Jess Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кать, 2-5 мая получается теперь нужно брать отпуск :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :rofl: да блин...сама в шоке... Путин нахрен везде вмешивается :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мы скорее всего точно на два дня продлевать будем :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Дима читает тему :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Купил календарик :)С завтра,начну деньки зачеркивать B) В отпуск уж очень хотса!!! Изменено 15 марта, 2012 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Путин нахрен везде вмешивается :aggressive: [/color] что он выдал на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Путин нахрен везде вмешивается :aggressive: [/color] что он выдал на этот раз? Что с нами поедет в Кемер следить за нами)))) Изменено 15 марта, 2012 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Путин нахрен везде вмешивается :aggressive: [/color] что он выдал на этот раз? Что с нами поедет в Кемер следить за нами)))) инаугурация у Паутина будет в нашем отеле ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну зачем Мих всю фишку спалил ((( надо было сюрприз для народа оставить ) итак уже с камеди летим сказали , так еще и про него теперь ) я может с Володей полечу кстати ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 инаугурация у Паутина будет в нашем отеле ))))))))))))))))))))) Да ладно, скажи уж что в Вашем с Дес номере )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 инаугурация у Паутина будет в нашем отеле ))))))))))))))))))))) Да ладно, скажи уж что в Вашем с Дес номере )))))) ну хватит все раскрывать уже ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 не едете чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 не едете чтоль? Как это не едем оО ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Нат, если вы продлевать будете свистни. Мы тогда тоже:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Нат, если вы продлевать будете свистни. Мы тогда тоже:)) Да,оки!Натусик за сегодня узнает подробности продления :dance: Нас"продлевальщиков"все больше и это не может не радовать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Нат, если вы продлевать будете свистни. Мы тогда тоже:)) Да,оки!Натусик за сегодня узнает подробности продления :dance: Нас"продлевальщиков"все больше и это не может не радовать :good: психи. я-пас. неделя за глаза вообще! народ мы не на Бали летим и даже не в Ебипед... погода еще не та будет, чтобы там +2 дня быть... мы изначально хотели пару дней, но по деньгам выходило тоже самое, что и на неделю. только поэтому мы увеличили время прибывания... я считаю неделя за глаза при такой компании и том ритме который должен быть ))))) лучше эти 3000 там оставить на увеселительные мероприятия или экскурсии. кстати кто возьмется спланировать пару дневных выездов из отеля с культурной программой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) я никуда из отеля не буду выезжать :cool2: только если в магазин за шмотками :P Изменено 16 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я никуда из отеля не буду выезжать :cool2: только если в магазин за шмотками :P БУДЕШЬ! )))) мы купим тебе носки на экскурсии ))) будет и культурно и шмотки )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну что решили? кроме меня и Макса больше нет желающих остаться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 аууууууууу..народ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Меня смущает, только одно, ЧТО ЭТО ТУРЦИЯ. Я туда лечу, просто, потому что не был ни разу и задерживаться там на долго не планировал. Не та страна, где у меня есть желание остаться подольше. Да и погодка там будет, не фонтан. Я наверное, пас. Хотя может Юля еще меня сможет убедить, но вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я пас тоже) тоже из-за страны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Меня смущает, только одно, ЧТО ЭТО ТУРЦИЯ.Я туда лечу, просто, потому что не был ни разу и задерживаться там на долго не планировал. Не та страна, где у меня есть желание остаться подольше. Да и погодка там будет, не фонтан. Я наверное, пас. +100 написал практически тоже самое выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 врагу Турции не сдается наш гордый Варягмаздавод ★ врагу Турции не сдается наш гордый Варягмаздавод ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я никуда из отеля не буду выезжать :cool2: только если в магазин за шмотками :P БУДЕШЬ! )))) мы купим тебе носки на экскурсии ))) будет и культурно и шмотки )))))))))))))) ласты в ближ. палатке купим - и всего делов!))) мы как-то гоняли из Текировы на развалины древнего города Фазелис, там совсем рядом. Офигенно! Дикарями: доехали на автобусике, вышли, дошли, заплатили за вход и бродили там; и природа и развалины прикольные! Люблю самостоятельно бродить , а не как инкубаторский! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения