Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вы туда отдыхать или бухать едете?) Я очень надеюсь что из нашей большой компании, тагиллл орать никто не будет ) колхоза надеюсь не будет. надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я за белые майки...только вот с надписью у меня проблема....я и не блондинка, и не фотографирую, и не играю, и не мяукаю....)))) Так и напишем : не определилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вы туда отдыхать или бухать едете?) Я очень надеюсь что из нашей большой компании, тагиллл орать никто не будет ) колхоза надеюсь не будет. +много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 deavel и galafeya, с 29.04 по 5.05, паспорта будут в понедельник, оплатить, скорее всего, тогда надо будет во вторник ок?)) возможность перевести на карту сбера есть у вас? у меня есть, я Натке переведу ок? :cool2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у меня есть, я Натке переведу ок? :cool2: :good: да ок мой тел есть, звони дам номер карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Попей чайку, сладкого поешь, может отпустит)))))))) не уверен )))) и не хочу )))) МИИИШ...я управилась раньше!! :dance: ййййййййййййййййййееееееееееееееееееесссссссссссссссссс!!!!!! Нас все больше! Отлично! По футболкам! Я аз белую без полосочек )))) спереди лого в районе сердца (или во всю грудь), сзади ник большими и под ним шрифт меньше и индивидуальная фраза каждого. исходя из лого: ник - красный, фраза - черная или наоборот )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 По футболкам!Я аз белую без полосочек )))) спереди лого в районе сердца, сзади ник большими и под ним шрифт меньше и индивидуальная фраза каждого. исходя из лого: ник - красный, фраза - черная я ЗА вот в таком варианте)) кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я очень надеюсь что из нашей большой компании, тагиллл орать никто не будет ) колхоза надеюсь не будет. ты видно дальше форума редко куда "выходил" ))))) тагиллл еще может орать не будут, а вот МОСКВЭЭЭ, МААААЗДА 3 покричим )))))) ты прям такой интеллигентный будешь сидеть в шезлонге и пить целый день 50 грамм вискаря, растягивая удовольствие? )))))))))))))))) мы едем отдыхать и каждый это будет делать в меру своей испорченности ))) главное чтобы в бассейн не писяли и не какали )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 deavel и galafeya, с 29.04 по 5.05, паспорта будут в понедельник, оплатить, скорее всего, тогда надо будет во вторник ок?)) возможность перевести на карту сбера есть у вас? у меня есть, я Натке переведу ок? :cool2: :good: ок! сообщу сколько и когда нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 МААААЗДА 3 покричим )))))) ооо это мы покричим много раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 если у меня карты сбера нет...то я могу на номер карты в банкомате внести деньги? я вот не знаю, не имею карту сбера) если что с galafeya решите денежный вопрос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 МААААЗДА 3 покричим )))))) ооо это мы покричим много раз))) вспоминаю Селдимона на разогреве )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Я очень надеюсь что из нашей большой компании, тагиллл орать никто не будет ) колхоза надеюсь не будет. ты видно дальше форума редко куда "выходил" ))))) тагиллл еще может орать не будут, а вот МОСКВЭЭЭ, МААААЗДА 3 покричим )))))) ты прям такой интеллигентный будешь сидеть в шезлонге и пить целый день 50 грамм вискаря, растягивая удовольствие? )))))))))))))))) мы едем отдыхать и каждый это будет делать в меру своей испорченности ))) главное чтобы в бассейн не писяли и не какали )))))))))) Нет не буду конечно сидеть в сторонке, ты меня плохо знаешь просто ))) просто я воспитанный Изменено 7 марта, 2012 пользователем Roman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 если у меня карты сбера нет...то я могу на номер карты в банкомате внести деньги? я вот не знаю, не имею карту сбера) если что с galafeya решите денежный вопрос?) думаю решим вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 думаю решим вопрос))) договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Нет не буду конечно сидеть в сторонке, ты меня плохо знаешь просто ))) просто я воспитанный это ты нас плохо знаешь ))) еще не таких портили )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Нет не буду конечно сидеть в сторонке, ты меня плохо знаешь просто ))) просто я воспитанный это ты нас плохо знаешь ))) еще не таких портили )))))))))))))) задумалась!!!!))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Нет не буду конечно сидеть в сторонке, ты меня плохо знаешь просто ))) просто я воспитанный это ты нас плохо знаешь ))) еще не таких портили )))))))))))))) задумалась!!!!))))))))))))))))))))))))) рано ты )) сначала оплати, потом думать будешь )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я за белые майки...только вот с надписью у меня проблема....я и не блондинка, и не фотографирую, и не играю, и не мяукаю....)))) Так и напишем : не определилась)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 какой-то дешевый вариант нашла) если разными цветами - дороже, не получилось выбрать разные цвет для разных слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у шрама можно заказать...он отпечатает... а футболки самим купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у шрама можно заказать...он отпечатает... а футболки самим купить эта идея мне больше нравится)) он на футболках точно печатает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у Катюффки надо спросить где можно отпечатать ну если есть уже вариант, то давайте у Шрама а где футболки брать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у шрама можно заказать...он отпечатает... а футболки самим купить эта идея мне больше нравится)) он на футболках точно печатает?) точно-точно)))) ну и Катюшки тоже можно узнать... футболки в ТВОЕ дофига...300 р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 какой-то дешевый вариант нашла) если разными цветами - дороже, не получилось выбрать разные цвет для разных слов) я такое не одену ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения