Jess Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 только не ругаться, мальчики)) я вижу, вы оба пишите что-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) .. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Director Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) предлагаю делать все же одинаковые, для тех кто поддерживает эту идею! все остальные делают сами себе любым цветом, с любой надписью и картинкой и т.п. как автор топика беру на себя смелость принять решение :P окончательный вариант футболки такой: теперь осталось всем додумать фразу :clapping: Изменено 13 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мы в конце концов шаблон разрабатываем или индивидуальный дизайн, кто чего хочет по интересам? есть поле фраза, вот там и отрывайтесь на здоровье, для этого она и придумана, чтобы каждый смог выделиться!Крик души уже! эта футболка - это как форменная одежда... и именно этого выезда! пиздато на олимпиаду 2012 приехать в футболке турнир по шахматам, новый уренгой, деревня залупино, 1974г???? или работать на металлургическом заводе в форме тортиков от палыча? и вообще у меня Аккорд, так, что хочу логотип Хонды во всю грудь ))) кто против? ))))))))))))))))) Что бы не нервничать. И не дай бог не поругаться. У меня будет тупо белая футболка с надписью только сзади(когда все определяться я текст скину, что написать) и без"Кемер 2012" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Что бы не нервничать. И не дай бог не поругаться. У меня будет тупо белая футболка с надписью только сзади(когда все определяться я текст скину, что написать) и без"Кемер 2012" дело каждого конечо ;) я настаивать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А когда футболки заказываем будем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 понять бы кто заказывает и где?)) а по срокам я сама приму решение опять) а то вас пока дождешься... до 29-го точно протянем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А когда футболки заказываем будем ? за пару часов до вылета, прям там маркером нарисуем ;) как только все определяться и мы сделаем в конце концов нормальный макет для большинства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да, берем просто белые футболки с лого клуба) а там напишим что нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Надо у Сэла спросить он клевую футболку в Самару делал и что -то совсем за дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Надо у Сэла спросить он клевую футболку в Самару делал и что -то совсем за дешево до Сэла ни дозвониться, ни дописаться...я давно у него пытаюсь узнать, где он себе футболки штампует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Надо у Сэла спросить он клевую футболку в Самару делал и что -то совсем за дешево до Сэла ни дозвониться, ни дописаться...я давно у него пытаюсь узнать, где он себе футболки штампует)) Причем он говорил что за неск часов чтоли принт ему делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да, берем просто белые футболки с лого клуба) а там напишим что нить) маркер не забудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ребзи, тут посмотрите http://www.ottisk.com/uslugi/pechat-na-suvenirah/futbolki это мои соседи по офису поговорю, если нннада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ребзи, тут посмотрите http://www.ottisk.com/uslugi/pechat-na-suvenirah/futbolkiэто мои соседи по офису поговорю, если нннада Спроси плиз сразу (если есть возможность)есть ли детские размеры 104-110. На 4 года ?? Все увидела )))))))не спрашивай )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) ребзи, тут посмотрите http://www.ottisk.com/uslugi/pechat-na-suvenirah/futbolkiэто мои соседи по офису поговорю, если нннада нннадо)) узнать цену на печать футболок как на картинке выше в моем сообщении спасибо ;) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну я всех секретов раскрывать не буду :) а вообще он может отжечь :) ооо..это очень здорово)) мне кажется...у нас вся компания такая собирается :dance: я думаю клубные вылазки - это вообще хорошо :) жаль, что мне с вами не удастся поехать. я год на море не был, а тут клубни, да еще за 17 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а кто берется разработать макет и нарисовать каждому эскиз майки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я думаю клубные вылазки - это вообще хорошо :) жаль, что мне с вами не удастся поехать. я год на море не был, а тут клубни, да еще за 17 рублей! и почему ты не можешь поехать с нами?) а кто берется разработать макет и нарисовать каждому эскиз майки? если желающих нет, то пусть это сделает Миша ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а кто берется разработать макет и нарисовать каждому эскиз майки? Юль, как я понимаю тот человек, который создал это: макет футболки на оценку http://mazda3.ru/board/index.php?act=attac...st&id=80554 стоимость футболки стоит 860 руб качество хорошее, наши маздаводы мытищинские уже там делали я сзади предлагаю вместо мазда3ру писать туда ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) спасибо Жень,понятно. Тогда у меня просьба будет к Мише-перед тем как нести майки в печать-пришли плз макет Димкиной майки мне на почту,плз. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну в любом случае без согласования со всеми ничего отправлять на изготовление не будем :) но пока не понимаю, кто и что...делает у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Катенок - с тобой отдельные педсоветы будут!_)! А я что... я так..... :blush2: :blush2: :blush2: вообще ты все знаешь))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Danger - crazy russian tourists!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения