Jess Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 доброе )) Саша, фраза такая: мы пели так, что вытрезвитель плакал знаки, смайлы нужны или нет??? большие-маленькие буквы все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 доброе утро )))) а чё из аптечки брать: мезим цитрамон алкозельцер ношатырь от поноса .......а еще? :blink: Мирамистин Хлоргиксидин Юля без них, даже гулять не ходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да..это обязательно нужно взять)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 доброе утро )))) а чё из аптечки брать: мезим цитрамон алкозельцер ношатырь от поноса .......а еще? :blink: Мирамистин Хлоргиксидин Юля без них, даже гулять не ходить))) ахахах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 привет всем))) у нас второй доктор будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 привет всем))) у нас второй доктор будет))) я и первого не знаю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 оп-па..... буду в 10 км от вас)))))))))) тока с 28.04 - 09.05..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 оп-па..... буду в 10 км от вас)))))))))) тока с 28.04 - 09.05..... приезжай в гости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Все может быть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) мезимцитрамон алкозельцер ношатырь от поноса мирамистин, хлоргексидин +йод - всегда нужно брать, любую царапину надо обрабатывать +терафлю, аспирин - от температуры, плюс антибиотик - любой на всякий случай линекс нао брать бинт+пластырь кетанов от головы уголь активированный :rofl: и от запора :rofl: а вдруг :rofl: Изменено 29 марта, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 привет всем))) у нас второй доктор будет))) кто? :blink: я и первого не знаю :blink: а "писькин" как же? :aggressive: оп-па..... буду в 10 км от вас)))))))))) тока с 28.04 - 09.05..... ну ты даешь.... нет чтобы с нами (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 скажите номер своего рейса я поехал за путевкой ... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 скажите номер своего рейса я поехал за путевкой ... :P я тебе высылала в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 скажите номер своего рейса я поехал за путевкой ... :P отправила смс. сорри, вчера забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 привет всем))) у нас второй доктор будет))) я и первого не знаю :blink: чую...Дес для тебя будет открытием)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Juliet: спасибо ;) Изменено 29 марта, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 оп-па..... буду в 10 км от вас)))))))))) тока с 28.04 - 09.05..... ну ты даешь.... нет чтобы с нами (((( ну как то так получилось...... я не знал что вы едете.... может доберемся до тебя как нить днем))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 мезимцитрамон алкозельцер ношатырь от поноса мирамистин, хлоргексидин +йод - всегда нужно брать, любую царапину надо обрабатывать +терафлю, аспирин - от температуры, плюс антибиотик - любой на всякий случай линекс нао брать бинт+пластырь кетанов от головы уголь активированный :rofl: и от запора :rofl: а вдруг :rofl: Короче говоря можно ничего не брать, там целый медпункт на выезде будет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 привет всем))) у нас второй доктор будет))) я и первого не знаю :blink: чую...Дес для тебя будет открытием)))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А футболки в заказ то еще не отдали?Теперь то вроде все уже,надписи и размеры почти все есть,денежки большинство сдали :dance: Когда планируется в производство запустить?Уж больно футболку охота :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А уж как на море то охотааа!!!!! Таки что, лимузин будет или нЭт? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 все готово к заказу) заказ оформляется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 все готово к заказу)заказ оформляется :P :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения