Jess Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ;) ну все, можно спать идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ;) ну все, можно спать идти) на сегодня миссия выполнена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ;) ну все, можно спать идти) на сегодня миссия выполнена о..да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я с фразой налейте мне шампан стаканского! Миша Женя - всем спасибо. я с фразой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я с фразойналейте мне шампан стаканского! Миша Женя - всем спасибо. я с фразой! охх Юля Юляяя :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А я еще нет. Про Терезу мне не то :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А может всем написать одно и тоже, как то так и не выдумывать каждому фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А я еще нет. Про Терезу мне не то :(( че не то??? она тебя характеризует) А может всем написать одно и тоже, как то так и не выдумывать каждому фразу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А я еще нет. Про Терезу мне не то :(( Элечка, согласна с Наташей, ты такая ))) мой вариант тебе: Я - добрая феЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А я еще нет. Про Терезу мне не то :(( Элечка, согласна с Наташей, ты такая ))) мой вариант тебе: Я - добрая феЯ! И череп с костями А Сашке что можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сашка я мамино счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сашкая мамино счастье Хочется чтоб в тему маздаводов было А тете надо сделать "я их не знаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А Сашке что можно? ну я честно говоря не знаю чем характеризуется твой Сашка, но знаю одно Сашка - любимый mazda-муж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У меня вопрос: мы подбираем приколы на майки??? или фразы характеризующие каждого? если второе, то напишите мне что то типа "нормальный", "характер обычный" или "просто человек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А Сашке что можно? ну я честно говоря не знаю чем характеризуется твой Сашка, но знаю одно Сашка - любимый mazda-муж! Солнц это сын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Солнц это сын! ой, упс, да - да - да! уже поняла, я +1 к Натке - за лозунг мамино счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У меня вопрос:мы подбираем приколы на майки??? или фразы характеризующие каждого? если второе, то напишите мне что то типа "нормальный", "характер обычный" или "просто человек" Я думаю что все-таки приколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Эль, если сын молчаливый то можно "Характер — нордический, выдержанный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Солнц это сын! ой, упс, да - да - да! уже поняла, я +1 к Натке - за лозунг мамино счастье! И надпись мазда3.ру? Эль, если сын молчаливый то можно "Характер — нордический, выдержанный" Вообще ребенок без комплексов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вообще ребенок без комплексов )))) Мама Мтрёшка, налейте ей немножко.))) mazda3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 споемся, или сопьёмся...)))) ты давай пей там аккуратно. а то я знаю, что может быть ))) а ну-ка...что может быть?)) ну я всех секретов раскрывать не буду :) а вообще он может отжечь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Эль, мне кажется вам с дитем надо надписи одного характера, как допустим: Мазданутая мамаша, мазданутый сынуля )))) может конечно немного грубовато, но смысл понятен ))))) Фразы - это надписи приколы, характеризующие каждого из нас, иначе нет смысла писать банальные и избитые шутки. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну я всех секретов раскрывать не буду :) а вообще он может отжечь :) ооо..это очень здорово)) мне кажется...у нас вся компания такая собирается :dance: Эль, мне кажется вам с дитем надо надписи одного характера, как допустим: Мазданутая мамаша, мазданутый сынуля )))) может конечно немного грубовато, но смысл понятен ))))) мне нравится MAZDAнутая мамаша и будущий MAZDAвод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения