stas`ON Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне М-ку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 кто эти все люди???? увидишь ответ на спине своей футболки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 на П начинается и на И кончается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 на П начинается и на И кончается? ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) ВНИМАНИЕ! Господа отдыхающие, просьба проверить свои размеры во втором посте! Так же прошу уточнить размеры, следующих туристов: galafeya - Без паники! Я ФЕЯ! размер XXXXXXXL =) Эльвирка - думает размер XXXXXXXL =) Сын Эльвирки - Эльвирка думает за сына размер XXXXXXXL =) в противном случае все получат футболки с размером XXXXXXXL !!! и будут в них жить )))) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 в противном случае все получат футболки с размером XXXXXXXL !!! и будут в них жить )))) :rofl: :rofl: :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) :beach: Изменено 22 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мишань, поменяй мне размер на М-ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мишань, поменяй мне размер на М-ку) готово! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Химчанин - Mazdaнутый Skodaвод ps.и ниипееет!!!:-) размер XXXXXXXL =) Боюсь,сей размер довольно таки крут,для моего мешка с костями :pardon: Будьте любезны,не сочтите за труд,можно мне размерчик XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Химчанин - Mazdaнутый Skodaвод ps.и ниипееет!!!:-) размер XXXXXXXL =) Боюсь,сей размер довольно таки крут,для моего мешка с костями :pardon: Будьте любезны,не сочтите за труд,можно мне размерчик XXL Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Спс :good: Теперь хоть будет чего одеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 у Б. размер L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 у Б. размер L готово! Осталась тройка лидеров, а именно: galafeya - Без паники! Я ФЕЯ! размер XXXXXXXL =) Эльвирка - думает размер XXXXXXXL =) Сын Эльвирки - Эльвирка думает за сына размер XXXXXXXL =) Сообщите мне свои размеры исходя из таблицы во втором сообщении данной темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Саша, Ксандр, ну как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Короче... я лечу ... нашел вылети в эти даты через аэрофлот, стоимость путевки на одного 19500 места пока есть, кто надумает пишите... Жаль что нет на ваш рейс, можно было еще дешевле на 4000 улететь :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Короче... я лечу ... нашел вылети в эти даты через аэрофлот, стоимость путевки на одного 19500 места пока есть, кто надумает пишите... Жаль что нет на ваш рейс, можно было еще дешевле на 4000 улететь :-))) Футболки делаете? как оплатишь - пиши мы тебя в общий список внесем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Короче... я лечу ... нашел вылети в эти даты через аэрофлот, стоимость путевки на одного 19500 места пока есть, кто надумает пишите... Жаль что нет на ваш рейс, можно было еще дешевле на 4000 улететь :-))) ты уже забронировал? тебя в список?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сейчас решаю с кем лететь... один же я жить в номере не буду... думаю к вечеру этот вопрос решу, и завтра поеду бронировать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Неделька отпуска ожидается быть жаркой :good: :dance: ИИИЕЕЕЕХХХХХУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! :punk: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сейчас решаю с кем лететь... один же я жить в номере не буду... думаю к вечеру этот вопрос решу, и завтра поеду бронировать ... Саня! До Встречи в Турляндии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сейчас решаю с кем лететь... один же я жить в номере не буду... думаю к вечеру этот вопрос решу, и завтра поеду бронировать ... Саня! До Встречи в Турляндии! Дядь а ты тоже едешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сейчас решаю с кем лететь... один же я жить в номере не буду... думаю к вечеру этот вопрос решу, и завтра поеду бронировать ... Саня! До Встречи в Турляндии! Дядь а ты тоже едешь ? Еду! Другим рейсом и в другой отель! НО! Мы там найдемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сейчас решаю с кем лететь... один же я жить в номере не буду... думаю к вечеру этот вопрос решу, и завтра поеду бронировать ... Сань, живите с Ромой. а то он мне сегодня сказал, что сингл взял :) ты не храпишь по ночам? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 если лететь с вами на одном самолете (там осталось одно место) и в одноместный номер 25800, если аэрофлотом в одноместный в эти же даты 27500... во общем, если успею лечу с вами в одноместный на вашем рейсе если не успею лечу аэрофлотом .... так что такие дела... у меня чуткий сон, не могу спать когда кто-то храпит.... так что я думаю разница в 6000 за одноместное размещение не существенна :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения