Jess Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Директор, первый пост правлю постоянно, там есть цена тура на вчерашний день) Я имел ввиду Волчка впиши в первый пост, что он типо едет и пару ищет, как я понял(не сингл же ему брать) а он точно едет? а РоманТТ кстати едет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а РоманТТ кстати едет?))[/color] у Ромки спрошу, только у он в любом случае номер на двоих берет, по крайней мере так говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а РоманТТ кстати едет?))[/color] у Ромки спрошу, только у он в любом случае номер на двоих берет, по крайней мере так говорил на двоих: Рома + его человек или Рома ищет пару в 2х местный номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ромка с девушкой сказал но пропал что-то)) обещался во вторник вроде сообщить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 да-да, с парой он хотел ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вообще-то я жду окончательные фразы от всех и начинаю собирать деньги :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мииииишаааааа, Hayabusa!!!!!! придумай мне чё-нитьплиииииииз :clapping: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мииииишаааааа, Hayabusa!!!!!! придумай мне чё-нитьплиииииииз :clapping: ;) Мих, уже придумай ей что нить, а то мне каж Юлькин оч переживает!!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мииииишаааааа, Hayabusa!!!!!! придумай мне чё-нитьплиииииииз :clapping: ;) Мих, уже придумай ей что нить, а то мне каж Юлькин оч переживает!!!!! :blush2: :kiss: девочка моя ))) спасибо, я за тобой заеду ближе к 20.00 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 :kiss: девочка моя ))) спасибо, я за тобой заеду ближе к 20.00 ))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мииииишаааааа, Hayabusa!!!!!! придумай мне чё-нитьплиииииииз :clapping: ;) Много работы навалилось... щас голова на креативы не варит! Посмотри тут и походи по разным разделам - http://sticka.ru/start/category/112/pozitivnie-frazi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 кто не придумает себе фразу, у тех будет написано "Блондинки рулят" :P розовым :cool2: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 кто не придумает себе фразу, у тех будет написано "Блондинки рулят" :P розовым :cool2: :P если чё ..не найду свою---я согласна :cool2: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 кто не придумает себе фразу, у тех будет написано "Блондинки рулят" :P розовым :cool2: :P я вам тогда руль от автобуса возьму ))))) будете рулить по аэропорту и в отеле ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я тут фразу себе нашла, она мне больше моей картинки понравилась. смотрю на первый пост - эскиз маек - вопрос - это таким шрифтом вы и хотите сделать? Это же вроде как не шрифт мазды3. или это не окончательно? я так думаю, ник должен быть шрифтом которым написана mazda3, а фраза - тем же шрифтом но размером поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 макет предварительный был окончательный будет сегодня и обсуждаться не будет. еще раз повторяю: идея была всем сделать ОДИНАКОВЫЕ футболки для нашей тусы по случаю поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 макет предварительный был окончательный будет сегодня и обсуждаться не будет. еще раз повторяю: идея была всем сделать ОДИНАКОВЫЕ футболки для нашей тусы по случаю поездки! Женя, я не спрашиваю тебя насчет того, будет это обсуждаться или нет. у меня был конкретный вопрос - каким шрифтом это будет написано. У меня от этого зависит, буду я делать со всеми или отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вообще-то я жду окончательные фразы от всех и начинаю собирать деньги :clapping: Готов сдать деньги на одного. Куда и когда мне надо приехать для этого? Загран паспорт нужен или его копия? Будет ли у меня в Турции вторая половинка или нет, я сейчас к сожалению сказать не могу. Нет смысла ждать и гадать. ))) Возьму сейчас сингл, а потом видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 макет предварительный был окончательный будет сегодня и обсуждаться не будет. еще раз повторяю: идея была всем сделать ОДИНАКОВЫЕ футболки для нашей тусы по случаю поездки! Женя, я не спрашиваю тебя насчет того, будет это обсуждаться или нет. у меня был конкретный вопрос - каким шрифтом это будет написано. У меня от этого зависит, буду я делать со всеми или отдельно. она же ответила ))) макет предварительный был. окончательный будет сегодня и обсуждаться не будет. вы все сами принимаете решение делать с нами или нет. всем не угодишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) :diablo: с этими футболками плять все пересремся скоро Изменено 21 марта, 2012 пользователем Natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 в любом случае шрифт будет как на лого, тут даже не обсуждается Готов сдать деньги на одного. Куда и когда мне надо приехать для этого? Загран паспорт нужен или его копия?Будет ли у меня в Турции вторая половинка или нет, я сейчас к сожалению сказать не могу. Нет смысла ждать и гадать. ))) Возьму сейчас сингл, а потом видно будет... точно один?((( нужен скан паспорта сейчас узнаю цены на сингл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ой, а можно и мне с вами? 29.04-5.05 Е-е-е! Олег поехали с нами! С удовольствием, Юль! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 С удовольствием, Юль! )) ситуация с синглом - это прям дежавю какое-то ))) надо тебе впарить срочно пару )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 С удовольствием, Юль! )) ситуация с синглом - это прям дежавю какое-то ))) надо тебе впарить срочно пару )))) Ты делаешь мне предложение? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сингл ну вообще не вариант) давай искать пару быстро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения