deavel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у меня тоже большой..ну не сильно конечно)))девочка должна брать с собой всё, что ей нужно и не нужно, чтобы потом локти не кусать, что она чего-то не взяла, а ей это сейчас ну прямо очень нужно))))) таким образом девушка берет с собой все шкаф)))))))))))))))))))))))) ну да)))) я вот думаю...босоножки-то пригодятся или туфли нужны на вечер?) чую что туфли и босоножку полетят нафиг...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я вот думаю...босоножки-то пригодятся или туфли нужны на вечер?)[/color] я беру туфли, босоножки (2), сабо, шлепки, кросовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) я вот думаю...босоножки-то пригодятся или туфли нужны на вечер?)[/color] я беру туфли, босоножки (2), сабо, шлепки, кросовки деффчонки не волнуемся, если что у Юли возьмем поносить у Юли 5 купальников новых... у меня только 2... все это потеря потерь отдых считай не удался :P Изменено 16 марта, 2012 пользователем Natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 пляяяяяяяяять собака разгрызла мои новые сапоги :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 пляяяяяяяяятьсобака разгрызла мои новые сапоги :aggressive: придется их с собой не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 пляяяяяяяяятьсобака разгрызла мои новые сапоги :aggressive: придется их с собой не брать теперь это уже шлепки ))) пусть берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ага шлепки блин НОВЫЕ сапоги.. писец.. пару раз одела и они еще такие удобные были(( эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ага шлепки блинНОВЫЕ сапоги.. писец.. пару раз одела и они еще такие удобные были(( эххх он тебе их в прямом смысле "РАЗНОСИЛ" ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я вот думаю...босоножки-то пригодятся или туфли нужны на вечер?)[/color] я беру туфли, босоножки (2), сабо, шлепки, кросовки :blink: видимо очеееень большой чемодан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мой бы пес уже сидел наказанный и без игрушек <_< сапоги...блиииииииииинннн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я возьму одни на каблуке, шлепки, кросы-я в них поеду,ииии еще чё-нить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мой бы пес уже сидел наказанный и без игрушек <_< сапоги...блиииииииииинннн какой срок ты ему бы впаяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) он тебе их в прямом смысле "РАЗНОСИЛ" ))))))))))))) разносил для мусорки... :( короче я растроена мало того осталась без сапог, так еще у Юльки пять купальников и куча летней обуви, а я поеду босиком... так хоть думала в сапогах поеду Изменено 16 марта, 2012 пользователем Natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я был в мае в турции, правда с 9 мая. на улице уже было тепло, вода немного прохладная была, но купаться можно было. ну а так как вы бухать будете с открытия бара - купаться будете без проблем :) по вечерам было тоже тепло, максимум - свитер тонкий одевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мой бы пес уже сидел наказанный и без игрушек <_< сапоги...блиииииииииинннн какой срок ты ему бы впаяла? час :cool2: я был в мае в турции, правда с 9 мая. на улице уже было тепло, вода немного прохладная была, но купаться можно было. ну а так как вы бухать будете с открытия бара - купаться будете без проблем :)по вечерам было тоже тепло, максимум - свитер тонкий одевал. ну почти успокоил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ага шлепки блинНОВЫЕ сапоги.. писец.. пару раз одела и они еще такие удобные были(( эххх то ли ещё будет(с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я "за" остаться, только если человек 10 решит то же самое сделать. Ну если вы остаетесь,мы с Натусиком,Эльвирка+2 и Роман=8 человек :dance: Надо что то уже решать,времени очень мало!Остаемся или нет?! Насчет машинки в аренду поддерживаю :good: Кста,из культурной программы,очень хотса в аквапарк какойнить съездить,ну очень хотса!!!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 еще вот такой примерно ролик снимите ))) смотреть всем еще раз!!!! очень круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 еще вот такой примерно ролик снимите ))) смотреть всем еще раз!!!! очень круто)) сколько здоровья оставлено в айанапе в свое время эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Juliet ))) Юль я еду полюбас .... Изменено 16 марта, 2012 пользователем romantt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у нас прибавление :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну чего? Остаемся или где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 смотреть всем еще раз!!!! очень круто)) Я думал, что примерно так и должно всё быть .... А у нас видеосъемка будет вестись? Глвное, чтобы памяти у техники хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А у нас видеосъемка будет вестись?Глвное, чтобы памяти у техники хватило! фото будет точно, на счет видео будем с десом думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения