Natka Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 согласна с Мишей а то получится кто в лес кто по дрова смысл в том чтобы было единство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 согласна с Мишейа то получится кто в лес кто по дрова смысл в том чтобы было единство +1!!! ))) Мммм... а я не знаю еще какую надпись хочу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 согласна с Мишейа то получится кто в лес кто по дрова смысл в том чтобы было единство +1!!! ))) Мммм... а я не знаю еще какую надпись хочу(((( если не решишь то останешься с ЗАМЯУЧУ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А на анг фразы можно? или все на русс будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А на анг фразы можно? или все на русс будем? ну тут уже как хотите сами ))) смотря на кого ты хочешь ориентировать свою послание ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 +1 к Мише делаем одинаковые! а любую другую футболку любого цвета с любой надписью можно и так заказать, я так и хочу))) мне нужна с розовым шрифтом тоже :blush2: А на анг фразы можно? или все на русс будем? думаю можно) я тоже хочу на англ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 по-секрету: пегас продает только в россии) так что там иностранцев нет и не будет) кроме турков извне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 по-секрету: пегас продает только в россии) так что там иностранцев нет и не будет) кроме турков извне ) мы со своими самоварами едем же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да ладно вам, уверен, что и чужие краники бы протерли при благополучном исходе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 будут еще украинские и белорусские краники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 :rofl: так..не надо нам краников)) свои есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 у джесс есть краник?! я точно пас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Немного настроения в тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 у джесс есть краник?! я точно пас =) нуу..неон)) ты понял)) я про самовары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Юльчик, спасибо за прынцессу, но боюсь с моим мужским ником не катит....думаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Юльчик, спасибо за прынцессу, но боюсь с моим мужским ником не катит....думаю..... "а я и не мужик вовсе" )))))) или "не смотри на спину с ником, посмотри на грудь" Изменено 10 марта, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Юльчик, спасибо за прынцессу, но боюсь с моим мужским ником не катит....думаю..... "а я и не мужик вовсе" )))))) или "не смотри на спину с ником, посмотри на грудь" Вторая подпись :rofl: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Юльчик, спасибо за прынцессу, но боюсь с моим мужским ником не катит....думаю..... "а я и не мужик вовсе" )))))) или "не смотри на спину с ником, посмотри на грудь" Вторая подпись :rofl: :clapping: утверждаем? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) а логотип mazda3.ru обязателен на футболке??? п.с. цените какие плавки нашел))) надеюсь это всем покупать не надо?))) Изменено 10 марта, 2012 пользователем Director Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) оооо...это хорошая штука для солярия парням :rofl: я про мешочек...или как там его...стикини для этого самого Изменено 10 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а логотип mazda3.ru обязателен на футболке??? ну началось... мы изначально хотели общую идею! давай не будем щас задавать подобные вопросы? есть поле для творчества, это поле фраза! там каждый пишет хоть оду своему любимому хомячку )))) но давайте логотип родного и любимого клуба, который нас объединил и который дает нам возможность собраться вот так и поехать, мы все же оставим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 кто не поддерживает идею с футболками, может не делать) это не принудительно, а по желанию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 кто не поддерживает идею с футболками, может не делать) это не принудительно, а по желанию ;) все правильно! просто хотелось быть командой чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 какой я на фиг самовар????)))) я вам дам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Народ, меня пугают друзья , что мы не сможем позагорать (будет прохладно) и купаться будем тока в бассейне, тк море оч. холодное.....чё правда чтоль? :blink: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения