Natka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а даффайте поедем в белорашу после турции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а даффайте поедем в белорашу после турции))) я думаю в Турцию это обсудим и поедем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а даффайте поедем в белорашу после турции))) зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а даффайте поедем в белорашу после турции))) зачем? что зачем? тусить дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Даже не знаю что делать, мы прилетим и ещё 4 дня будем просто шашлычить.Щас думаю, может тур увеличить? Или после Турции в Беларусь на шашлыки съездим? вот тоже думаю и уже запросила цены на увеличение тура или же у нас целых 4 дня, чтобы отдохнуть после Турции)) Я тоже ЗА увеличения тура, хотябы на 2 дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 нам 7 на работу, мы точно не будем продлевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 нуууу...Дима поматерился конечно)) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Блин,а я бы продлил,если есть такая возможность :blush2: Просто вот лично у меня отпуск случается крайне редко,раз в два года,реально отдохнуть очень хотса,ничерта не делать при этом,валяться на шезлонге и потягивать вкусный коктейль.... Вот только поддержит ли кто есиче,в продлении путевки на пару дней??? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот только поддержит ли кто есиче,в продлении путевки на пару дней??? :pardon: йЯ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я тоже поддержу наверное :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Думаю по поводу фразы себе The best or nothing! Ник кстати у меня АМС будет я думаю, как и был раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Блин,а я бы продлил,если есть такая возможность :blush2: Просто вот лично у меня отпуск случается крайне редко,раз в два года,реально отдохнуть очень хотса,ничерта не делать при этом,валяться на шезлонге и потягивать вкусный коктейль.... Вот только поддержит ли кто есиче,в продлении путевки на пару дней??? :pardon: ну ты решаешь)) я не против :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Итого,нас уже четверо :good: Не,ну а чего-6000р.доплаты не такие прям большие деньги,лишние пару дней на юге,очень неплохо!Да и не обязательно же прям бухать все дни,можно на экскурсии какие нить сгонять,по Кемеру полазять и т.п.да и реально,тупо поваляться на шезлонге устремив свой взгляд на море и осознавая,что нифига делать не надо,в этом есть тоже какой то свой кайф)Отпуск не так часто случается к сожалению и хотса его провести реальным отдыхом от всего,расслабиться и отдохнуть и получить удовольствие от этого! ЗЫ.У меня к сожалению,паспорт в июне заканчивается,потом неизвестно когда куданить еще поедем да и фик знает когда следующий отпуск будет :( Отседа мое желание еще на пару дней задержаться... 2ЗЫ.Женечка,узнай плиз"тонкости"для продления,если не трудно,чтобы понять что к чему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Думаю по поводу фразы себе The best or nothing! Ник кстати у меня АМС будет я думаю, как и был раньше) Мишааааааааа....запиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ЗЫ.У меня к сожалению,паспорт в июне заканчивается,потом неизвестно когда куданить еще поедем да и фик знает когда следующий отпуск будет :( Отседа мое желание еще на пару дней задержаться... следующий отпуск у тебя в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Думаю по поводу фразы себе The best or nothing! Ник кстати у меня АМС будет я думаю, как и был раньше) Мишааааааааа....запиши! может на рашене фразу??? А? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Блин у меня после работы голова вооще не соображает. Ребят на какие дни отгулы брать надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Блин у меня после работы голова вооще не соображает. Ребят на какие дни отгулы брать надо будет? тут уже хотят подлить на 2 дня тур ты как? готова??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Думаю по поводу фразы себе The best or nothing! Ник кстати у меня АМС будет я думаю, как и был раньше) Мишааааааааа....запиши! может на рашене фразу??? А? ))) Пока так, если что то новое придумаю, скорректируем. а если нет, то оставим так, темболее этот слоган мне сейчас близок, не просто так ведь я это придумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Нее я продливать точно не буду) у меня еще сенсейшен впереди) экономлю) так на какие дни в мае надо отгул брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Пока так, если что то новое придумаю, скорректируем. а если нет, то оставим так, темболее этот слоган мне сейчас близок, не просто так ведь я это придумал)) я не предлагаю менять, я предлагаю перевести ))))) мы же не американцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да, хорошо Путин в тему дровишек подкинул. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кать, 2-5 мая получается теперь нужно брать отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кать, 2-5 мая получается теперь нужно брать отпуск :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения