Juliet Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Juliet))) Юль я еду полюбас .... УРА!!!!!!! Ромка я в тебе не сомневалась!!! сейчас в ЛС шепну детали ))) да, ты обещался еще надпись придумать и написать (точнее 2 надписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ну как у нас тут дела обстоят?? что с футболками? все прищдумали надписи? времени мало осталось :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ну как у нас тут дела обстоят?? что с футболками? все прищдумали надписи? времени мало осталось :clapping: футболки - херня, их быстро сделают! я больше переживаю за людей с продлением тура!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ну как у нас тут дела обстоят?? что с футболками? все прищдумали надписи? времени мало осталось :clapping: футболки - херня, их быстро сделают! я больше переживаю за людей с продлением тура!!!!! а чавойто ты переживаешь? чтото не так чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 как дела флудеры)))) хи хи хи хи ____))) еще вам и видео снимай__))) не жирно будет?? че то фотик у меня бо бо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 хи хи хи хи ____))) еще вам и видео снимай__))) не жирно будет?? че то фотик у меня бо бо)))) С телефона фоткать придется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) а у Димки гендира тел хорошо снимает))) так что все нужные моменты будут отсняты ну уменя есть конечно видео камера, могу ее взять Изменено 17 марта, 2012 пользователем Natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ну уменя есть конечно видео камера, могу ее взять будешь значит с ней таскаться))) хи хи хи хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я ЗА обеими руками брать авто на прокат и колесить где захотим!!!! Мы так весь Тенерифе объездили, очееень круто! Свободаааа!!! :good: Пы.Сы. Девчонки, я какая то неправильная пчела…. Я возьму шорты, пару маек, шлепки и купальник, ну нах.. эти каблуки))) Если точно решим брать машину и на экскурсии, то кеды еще) Значит в ББ сбор? Ой вэй……… этож пи…ц. Нам бы до аэропорта всем доехать, не потерять никого, а то как в иронии судьбы, отправим кого нить не туда)))))) Дезмонта например.. И будут все годать, каких это придурков он фоткает… . :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вы серьезно насчет ББ? ЭТО ЖЕ ПИПЕЦ БУДЕТ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я ЗА обеими руками брать авто на прокат и колесить где захотим!!!! Судя по количеству народа это будет автоБУС! Да, насчёт ББ не знаю даже. Это ж надо, чтобы кто-то довез туда, там чемодан прятать, а потом чтобы всю эту толпу кто-то отвез в (надо сделать таблички :) ) Шарик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 мы с лилит оттуда на кипр укатывали_ полет нормальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ну уменя есть конечно видео камера, могу ее взять Бери!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Девчонки, я какая то неправильная пчела…. Я возьму шорты, пару маек, шлепки и купальник, ну нах.. эти каблуки))) Если точно решим брать машину и на экскурсии, то кеды еще) я тож собираюсь с ручной кладью ехать, ну нафиг на три дня набирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вы серьезно насчет ББ? ЭТО ЖЕ ПИПЕЦ БУДЕТ !!!!! В ББ ВСЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 В ББ ВСЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ!!! :dance: главное, не забыть уехать :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 В ББ ВСЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ!!! :dance: главное, не забыть уехать :))))) МЭТ напомнит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Йа! Очень, очень думаю...))) Изменено 17 марта, 2012 пользователем gelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Йа! Очень, очень думаю...))) нечего тут думать!!!!!!!!!!!! Летим!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Йа! Очень, очень думаю...))) нечего тут думать!!!!!!!!!!!! Летим!!!!! Катастрофически сильно хотЮ!!! Буду вести переговоры...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мы тебе уже ВЧЕРА ВСЕ СКАЗАЛИ_____________)))))) РЕШАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 :dance: чемодан пакуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 :dance: чемодан пакуй))) ты меня преследуешь :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 :dance: чемодан пакуй))) ты меня преследуешь :cool2: он просто завидует )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения