Katenok Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Аааааааааа быстрей бы уже!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 девочки, с нас такая фотка)) Дима очередную серию пишет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 девочки, с нас такая фотка)) Дима очередную серию пишет :rofl: :P Тем болеее футболки одинаковые уже есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 девочки, с нас такая фотка)) Лучше такую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кстати, Юльк, мы совсем не против тебя!!!!!!!!! Что бы Димка не написал мы на твоей стороне будем - женская солидарность))) Да простит нас Димка.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Новая часть "Мы собираемся в Турцию": После безрезультатных попыток схэндмэйдить повязку на голову Юля решила просто купить(думала про одну, купила три) Ну что ж мы начали собирать чемодан... А дальше началось))) Переборка летних вещей закончилась катастрофой(в основном для меня) Мы узнали, что у Юли есть 22 коробки!!! ненужной обуви. 10-20ремней которые "ваще не о чём" и пару пакетов каких то шмоток. Дырявый надувной матрац(ваще не понял зачем его было хранить) И главное трубка для подводного плавания с Кубы(дали на халяву, при этом маску не подарили). Я сразу говорил:"ВЫКИНЬ!!!". Но нет, мы везли эту трубку 11,245км чтобы сегодня понять, что она не нужна) При этом у нас на балконе(лучше б там всё выкинула) не развернуться, но там мы не разбираемся, там всё для дачи. ТОЛЬКО ДАЧИ НЕТ! ) Как вы думаете, что семейная пара делает поле 21:00 дома??? Смотрят телек? Сидят в интернете? Готовят еду и едят? Интим? Нет, нет, нет и ещё раз нет. Занимаются спортом!!!!(в основном я) Шесть стометровок с коробками и пакетами "дом-помойка", просто КЛАССС))) А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧЕМОДАН МЫ ДАЖЕ НЕ ДОСТАЛИ))) но почему то я устал) П.с. Кто помнит про мой ноут он всё ещё у меня на коленках. Его столик занят. Думаю проще новый столик в ИКЕА купить))) П.П.С. так как на место всего ненужного(что выкинули) надо купить нужное. Настроение как то не очень. новость молния: "Юля разобралась только в кладовке, завтра предстоит шкафы разбирать!!! Буду звонить друзьям, боюсь один до помойки всё не дотащу" ОБЪЯВЛЕНИЕ: Для новой набивки шкафов ищу подработку. Интим не предлагать))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Director Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ОБЪЯВЛЕНИЕ: Для новой набивки шкафов ищу подработку. Интим не предлагать))) лучше Юлю смени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: ОБЪЯВЛЕНИЕ: Для новой набивки шкафов ищу подработку. Интим не предлагать))) лучше Юлю смени))) и жизнь будет скучной)) не слушай Федю) ему вообще Фурлы достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ОБЪЯВЛЕНИЕ: Для новой набивки шкафов ищу подработку. Интим не предлагать))) лучше Юлю смени))) Не ва фто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Новая часть "Мы собираемся в Турцию": После безрезультатных попыток схэндмэйдить повязку на голову Юля решила просто купить(думала про одну, купила три) Ну что ж мы начали собирать чемодан... А дальше началось))) Переборка летних вещей закончилась катастрофой(в основном для меня) Мы узнали, что у Юли есть 22 коробки!!! ненужной обуви. 10-20ремней которые "ваще не о чём" и пару пакетов каких то шмоток. Дырявый надувной матрац(ваще не понял зачем его было хранить) И главное трубка для подводного плавания с Кубы(дали на халяву, при этом маску не подарили). Я сразу говорил:"ВЫКИНЬ!!!". Но нет, мы везли эту трубку 11,245км чтобы сегодня понять, что она не нужна) При этом у нас на балконе(лучше б там всё выкинула) не развернуться, но там мы не разбираемся, там всё для дачи. ТОЛЬКО ДАЧИ НЕТ! ) Как вы думаете, что семейная пара делает поле 21:00 дома??? Смотрят телек? Сидят в интернете? Готовят еду и едят? Интим? Нет, нет, нет и ещё раз нет. Занимаются спортом!!!!(в основном я) Шесть стометровок с коробками и пакетами "дом-помойка", просто КЛАССС))) А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧЕМОДАН МЫ ДАЖЕ НЕ ДОСТАЛИ))) но почему то я устал) П.с. Кто помнит про мой ноут он всё ещё у меня на коленках. Его столик занят. Думаю проще новый столик в ИКЕА купить))) П.П.С. так как на место всего ненужного(что выкинули) надо купить нужное. Настроение как то не очень. новость молния: "Юля разобралась только в кладовке, завтра предстоит шкафы разбирать!!! Буду звонить друзьям, боюсь один до помойки всё не дотащу" ОБЪЯВЛЕНИЕ: Для новой набивки шкафов ищу подработку. Интим не предлагать))) хорошо пишешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кстати, Юльк, мы совсем не против тебя!!!!!!!!! Что бы Димка не написал мы на твоей стороне будем - женская солидарность))) Да простит нас Димка.... ))) Катюш, спасибо ))) я думаю Дима не обидется, поймет и простит :cool2: ОБЪЯВЛЕНИЕ: Для новой набивки шкафов ищу подработку. Интим не предлагать))) лучше Юлю смени))) :threaten: ----> :black eye: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) ОБЪЯВЛЕНИЕ: Для новой набивки шкафов ищу подработку. Интим не предлагать))) лучше Юлю смени))) Чушь не пиши, за умного сойдешь. Парень при деле, что еще надо ) а то бы сидел целый вечер с ноутом на коленках, а тут экшен каждый день - класс! )) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Занимательное чтиво :good: Стоит почитать и настроение на высоте сразу же :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Срочно ищется девочка, которая захочет жить со мной...я планирую поехать с 28 апреля-8 мая...стоимость на двоих 1600$! Актуально пару дней, если никого не найду, поеду одна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Срочно ищется девочка, которая захочет жить со мной...я планирую поехать с 28 апреля-8 мая...стоимость на двоих 1600$! Актуально пару дней, если никого не найду, поеду одна.... у нас прибавление ? B) цена конечно уже шикарная выходил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Срочно ищется девочка, которая захочет жить со мной...я планирую поехать с 28 апреля-8 мая...стоимость на двоих 1600$! Актуально пару дней, если никого не найду, поеду одна.... у нас прибавление ? B) цена конечно уже шикарная выходил ))) да цена в принципе нормальная...на 10 дней на майские 24т.р. на человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 25 дней (я посчитала) а трансфер еще не утвержден (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 25 дней (я посчитала) а трансфер еще не утвержден (( предлагаешь уже искать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) 25 дней (я посчитала) а трансфер еще не утвержден (( Розовый Лимо Хаммер трогается от дверей ББ и мчит нас под звездным небом в сторону аэропорта ))))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 25 дней (я посчитала) а трансфер еще не утвержден (( Розовый Лимо Хаммер трогается от дверей ББ и "мчит" нас под звездным небом в сторону аэропорта ))))) Срочно ищется девочка, которая захочет жить со мной...я планирую поехать с 28 апреля-8 мая...стоимость на двоих 1600$! Актуально пару дней, если никого не найду, поеду одна.... :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 25 дней (я посчитала) а трансфер еще не утвержден (( предлагаешь уже искать?? ес что, у меня знакомые на свадьбу лимузин за 2 месяца искали и бронировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 25 дней (я посчитала) а трансфер еще не утвержден (( Розовый Лимо Хаммер трогается от дверей ББ и мчит нас под звездным небом в сторону аэропорта ))))) :clap: :yahoo: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 но есть альтернативный вариант - у меня во дворе живет маршрутка, ))) если договориться с хозяином н нас довезет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 но есть альтернативный вариант - у меня во дворе живет маршрутка, )))если договориться с хозяином н нас довезет ))))) надо выяснить кто как собирается ехать, сколько народу готовы из ББ, тогда уже думать, надо нам лимузин-маршрутку или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 25 дней (я посчитала) а трансфер еще не утвержден (( Розовый Лимо Хаммер трогается от дверей ББ и мчит нас под звездным небом в сторону аэропорта ))))) :clap: :yahoo: :D2 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения