Natka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Jess Интересно - что же делать то))) брать себе дабл чтоли... там номер такой же как и у дабл. только разница в том что будешь жить один и путевка дороже выйдет До какого числа еще можно подумать?(вдруг созрею) И какая вероятность что цена изменится? думать можно хоть до самого конца апреля, только не факт что будут билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 все ответил, кто писал в личку напишу и тут, хотя в принципе Натка все пральна написала Места на сегодняшний день есть, стоимость указана. Что будет дальше и за какую стоимость естественно не понятно. Покупать естественно лучше дабл, одноместный номер всегда дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Jess Интересно - что же делать то))) брать себе дабл чтоли... про кровать я шучу, конечно))) и вообще, я предлагаю Roman и Pawa1 вместе купить тур)) до 10 марта :cool2: Че-то Хаябусы нет...улетел видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Добрый день! А что за оператор?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Добрый день! А что за оператор?! пегас помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Добрый день! А что за оператор?! да, "ПЕГАС" обновила первый пост всю необходимую информацию буду добавлять а вообще мне тоже интересно, сколько сейчас стоит тур на одного :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Че-то Хаябусы нет...улетел видать я приземлился на сутки в кровать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Че-то Хаябусы нет...улетел видать я приземлился на сутки в кровать ))))) Ролл вчера переел)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Че-то Хаябусы нет...улетел видать я приземлился на сутки в кровать ))))) Ролл вчера переел)))))) и немнооооожко вискарика перепил )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Норм отель по отзывам, в Ауре будете тусить)) там оч.клево!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Кто оплатил, ставьте себе в подпись код [img=http://mazda3.ru/board/style_emoticons/default/beach.gif] [url="http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=87201"][color="#00BFFF"][b][size=4]Майские праздники в Кемере 29 апреля - 5 мая 2012. МЫ летим! А ТЫ?[/size][/b][/color][/url][img=http://mazda3.ru/board/uploads/monthly_02_2012/post-25005-1330075235.gif] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 все оплатили! все молодцы))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 все оплатили! все молодцы))) :dance: :dance: Дим спасибо за участие!!! все мегаоперативно получилось!!! тока мы чуть подкачали(( сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну что мальчишки и девчонки))) осталось совсем чучуть и бум тусить))) О дааа!!!! :P И плевать на погоду, главное настрой! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Интересное предложение, а вот вам вопрос, у меня загран 11 мая заканчивается, меня выпустят? а главное впустят ли обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Интересное предложение, а вот вам вопрос, у меня загран 11 мая заканчивается, меня выпустят? а главное впустят ли обратно? загранник помоему должен быть действителен еще два месяца до въезда-выезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Интересное предложение, а вот вам вопрос, у меня загран 11 мая заканчивается, меня выпустят? а главное впустят ли обратно? ну ты даешь)) давно пора менять! с такими загранником уже никуда не уедешь...если только прямо сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Печалька, я так и думала.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Печалька, я так и думала.. <_< ну если ты подашь доки в ближайшие дни на загранник, то можно будет попробовать как раз в начале апреля купить, ну это при условии что будут билеты. А билеты я думаю будут)) надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а у меня так приятель в турцию ездил) причем обратно заезжал по просроченному)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а у меня так приятель в турцию ездил) причем обратно заезжал по просроченному)))))))))) странно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) хватит флудить уже, всю тему изгадили ..) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Федот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 хватит флудить уже, всю тему изгадили ..) вся важная инфа в шапке и этого хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 хватит флудить уже, всю тему изгадили ..) тебе то что??? ты все равно не едешь с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения