Hayabusa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 кто знает, продают ли в Турции небесные фонарики?? а это что такое и зачем? мы все тайны не выдадим ))) ннннннннаадо! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у кого длинная фраза - придумывает короткую!!! 2-4 слова желательно! не помещается <_< ...иначе будет мелко совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 всеееем приветики!! ну что тут нафлудили?? небесные фонарики у Себы можно прикупить и туда повезти, только как везти их - хз, они могут помяться-порваться в чемодане, они же таааааааакие хрупкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да фонарики везде продают) тока как везти вот да... там ведь горелка какая-то...можно ли ее провозить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У мну четкая фраза,мне нравиться,уменьшать не хотнлось бы :( ЗЫ.Тока после слова ниипееет желательно все же смайлик добавить(так же как в списке во втором посте написанно) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 МАТ! МАТ! МАТ! Матерюсь, короче... у меня никак не получается... работа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у меня никак не получается... работа( :( жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у меня никак не получается... работа( Бывает(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 куда все пропали-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 куда все пропали-то?)) чемоданы собирают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 в общем, я замучалась с футболками решать вопросы...:aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 всем пруэээтттт в общем, я замучалась с футболками решать вопросы...:aggressive: что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Кто-нибудь мне скажет, Мотяни еду и будут ли они футболки заказывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Кто-нибудь мне скажет, Мотяни еду и будут ли они футболки заказывать??? Мотяни едут будут заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 цена тура на 20 марта 39 317 р за двоих, соответственно, 19 685 р. на одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 цена тура на 20 марта 39 317 р за двоих, соответственно, 19 685 р. на одного... пипееец подорожало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 цена тура на 20 марта 39 317 р за двоих, соответственно, 19 685 р. на одного... пипееец подорожало а будет еще дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вовремя мы все сделали))) единственно не успела я продлить путевку((( ну ладно - значит со всеми обратно полетим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В связи с небольшим затишьем в теме, я создаю небольшую интрижку )))) Хотел бы Вы чтобы на протяжении всего нашего отдыха с нами была наша любимая музыка (и конечно специальная от меня и Деса)? Пока раскрывать всех карт не буду, но есть кое какая идея ))) (кто знает, тот молчит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 :rofl: розовым и фиолетовым)) Миша, плохое влияние меня видимо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В связи с небольшим затишьем в теме, я создаю небольшую интрижку )))) Хотел бы Вы чтобы на протяжении всего нашего отдыха с нами была наша любимая музыка (и конечно специальная от меня и Деса)? Пока раскрывать всех карт не буду, но есть кое какая идея ))) (кто знает, тот молчит) Буду молчать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 :rofl: розовым и фиолетовым)) Миша, плохое влияние меня видимо :blush2: раскрою тебе маленькую тайну ))) это мои любимые цвета еще с 2006 года )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 раскрою тебе маленькую тайну ))) это мои любимые цвета еще с 2006 года )))) :blink: :blink: Мишааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 раскрою тебе маленькую тайну ))) это мои любимые цвета еще с 2006 года )))) :blink: :blink: Мишааааааааааааа ну я ими не писал, а оформлял темы ))) да и щас выделил сообщение просто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот вы тут нафлудили! :D2 Кстати, я первого числа тоже отправляюсь в Кемер! От вашего отеля в 7 км. буду жить! Может бы где-нить пересечемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения