Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 дом-3 на выезде) :rofl: для дома-3 не хватает тебя, неона и еще нескольких личностей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 для дома-3 не хватает тебя, неона и еще нескольких личностей)) О как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кароч харэ путать всехна месте решим кто с кем и как))) я бы сказал что расселение будет очень сильно зависеть от выпитого алкоголя перед этим мероприятием ))))) я уже пообещала Катенку что сплю я с ней) так что в каком бы я состоянии не была, в какой кондиции, прошу уложить меня с ней Натусик спасиб, что помнишь!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в полку девчонок думаю будет прибавление)))) ХОЧУ рвануть...думаю сутки)))) АААААА ПОЕХАЛИИИ!!!!!!!!!!! Не пожалеешь!!! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в полку девчонок думаю будет прибавление)))) ХОЧУ рвануть...думаю сутки)))) АААААА ПОЕХАЛИИИ!!!!!!!!!!! Не пожалеешь!!! ))))))))) аааа...я ДУМАААААААААЮ!!! у меня время до 16:07 следующего дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в полку девчонок думаю будет прибавление)))) ХОЧУ рвануть...думаю сутки)))) АААААА ПОЕХАЛИИИ!!!!!!!!!!! Не пожалеешь!!! ))))))))) аааа...я ДУМАААААААААЮ!!! у меня время до 16:07 следующего дня))) Кристинк, оч надеюсь поедешь!!!! ))) будет жара полюбас)) Тем более девчонки в малиннике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я тоже надеюсь... как настоящий финансист...сведу дебет с кредитом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 нунадеюсь я не останусь без внимания)))) а то я парень общительный - коммуникабельный)))) нууу Дим ты то точно не останешься без внимания)))) :P Кристинк, оч надеюсь поедешь!!!! ))) будет жара полюбас)) Тем более девчонки в малиннике ;) тааак... малинник для нас перестает быть малинником когда возрастает количество девочек) это скорее будет малинник для мальчиков уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 дом-3 на выезде) :rofl: для дома-3 не хватает тебя, неона и еще нескольких личностей)) какой на фиг дом 3)))))))))))) это круче чем каникулы в мексике будет))) Вот уж где закрытые альбомы надо будет делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Кристинк, оч надеюсь поедешь!!!! ))) будет жара полюбас)) Тем более девчонки в малиннике ;) тааак... малинник для нас перестает быть малинником когда возрастает количество девочек) это скорее будет малинник для мальчиков уже тогда чтобы девочки были в малиннике придется не ехать))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем deavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 едем-едем! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кристинк, оч надеюсь поедешь!!!! ))) будет жара полюбас)) Тем более девчонки в малиннике ;) тааак... малинник для нас перестает быть малинником когда возрастает количество девочек) это скорее будет малинник для мальчиков уже тогда чтобы девочки были в малиннике придется не ехать))) тааак спокойно, :agree: малинника хватит на всех :thumbsup: красотка, завтра ждем твоего ответа (положительного), другой нам не подходит :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 немного турецкого пляжа: а вот так мы играли в бутербродик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 эх...даааа)) скоро)) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сделайте на каждого участника мини-досье с фоткой) как в шоу всяких) может и люди к вам потянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сделайте на каждого участника мини-досье с фоткой) как в шоу всяких) может и люди к вам потянутся ты считаешь, это важно? что народ едет из-за кого-то?)) а компания у нас на мой взгялд очень даже привлекательная :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 немного турецкого пляжа: а вот так мы играли в бутербродик)) классный бутик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сделайте на каждого участника мини-досье с фоткой) как в шоу всяких) может и люди к вам потянутся ты считаешь, это важно? что народ едет из-за кого-то?)) а компания у нас на мой взгялд очень даже привлекательная :P кстати можно было бы прикольнуться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 deavel, Крис? ты поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 deavel, Крис? ты поедешь? а ты тоже хочешь? я вот надумала на 80% против 20%)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 deavel, Крис? ты поедешь? а ты тоже хочешь? я вот надумала на 80% против 20%)))) едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 deavel, Крис? ты поедешь? а ты тоже хочешь? я вот надумала на 80% против 20%)))) ТАААААК! у тебя не так много времени до 16 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 кстати можно было бы прикольнуться )))) я-то не против) мой профиль просматривается на ура :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения