Jess Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Роман живет один и точка) иначе, для всех будет сюрприз кто с кем спит!!! сама всех расселю :P а то потребую себе памятник за удовлетворение ваших капризов :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Роман живет один и точка) иначе, для всех будет сюрприз кто с кем спит!!! сама всех расселю :P а то потребую себе памятник за удовлетворение ваших капризов :cool2: оооооо ... я походу не в куррррсе )))) та тут интрига затаилась кто с кем :))))) :cool2: с кем же мне тогда жить если не одному :-)))) :blush2: (шучу, надеюсь в одноместных номерах у них большие кровати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) иначе, для всех будет сюрприз кто с кем спит!!! сама всех расселю :P а то потребую себе памятник за удовлетворение ваших капризов :cool2: для некоторых и так каждый день сюрпризы .... Жень, памятник ты, по-моему, уже заработала! :good: ПС в прошлом году в Паласе нашем ТАКИЕ лаваши с кунжутом зачётные пекли!!! Прямо в печах. И горяченькие раскладывали на завтраке! Я бы душу дьяволу продал за них! Изменено 22 марта, 2012 пользователем Александр Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дааааа становится всё жарчееееее :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Катюнь, это мы пока дрова только заготовили ))))) Жара еще впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У моей братвы есть привычка на праздновании др друга 28 марта решать куда поедем на майские)) я буду лоббировать ворлдпалас, благо нам там понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Короче надо было самолет бронировать))))) все к этому идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Друзья, а можно мне фразу "Я из Солнцево ;) " 44 размер-S :pardon: Изменено 22 марта, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Друзья, а можно мне фразу "Я из Солнцево ;) " 44 размер-S :pardon: <_< низя! быдляво ))) оставляй про фею ))) мне больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Друзья, а можно мне фразу "Я из Солнцево ;) " 44 размер-S :pardon: <_< низя! быдляво ))) оставляй про фею ))) мне больше нравится ок, тогда: Без паники! Я ФЕЯ ;))) Изменено 22 марта, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 на наш рейс мест нет!!!кто еще хочет с нами - суетимся сейчас!!! на другие рейсы в эти даты еще пока есть места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Друзья, а можно мне фразу "Я из Солнцево ;) " 44 размер-S :pardon: <_< низя! быдляво ))) оставляй про фею ))) мне больше нравится ок, тогда: Без паники! Я ФЕЯ ;))) Мне про Фею тоже больше нра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне про Фею тоже больше нра))) :good: согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Друзья, а можно мне фразу "Я из Солнцево , 3 размер" :pardon: :blink: Роман живет один и точка) :P за что ты его так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 за что ты его так?))) наказан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Федот, чё удивляешься ? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 удивительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 уууууххххххххххх ЖАРААААААААААА :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 если лететь с вами на одном самолете (там осталось одно место) и в одноместный номер 25800, если аэрофлотом в одноместный в эти же даты 27500...во общем, если успею лечу с вами в одноместный на вашем рейсе если не успею лечу аэрофлотом .... так что такие дела... у меня чуткий сон, не могу спать когда кто-то храпит.... так что я думаю разница в 6000 за одноместное размещение не существенна :-) Ну незнаю насчет 6000р, я сегодня доплатил 10850р. Друзья, а можно мне фразу "Я из Солнцево ;) " 44 размер-S :pardon: Лучше про фею оставляй, про солнцево как то не очень...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Эля!!! фразы и размеры))) ты одна осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) если лететь с вами на одном самолете (там осталось одно место) и в одноместный номер 25800, если аэрофлотом в одноместный в эти же даты 27500... так что я думаю разница в 6000 за одноместное размещение не существенна :-) разница между Нордвинд (ребята все летят) и Аэрофлотом =40дол (доплата за топливо у Аэрофлота 80, вместо 40) разница между синглом и половиной дабла 7650руб :cool2: Ну незнаю насчет 6000р, я сегодня доплатил 10850р. Ром, еще раз: когда мы вначале все бронькали, стоимость была дешевле, чем сейчас. поэтому, к той, уже оплаченной сумме, пришлось добавлять до нынешней +за перебронь Изменено 22 марта, 2012 пользователем R1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Так я здесь Мне размер S. МНЕ КАЙФОВО!!! САШКЕ ДЕТСКАЯ 104-110(на4года) если детская стоит дешевле, то сделала бы ему 2. 1)я тут главный!МАЗДА3!!!2) И мама сказала всем улыбатьсЯ!!! Тетушке моей размер L. Пишем "я не с ними "или "кто все эти люди?"(что думаете?) Ваша критика ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Так я здесь Мне размер S. МНЕ КАЙФОВО!!! САШКЕ ДЕТСКАЯ 104-110(на4года) если детская стоит дешевле, то сделала бы ему 2. 1)охраняется братвой МАЗДА3!!!2) И мама сказала улыбатьсЯ!!! Тетушке моей размер L. Пишем "я не с ними "или "кто все эти люди?"(что думаете?) Ваша критика ?)))) Отлично! Пишу! все нравится, правда! разница между Нордвинд (ребята все летят) и Аэрофлотом =40дол (доплата за топливо у Аэрофлота 80, вместо 40) Димк, ты меня уже Норвиндом отправлял... мммммммм какие там стюардессы :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Эль, отлично!! цена на футболки во втором сообщении размеры детских щас будут) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения