Jess Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Жееееньк, мне тож фразу менять надо??? не обязательно) уместим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Жееееньк, мне тож фразу менять надо??? не обязательно) уместим) спасиб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 так... я тут подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 не пугай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я без фразы:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 так...я тут подумала... это плохо кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 придумываем дружно фразу Эльке :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 так...я тут подумала... это плохо кончится... NO PANIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 так...я тут подумала... это плохо кончится... NO PANIK Эль, для тебя лично и для всех думающих! Зайдите наконец на сайт и выберите себе фразы! их там тонна по разделам! http://sticka.ru/start/category/102/alkogolnie-devizi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 "Лучшая в мире мама" Эль, ты хочешь про маму, мазда клуб, брюнеток или че-нить просто смешное?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 для Эльвирки "хорошо там, где есть Я" "...а, все хорошее и есть мечта" "мне кайфово" "захлебнулась в позитиве" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я без фразы:( без неё в Туркиш не берут, исправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Жаньч,Я хочу веселое про Мазда семью ))) Нат, мне очень нра первое и третье ))) Первое больше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Эль, может для киндера фразу от сюда взять Тока папа, на мама заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Эль бери первую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Эль бери первую!! лучше третью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Эль а как тебе "Маму просьба не БЕСПОКОИТЬ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Вер, глянь, может что подойдёт И ещё кое что может кому подойдёт)))) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Director Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 быстрее выбираем фразы! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 друзья, а с вами можно ??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 друзья, а с вами можно ??? :unsure: Саша, блин! где ты раньше был????? конечно можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 друзья, а с вами можно ??? :unsure: чето ты долго думал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну вот так получилось.... как узнать есть еще два места и вылеты на эти даты ??? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну вот так получилось.... как узнать есть еще два места и вылеты на эти даты ??? :dance: у меня узнать все можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну вот так получилось.... как узнать есть еще два места и вылеты на эти даты ??? :dance: щас Женя все узнает места думаю должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения