Александр Б. Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Жень, и я про то же Если красиво и всем нравится - не один ли хрен, откуда будет взята надпись! Блин, что ж "Джон Картер" в Аймаксе так мало шёл! так я и не посмотрел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) А бульдог на чем счас?) 3 года назад с ним ездил , катался на ниссан мурано серебристой ) Изменено 14 марта, 2012 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 рашен мазда комьюнити - немного другой шрифт в оригинале :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 рашен мазда комьюнити - немного другой шрифт в оригинале :P там везде разные! на наклейке один, на форуме другой, на фотке ещё что-то ..... сам лого ок? насчет коммуниту можно поправить, если что. На форумном лого у нее наклон другой. Надо так? Можно переделать! Шрифт близкий, но по-моему, тоже чуть отличается.... Давай пожелания - можно подправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 так у нас С ХАябусой номер будет самый алкашНый))) двери открыты )) музыкой мы с ним обеспечим))) и будет тусе___))))) соберем АравУ и будем подтягивать ТАГИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ_____ я буду ЖЕЧЬ!! Готовимся))) запасайтесь ЗДОРОВЬЕМ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я буду ЖЕЧЬ!! ты нам отель не сожги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну какую же мне надпись написать? Вообще ничего не придумывается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ты нам отель не сожги!/quote] надеюсь они застрахованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 надеюсь они застрахованы в твоем нике буквы s и t лишние! ты просто demon какой-то! И меня радует, что у нас такая клёвая компания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ты почти отгадал истинный корень в моем нике)))) хи хи хи хи )) атк и есть__! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Что на наклейке, что на сайте одни и те же буквы ) Для маек дам норм лого если надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 так у нас С ХАябусой номер будет самый алкашНый)))двери открыты )) музыкой мы с ним обеспечим))) и будет тусе___))))) соберем АравУ и будем подтягивать ТАГИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ_____ я буду ЖЕЧЬ!! Готовимся))) запасайтесь ЗДОРОВЬЕМ)))) сдал ты нас )))) к нам в номер дресс код для девочек будет ))))) Что на наклейке, что на сайте одни и те же буквы )Для маек дам норм лого если надо ) Где ж ты была ? )))) ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 к нам в номер дресс код для девочек будет ))))) чего????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 к нам в номер дресс код для девочек будет ))))) чего????? :blink: топлесс )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Что на наклейке, что на сайте одни и те же буквы )Для маек дам норм лого если надо ) Где ж ты была ? )))) ждем! Где-то... ))) Кому присылать? Я так понимаю Саня рулит вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 к нам в номер дресс код для девочек будет ))))) чего????? :blink: топлесс )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 еще вот такой примерно ролик снимите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Hayabusе посвящается)))) Маздафутболка или как Диджей сошел с ума))) :good: Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти! :P Я уже прям дни считаюююю, блин еще эта неделя бесконечнааааяяяяя!!! ахахах-ха-ха...сегодня еще усиленей тренировалась ...))) надо быть в форме)))!!! я тож пытаюсь, несмотря на простуду и t 37.2....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я тож пытаюсь, несмотря на простуду и t 37.2....(((( :blink: ты все еще болеешь? давай уже выздоравливай, попей таблов!!!! и витаминки скушай :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 к нам в номер дресс код для девочек будет ))))) чего????? :blink: :blink: :blink: а у нас для мальчиков будет свой дресс код :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ребят простите не сдержалась )))) на 30 страниц обсуждение футболок это НОВЫЙ РЕКОРД))))))))) как у вас еще терпения хватило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 проходишь ))))))))))))) следующая... проходим-проходим, не толпимся перед дверью )))))))) :blink: :blink: а у нас для мальчиков будет свой дресс код :P да какая разница уже, если все будут приходить в номер к БусаДесу (ДесаБусе) )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) ребят простите не сдержалась ))))на 30 страниц обсуждение футболок это НОВЫЙ РЕКОРД))))))))) как у вас еще терпения хватило ))) а в чем проблема?)) ты лучше бы обратила внимание, за сколько страниц все 19-21 человек выбрали отель, собрали народ и выкупили туры)) и вообще...причем тут терпение) сидим расслабляемся...флудим и ждем отпуска...)) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 проходишь ))))))))))))) следующая... проходим-проходим, не толпимся перед дверью )))))))) :blink: :blink: а у нас для мальчиков будет свой дресс код :P да какая разница уже, если все будут приходить в номер к БусаДесу (ДесаБусе) )))))))))))))))))))) не факт мож девчонки замутят похлеще вас :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ребят простите не сдержалась ))))на 30 страниц обсуждение футболок это НОВЫЙ РЕКОРД))))))))) как у вас еще терпения хватило ))) а в чем проблема?)) ты лучше бы обратила внимание, за сколько страниц все 19-21 человек выбрали отель, собрали народ и выкупили туры)) и вообще...причем тут терпение) сидим расслабляемся...флудим и ждем отпуска...)) да не Жень, проблем нет ни в коем случае)) вы просто герои )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения