Jess Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 может все отдельно всё замутим?)) тут стараешься-стараешься.... и только негатив и обиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 может все отдельно всё замутим?))тут стараешься-стараешься.... и только негатив и обиды никаких обид, и негатива!!! даже не думай)))) запомни одно, если маздаводам даешь право что-то выбрать, то это жопа)))) по себе знаю, поэтому когда толпа собиралась в САМАРУ, мы тихо сделали футболки, не давая права выбора, и было все без выноса мозга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Дима, вас с Юлей вычеркиваем тогда Так! без паники))) Нас вычеркивайте, но единый стиль обещаю сохранить. Просто правда, фразу без картинки не хочу)))) и Юля вроде тоже уже настроена на картинку. И если честно, если позиционировать нас как авто клуб для надписей на спине я хочу использовать знак 3.2. а внутри фразу характеризующую меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 такс, надо придумывать новую надпись короткую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 И когда мы уже эти футболки закажем наконец))) Бедные ребята, правда стараются для нас, а мы всё капризничаем.... Женьк, у меня тоже фраза длинная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ой, а можно и мне с вами? 29.04-5.05 только точно я могу сказать чуть позже, отпустят меня с работы или нет пока один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) ой, а можно и мне с вами? 29.04-5.05только точно я могу сказать чуть позже, отпустят меня с работы или нет пока один цена растет с каждым днём. в среднем на 100-150руб в день. думай быстрей. и ищи пару. Jess подправь первый пост. Может кто еще захочет, а то сингл уже сейчас золотой. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Director Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ой, а можно и мне с вами? 29.04-5.05только точно я могу сказать чуть позже, отпустят меня с работы или нет пока один ооо Олееееег давай давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ой, а можно и мне с вами? 29.04-5.05 Е-е-е! Олег поехали с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Мииииишаааааа!!!!!! :clapping: придумай мне чё-нить пжлс :cool2: Изменено 20 марта, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 может моя знакомая поедет еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Еща разок для всех и без обид и лишних вопросов! Мы команда, а у команды одна форма! Или у нас тут много вратарей??? Футболки ТОЛЬКО для тех, кто едет в тур!!! Разрабатывается один макет для всех! Несогласные заказывают футболки отдельно и со своего индивидуального шаблона. Спасибо за понимание! Изменено 20 марта, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Михо_ ты прав Братишка) ПС- был рад видеть_ отлично посидели да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Михо_ ты прав Братишка) ПС- был рад видеть_ отлично посидели да? отлично посидели и поржали! и это только ммммаленькое начало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Михо_ ты прав Братишка) ПС- был рад видеть_ отлично посидели да? отлично посидели и поржали! и это только ммммаленькое начало ))) сложно что будет ТАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Дес, кто едет то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Тони какая разница___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Тони какая разница___ :rofl: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Тони какая разница___ :rofl: +1 ты блин едешь или как?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ты блин едешь или как?)))))) Крисссссссссс :kiss: приветки)))) я БЛИН :rofl: не еду, меня моя вторая половина не пускает + паспорту каюк, так что я буду ждать вас + ваш фотоотчет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ты блин едешь или как?)))))) Крисссссссссс :kiss: приветки)))) я БЛИН :rofl: не еду, меня моя вторая половина не пускает + паспорту каюк, так что я буду ждать вас + ваш фотоотчет!!!!!! ну ты БЛИН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну ты БЛИН!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну ты БЛИН!!!! :blush2: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 никаких обид, и негатива!!!даже не думай)))) запомни одно, если маздаводам даешь право что-то выбрать, то это жопа)))) по себе знаю, поэтому когда толпа собиралась в САМАРУ, мы тихо сделали футболки, не давая права выбора, и было все без выноса мозга))) а вот я и не даю право выбора уже...) фразу хочу от всех только... Директор, первый пост правлю постоянно, там есть цена тура на вчерашний день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Директор, первый пост правлю постоянно, там есть цена тура на вчерашний день) Я имел ввиду Волчка впиши в первый пост, что он типо едет и пару ищет, как я понял(не сингл же ему брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения