) выкупишь тур, сообщи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 эх)выкупишь тур, сообщи! завтра денежку переведу скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 может в оффтопе повесить объяву на девушку в номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 может в оффтопе повесить объяву на девушку в номер? я думала об этом...но мне кажется, все кто хотел, тот уже решился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 может в оффтопе повесить объяву на девушку в номер? я думала об этом...но мне кажется, все кто хотел, тот уже решился... ну попытка не пытка) мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения