Александр Б. Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да нормальный, мне кажется Jess, посмотри в правом верхнем углу форума оригинал. Он покрасивше, мне кажется. Я в этом плане дотошный, блин, сам от себя вешаюсь . Идеалист, короче. Ладно, буду думать насчет футболки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да мне тоже кажется. а вам остальным тоже так кажется? всем так же кажется? кажется таким надо делать? кажется хорошо будет кажется я уже свихнулся на этой теме! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Юля, Juliet, ИДИ СПАТЬ!!!! Тебе вставать рано!!! Хватит на форуме сидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а вроде да...буква d не такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Придумайте мне футболку. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) да нормальный, мне кажется Jess, посмотри в правом верхнем углу форума оригинал. Он покрасивше, мне кажется. Я в этом плане дотошный, блин, сам от себя вешаюсь . Идеалист, короче. Ладно, буду думать насчет футболки..... я уже подумала за тебя) шрифт нормальный! толстый - некрасиво! твоя фраза: Б..! Я в раю! согласовано. размерчик какой? :cool2: Изменено 11 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да нормальный, мне кажется Jess, посмотри в правом верхнем углу форума оригинал. Он покрасивше, мне кажется. Я в этом плане дотошный, блин, сам от себя вешаюсь . Идеалист, короче. Ладно, буду думать насчет футболки..... оденешь что дадут и с тем что напишут! хватит тут уже ))) а то стрелки на колготках, в садик не пойду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вспоминаю как утром в первую ночь спускаюсь со второго этажа номера, а на первом два друга шпилят здоровую сисястую даму)))) вот это жара была)) весело там при правильном подходе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вспоминаю как утром в первую ночь спускаюсь со второго этажа номера, а на первом два друга шпилят здоровую сисястую даму)))) вот это жара была)) весело там при правильном подходе)) нам твоего краника будет не хватать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Придумайте мне футболку. :blush2: вы издеваетесь да? мы еще не уехали ведь! блин придумайте мне чемодан! Изменено 11 марта, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Придумайте мне футболку. :blush2: вы издеваетесь да? мы еще не уехали ведь! блин придумайте мне чемодан! тихо, Мишаня)) Эль, оплачиваем тур и думаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 оденешь что дадут и с тем что напишут! хватит тут уже ))) а то стрелки на колготках, в садик не пойду.... лан, не ругайся! про садик было в "Бивисе и Батт-Хеде": приколись баклан, здесь все телки плоские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 оденешь что дадут и с тем что напишут! хватит тут уже ))) а то стрелки на колготках, в садик не пойду.... лан, не ругайся! про садик было в "Бивисе и Батт-Хеде": приколись баклан, здесь все телки плоские! да я на позитиве на само деле ))) ржу сижу над данным топиком )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мишаня, меняй мне фразу на принца :rofl: только со всеми запятыми и знаками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 давайте ще выпивку обсудим кто сколько берет в дьютике? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 давайте ще выпивку обсудим кто сколько берет в дьютике? ))))) нет! не надо!! рано еще))))))) пжллл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 давайте ще выпивку обсудим кто сколько берет в дьютике? ))))) нет! не надо!! рано еще))))))) пжллл ааааааа я бууууду ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Эльвирка летит завтра скинет данные паспортов нужен номер дабл плюс ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 давайте ще выпивку обсудим кто сколько берет в дьютике? ))))) Чтобы в гости по утрам ходить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 давайте ще выпивку обсудим кто сколько берет в дьютике? ))))) Чтобы в гости по утрам ходить ))) а ты почему себе надпись не придумал еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Эльвирка летитзавтра скинет данные паспортов нужен номер дабл плюс ребенок с кем в номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Женька, с тетей мужа))) по другому не пускали. Она у меня современная , прикольная тетя. Обещаем мешать никому не будем. И она Обещала меня к вам пускать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Женька, с тетей мужа))) по другому не пускали. Она у меня современная , прикольная тетя. Обещаем мешать никому не будем. Обещала меня к вам пускать ))))) :good: я спать, всем сладких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Придумайте мне футболку. :blush2: вы издеваетесь да? мы еще не уехали ведь! блин придумайте мне чемодан! Чемодан запросто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 давайте ще выпивку обсудим кто сколько берет в дьютике? ))))) Чтобы в гости по утрам ходить ))) а ты почему себе надпись не придумал еще??? Недумается что то пока ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения