Jess Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 фу..фу.фу..фууу))) я за розовые плавательные шорты! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А может не розовые))))) Приветики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Женя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Женя... розовые! или фиолетовые :cool2: ой...так красиво будет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я скорее без трусов бы пошёл, чем в розовых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я скорее без трусов бы пошёл, чем в розовых... :rofl: кстати...в Тае вот была же....иностранцы вообще не парятся по поводу розового...парней в розовом дофига)) не геи :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ксюш, а для тебя спецтур тысяч за 60 не нашли? :blush2: ;) Макс, это ты к чему? :) Оплатить хочешь? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Макс, это ты к чему? :) Оплатить хочешь? :dance: Оплатить? Хм... Я же приличный пингвин... Как я могу чужой женщине оплачивать отпуск... :blush2: Да просто вспомнил один твой турецкий отдых... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Оплатить? Хм... Я же приличный пингвин... Как я могу чужой женщине оплачивать отпуск... :blush2: Да просто вспомнил один твой турецкий отдых... ;) А-а-а! Так то на две недели и сингл. Я помню другой свой отдых в Турции - 21 тр за двоих на 8/7 в 5*. Встретила там бывшего коллегу, который за то же самое заплатил 73 тр Ps. Хм... девушка я свободная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А-а-а! Так то на две недели и сингл. Я помню другой свой отдых в Турции - 21 тр за двоих на 8/7 в 5*. Встретила там бывшего коллегу, который за то же самое заплатил 73 тр Ps. Хм... девушка я свободная С бывшим коллегой добила. :rofl: :rofl: :rofl: А почему свободную перечеркнула? Темнишь. ;) P.S. Вот хоть убейте, не могу себя заставить в Турцию отправиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 До 10 марта буду точно знать поеду или нет,( если да то буду покупать путевку) вот только мучает вопрос - а с кем в номере жить то придется? или брать на одного номер? у вас там уже все распределенно наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 До 10 марта буду точно знать поеду или нет,( если да то буду покупать путевку) вот только мучает вопрос - а с кем в номере жить то придется? или брать на одного номер? у вас там уже все распределенно наверное? пока все распределено, но ты скажи точно едешь или нет, а там уже разберемся) вдруг кто еще надумает поехать! ;) у меня пока из желающих есть друг, на 4 дня правда он может...нужна пара тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 P.S. Вот хоть убейте, не могу себя заставить в Турцию отправиться... почему?)) я кстати там один раз всего была)) тоже как-то никогда не хотела...но пришлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 P.S. Вот хоть убейте, не могу себя заставить в Турцию отправиться... почему?)) я кстати там один раз всего была)) тоже как-то никогда не хотела...но пришлось) +1, тоже был один раз в Турции и в этом же отеле. Ничего плохого сказать не могу.)) Турки гараздо более доброжелательны, чем те же арабы. Опять же смотря с каким настроем ехать на отдых.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 P.S. Вот хоть убейте, не могу себя заставить в Турцию отправиться... почему?)) я кстати там один раз всего была)) тоже как-то никогда не хотела...но пришлось) А кто ж его знает. Загадочна пингвинья душа... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я вот тоже съезила разок и мнение поменяла на положительное :) для недельного, исключительно пляжного, не очень дорогого отдыха (не более 25т.р. в сезон, для Турции я бы больше и не стала тратить в принципе) нормальное место :) лучше и дешевле по крайней мере, чем наш Геленджик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) ну что мальчишки и девчонки))) осталось совсем чучуть и бум тусить))) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я вот тоже съезила разок и мнение поменяла на положительное :)для недельного, исключительно пляжного, не очень дорогого отдыха (не более 25т.р. в сезон, для Турции я бы больше и не стала тратить в принципе) нормальное место :) лучше и дешевле по крайней мере, чем наш Геленджик)) Жень, я ни разу не люблю пляжный отдых. Был из "пляжных" только в Египте и в Тунисе. Спасали экскурсии через день. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Жень, я ни разу не люблю пляжный отдых. Был из "пляжных" только в Египте и в Тунисе. Спасали экскурсии через день. Эх... а...ну тогда понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну и хде флуд??? нам еще почти два месяца флудить)) не забываем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну и хде флуд??? нам еще почти два месяца флудить)) не забываем))) я жду курьера для оплаты))) скорее бы уже....на обед хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну и хде флуд??? нам еще почти два месяца флудить)) не забываем))) я жду курьера для оплаты))) скорее бы уже....на обед хочу! а можно контакты агенства или менеджера для уточнения цены на одноместный номер ) кстати никогда не жил в одноместном номере, там кровать как в пионерском лагере наверное))) да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) :rofl: да, одноместная! так что Ромка не вариант вообще....вдвоем будет очень неудобно :P Напиши Диме R1, он тут сидит) одноместный в 1.5 раза дороже..нафига тебе? а еще круче будет, если заселят одного в трехместный))) блин.. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 До какого числа еще можно подумать?(вдруг созрею) И какая вероятность что цена изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Jess Интересно - что же делать то))) брать себе дабл чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения