Hayabusa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кароч харэ путать всехна месте решим кто с кем и как))) я бы сказал что расселение будет очень сильно зависеть от выпитого алкоголя перед этим мероприятием ))))) я уже пообещала Катенку что сплю я с ней) так что в каком бы я состоянии не была, в какой кондиции, прошу уложить меня с ней поговорим о сне уже на месте ))) и опять же не факт, что все будут спать там где заселились :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в полку девчонок думаю будет прибавление)))) ХОЧУ рвануть...думаю сутки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в полку девчонок думаю будет прибавление)))) ХОЧУ рвануть...думаю сутки)))) да да да :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в полку девчонок думаю будет прибавление)))) ХОЧУ рвануть...думаю сутки)))) еще и других подбиваешь.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 поговорим о сне уже на месте ))) и опять же не факт, что все будут спать там где заселились :P :rofl: чет я уже очкую с вами ехать))) У Мотяни получилось решить вопрос с работой, и возможно что Катюффка и Мотяня с нами полетят) Дим, с тобой вроде как должна была связаться Катя ждем ответа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 :blink: ну так кто еще?? хочу длинный список :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У Мотяни получилось решить вопрос с работой, и возможно что Катюффка и Мотяня с нами полетят)Дим, с тобой вроде как должна была связаться Катя ждем ответа))) да, мы на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Простите, а вот девушка в первом посте на экране YouTube, она тоже с нами едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Простите, а вот девушка в первом посте на экране YouTube, она тоже с нами едет? пригласить ее с нами?) в полку девчонок думаю будет прибавление)))) ХОЧУ рвануть...думаю сутки)))) завтра в 16.07 я тебе напомню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Простите, а вот девушка в первом посте на экране YouTube, она тоже с нами едет? пригласить ее с нами?) конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) конечно)))) я постараюсь организовать :cool2: если что...там таких навалом будет...я думаю) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 если что...там таких навалом будет...я думаю) [/color] а кто их туда навалит то))) в кучу чтоли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вот мужчины народ а.... с ними едут такие секси-красотки а им других подавай :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вот мужчины народ а.... с ними едут такие секси-красотки а им других подавай :blink: ой и не говори, Нат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вот мужчины народ а.... с ними едут такие секси-красотки а им других подавай :blink: вот мужчины народ а.... с ними едут такие секси-красотки а им других подавай :blink: ой и не говори, Нат))) попрощу не обобщать )))))) если не красотки, то МАТ я куда поехал бы B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 попрощу не обобщать )))))) если не красотки, то МАТ я куда поехал бы B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 дом-3 на выезде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 дом-3 на выезде) Венц давай с нами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в полку девчонок думаю будет прибавление)))) ХОЧУ рвануть...думаю сутки)))) завтра в 16.07 я тебе напомню)) )))))))) заметано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вот мужчины народ а.... с ними едут такие секси-красотки а им других подавай :blink: там ведь куча скобок)) это юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 дом-3 на выезде) Венц давай с нами)))) неон, надеюсь ты там будешь :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вот мужчины народ а.... с ними едут такие секси-красотки а им других подавай :blink: ой и не говори, Нат))) Кто сказал "других"? Я хочу, чтобы народу побольше было! У нас девочек не хватает! а секси-красоФФки втроем везде ходить собрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а секси-красоФФки втроем везде ходить собрались! нэээээ волнуйся! тебе внимание мы уделим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну надеюсь я не останусь без внимания)))) а то я парень общительный - коммуникабельный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 дом-3 на выезде) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения