Федот Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 тебе то что??? ты все равно не едешь с нами там холодно, я лучше летом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 тебе то что??? ты все равно не едешь с нами там холодно, я лучше летом :) сейчас флудить можно :P а у меня так приятель в турцию ездил) причем обратно заезжал по просроченному)))))))))) это прокатит только с турцией...слышала про такое, но не рисковала бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 сейчас флудить можно :P а ты вообще надоела уже))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а ты вообще надоела уже))) :P :P иди наглость поищи)) а то четверг скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а то четверг скоро 8 марта кстати ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Печалька, я так и думала.. <_< Эх, Настюшк, так здорово было бы если бы вы поехали! :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 P.S. Вот хоть убейте, не могу себя заставить в Турцию отправиться... почему?)) я кстати там один раз всего была)) тоже как-то никогда не хотела...но пришлось) А кто ж его знает. Загадочна пингвинья душа... :pardon: Там же жарко и пингвин может растаять :( А мне вот Турция поднадоела из-за частого там отдыха, но поехала бы туда вновь по хорошей скидке или с компанией маздоводов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 тебе то что??? ты все равно не едешь с нами там холодно, я лучше летом :) Что то мне подсказывает нам там холодно точно не будет.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 или с компанией маздоводов. ;) когда едем? Что то мне подсказывает нам там холодно точно не будет.... :P спиртное и тут есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 или с компанией маздоводов. ;) когда едем? Можно, например, с 7 мая или с 21 мая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 или с компанией маздоводов. ;) когда едем? Что то мне подсказывает нам там холодно точно не будет.... :P спиртное и тут есть :P ой ой)))) а море, пляжик, смена обстановки и атмосфера путешествия тоже??? завидуйте молча Федот)) А еще лучше присоединяйтесь пока не поздно! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Можно, например, с 7 мая или с 21 мая ;) Ты с кузнецом придёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Можно, например, с 7 мая или с 21 мая ;) Ты с кузнецом придёшь... Зачем нам кузнец?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Там же жарко и пингвин может растаять :( А мне вот Турция поднадоела из-за частого там отдыха, но поехала бы туда вновь по хорошей скидке или с компанией маздоводов. ;) Ну, спасибо... Эх, Ксюша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Там же жарко и пингвин может растаять :( А мне вот Турция поднадоела из-за частого там отдыха, но поехала бы туда вновь по хорошей скидке или с компанией маздоводов. ;) Ну, спасибо... Эх, Ксюша... Я-я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Печалька, я так и думала.. <_< Эх, Настюшк, так здорово было бы если бы вы поехали! :this: И не говори сама хотела бы, но сейчас менять паспорт смысла нет, все равно менять опять в июне-июле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а то четверг скоро 8 марта кстати ;) надеюсь твоя хотелка в конце концов исполнится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я-я! Сейчас возьму и действительно растаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Интересное предложение, а вот вам вопрос, у меня загран 11 мая заканчивается, меня выпустят? а главное впустят ли обратно? можно ехать официально с недавних пор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сейчас возьму и действительно растаю... Больше не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 все оплатили! все молодцы))) :dance: :dance: Дим спасибо за участие!!! все мегаоперативно получилось!!! тока мы чуть подкачали(( сори я рад, что вам понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Больше не буду... Я тебя... съем... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я тебя... съем... :cool2: Боюсь... :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я тебя... съем... :cool2: Боюсь... :ott: Давай бояться в другом месте. А то, чувствую, меня скоро выгонят нафиг за флуд не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Давай бояться в другом месте. А то, чувствую, меня скоро выгонят нафиг за флуд не по теме. Уже стали поступать угрозы в личку? :rofl: Всем приятного полета сна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения